Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Пт Май 25, 2012 1:05
YourKa2
От замера до установки прошло месяц и неделя , берется предоплата 50 % оставшаяся часть после монтажа , договор заключается.
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Пт Май 25, 2012 9:56
na_gon
У меня фасады из МДФ , а вот насчет фурнитуры точно не скажу ( потому что не помню ) Okissss
Да не за что А вы тоже кухоньку хотите заказать ?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пт Май 25, 2012 9:58
Кукляшка
Да я хотела в магазине заказать.А увидела вашу ссылку позвонила им. И решили встретиться. В общем посмотрим что нам насчитают.Вам эскиз делали? Мне сказали что вручную нарисуют так что будет все понятно
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:03
Okissss
мне тоже рисовали , он как в 3D получился , я все поняла ))) не переживайте замерщик он же хозяин ( как я поняла ) все доходчиво объясняет . Я даже его немного в цене подвинула ( рубля на 4 кажется )
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:11
марусечка1983
Спасибо большое Развелось этих Алексеев
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Сб Май 26, 2012 0:15
irinkaz
Да я бедного мужчину весь день сегодня доставала сказала что до ночи буду ждать от меня уехал уже в 11 Я даже примерно сказать не могу какую.))Скажу только что вообще не ожидала что выберу глянец да еще и светлый но рискнула))Говорят красиво) Потом обязательно покажу