Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 855 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 20:24
*Дарья*
да какой секрет,у нас ремонт просто! только добралась в тему! обычная льгота работнику образовательного учреждения. Что до 2х не берут пишут, на заборах тоже много пишут
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
на гос услугах теперь вообще нет информации. там при мне изменили в базе что в доу направлен и электронное письмо пришло что статус моего заявления исполнено
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 20:32
enka150
причем тут заборы, не поняла.....
девочки из других районов про себя конкретно писали... причем не рассматривали даже тех, кому, например, 1го сентября 2 исполняется, якобы нет 2х, значит в пролете... аналогично и с нельготниками, кому на 1ое нет 3ех - все, адьос. вот так вот, отсюда и такие вопросы.
у нас в районе значит по-другому... даже на ГУ без изменений, очередь не сдвинулась совсем, хотя больше, чем 600 человек распределили
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 20:39
*Дарья*
я имела в виду что у всех по разному в районах точно. у меня подруге дочке садик в мае сказали дадут, они без льгот. а им 2,7 будет! и еще 2 девчонки с кем рожали вместе, все в ясли путевки получили. Тоже двух нет. Одна в октябрьском, другая в Бердске. Со льготами так же. одна сама в садике работает, у второй муж полицейский!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
*Дарья*
вы во сколько садиков стоите?
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 14:22
Девчонки, всем привет!!
Лето УРА
Как дела? Чем занимаетесь?
не посоветуете, а то не местные мы)) можно ли без машины на речку тут съездить? смотрю вот пляж "Наутилус" на речном, но там так далеко от автобусной остановки... может еще места есть? хочется куда-нибудь выбраться с ребенком
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 15:20
*Дарья*
Привет! Ты что, Наутилус это помойка. Конечно люди туда ездят, но я как вспомню бр... лежишь, а по тебе пакеты катятся, кругом бычки. А в прошлом году он не прошел проверку санэпидемстанции. Раньше можно было на Бугринку съездить, но сейчас со строительством нового моста, там наверное уже нет пляжа. Хотя может и есть, точно не знаю. На Совсибири есть озеро, но вход был платный.
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 18:24
Привет! Зеленый мыс! река то рядом! это конечная 1243, буквально 20 минут езды на автобусе и пройти до берега минут 10.на 1109 или 227 до чесмкого, а там пересадка на 1243. У нас там дача. берег огромный. или на Чемском есть спуск к реке облагороженный у 21(вроде) дома! там тоже хорошо
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 14:00
Всем привет! Вот мы и нашли себе частный детский сад, который меня устраивает. Прошерстила все садики Кировского и Ленинского района. Искала, чтоб это была не квартира, чтоб детки не во дворе многоэтажки гуляли. Чтоб с детками занимались. И главное, чтоб ходить можно было не каждый день. Вот последнее обстоятельство никого не устраивало. Везде нам отказывали. Говорят место займете (кровать) а ходить каждый день не будите. И в итоге я нашла сад, который мне понравился. Далеко конечно, но я готова возить ради того, чтоб у меня был свободный день. Находится на Новогодней. Ходить пока планируем 2 раза в неделю. Вот сегодня сдавали анализы. На следующей неделе поедем договор заключать.