Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 524 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.К.Маркса
Добавлено: Вт Май 04, 2021 22:04
Almare писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на Ласточку в инете билеты можно купить? В позапрошлом году смотрела, кажется даже на сайте РЖД, а сейчас не могу найти.
Мы из Адлера перемещались на электричках - билеты продают прямо в вагоне, по карте рассчитывают, красота. Но на детей с 7 лет уже полный билет надо брать, скидок нет
Электрички классные, бесшумные, удобные, с туалетами.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25302 В дневниках: 2391
Добавлено: Вт Май 04, 2021 22:14
Lully
Да, нашла на сайте ржд легко. Почему то до этого не по глазам было
nadine87
Да, в Сочи электрички классные, нам до таких как до Луны. Мой любимый вид транспорта в Сочи
Сейчас вопрос был именно про Ласточку междугороднюю.
Добавлено: Ср Май 05, 2021 20:04
Липиsинка
Честно говоря, единственное, что вспомнилось это Тисо самшитовая роща (хоста) и агурское ущелье (мацеста). Это вот то, куда с электрички можно дойти пешком. Опять же относительно близко - с 4х леткой может показаться и далековато. В мацесте еще аквариум, это рядом со станцией. Если любители такого - для разнообразия можно съездить. Все остальное - либо далеко от станций, 30-60 минут на автобусе, либо далеко на электричке ехать. Допустим, Свирское ущелье - это на электричке до Лазаревской, потом минут 15 пешком по "городской" улице до ущелья. Волконское ущелье примерно так же, но еще и в горку. Там красиво, хотя все ущелья однотипны в принципе. Но оно того не стоит, чтобы из Адлера 2 часа к нему на электричке ехать . Ну, в центр Сочи или Олимп. Парк - это само собой
Добавлено: Чт Май 06, 2021 11:55
Brulik*
не знаю, я в Абхазии в ущельях не была
ну и смотря, с какой целью Вы хотите посмотреть ущелья. Если для того, чтобы увидеть мощные высоченные водопады, чтобы дух захватывало, тогда нет. На тех объектах, которые в ближайшей доступности, такого нет. Растительность немного попроще чем в Абхазии.
Я просто люблю колхидский лес, поэтому мне все объекты от Туапсе до Адлера интересны, куда я могу добраться своим ходом.
Скрытый текст:
ну вот как-то так... . мы были в засушливый период, поэтому воды мало. и половины фото нет на компе, там красивее
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Afdi
а на чем и куда специально стоит ехать? мы всегда без машины, поэтому - электричка, автобусы и ноги . Джипинг и организованные экскурсии не люблю
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Brulik*
ну и опять же, можно же просто в инете посмотреть фото интересующих объектов и оценить, хотите вы туда или нет
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21052 В дневниках: 8300 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Май 06, 2021 12:13
Almare
Нет, я не говорю, что прям вообще не ехать. Если очень хочется, то почему бы и нет. Но чтоб прям по всем ездить, не вижу смысла.
Мы на машине всегда, нам проще.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Рашид Тешев писал(а):
Afdi писал(а):
Даже и без Абхазии ехать туда специально на электричке наверное не стоит.
Afdi, почему?
Без машины, на электричке, дальше на автобусе или еще как-то добираться, чтоб посетить все ущелья и водопады?
По-моему, это просто нерационально.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....