Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 9394 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 16:22
ladyjoe
Зоя, наша елка 2 метра. Брала лет 7 назад на сб в закупке. Очень классная, обожаю её. Если хочешь, могу поискать тему. По тем ценам обошлась практически 2 раза дешевле тех, что в цуме стояли.
Добавлено спустя 26 секунд:
Ёлки там всякие разные были, и по цвету и по высоте.
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 16:22
СемЛена писал(а):
Ну и привет опять всем !
Ох, тему завели. Надеюсь я никого не обидела? Если, что извиняйте!
Оксана 4757, а зачем вам это на постоянку? Чем мотивировано? У старшего та же байда была. Нам основное из лечения прописана диета. Но-шпа и пр. только, если обострение происходит.
Он начал говорить, что у него живот болит, проходит после 💩, сделали узи, сдали анализы и пошли к гастро, назначил ношпу на 2 недели и хофитол на месяц и диета.
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 16:30
ladyjoe писал(а):
Я тоже очень хочу красивую искусственную три метра... но на такую нормальную ёлку цена прям
Так ты как раз сейчас бери, недавно реклама попадалась. Их с хорошими скидками распродавали. Конечно окупится, Да и нарядить ее можно красиво, у живых не получается из-за редких веток