Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
9%
[ 24 ]
ни за что не буду
24%
[ 60 ]
пока не задумываюсь об этом
9%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 245
Автор
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 12:46
bliss19 писал(а):
Nadia123 писал(а):
В муниципальной поликлинике предлагали поставить бесплатно от пневмококковой инфекции прививки детям. Пока в сомнении на счет нее. Ставим только календарные.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 13:00
Хотелось бы, конечно, послушать здесь медиков - их мнение про вакцину. Будут ли ставить сами и их коллеги в ближайшее время.
И я думаю, будет ещё сложность в том (по крайней мере, для меня и моего окружения) в том, чтобы особенно беречься 2-3 недели (или сколько там нужно, ещё и 2 раза) после прививок. С энцефалитом проще - в лес не ходить и всё. А здесь, особенно на работе - очень сложно. Про учителей вообще молчу в этой ситуации
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 13:11
М32 писал(а):
Также лично,знаю истории и судьбы детей,где тяжелые последствия после вакцинации.
Да, я тоже знаю. Вот именно про них я и говорю, как про "настоящую" побочку, которая, несомненно, требует внимания и изучения. А 144 мелких явления - это ерунда. Поэтому без полного списка каждого из этих 144-х рассказы про зуд, першение и боль в месте укола - несерьёзно.
Но я буду испытывать другую вакцину.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Авг 13, 2020 13:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 13:36
galisha писал(а):
Хотелось бы, конечно, послушать здесь медиков - их мнение про вакцину. Будут ли ставить сами и их коллеги в ближайшее время.
И я думаю, будет ещё сложность в том (по крайней мере, для меня и моего окружения) в том, чтобы особенно беречься 2-3 недели (или сколько там нужно, ещё и 2 раза) после прививок. С энцефалитом проще - в лес не ходить и всё. А здесь, особенно на работе - очень сложно. Про учителей вообще молчу в этой ситуации
Ютуб, Альянс Врачей, видео про эту вакцину.
Они называют её недоношенной и объясняют все минусы.
Не бойтесь, всё видео на надо смотреть, достаточно первых 15 минут))
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 13:44
[@]krokozebrik[/@]
Нет, это я по своей инициативе сдавала. Один раз в мае, как только тесты появились (тоже подозревала, что в феврале-марте болели), потом в июне, после контакта с папой, и вот сейчас, когда уже явно переболела
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10657 В дневниках: 2718 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 13:53
Мама спустя месяц вышла на работу из отпуска. Говорит все как было так и есть( Ежедневно с участка новых 5-7 пневмоний на амбулаторном лечении Такого не было никогда в это время года
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9607 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 14:20
Вот ещё немного из новостей:
Стремительное распространение заболеваемости новым коронавирусом характерно для стран, у большинства жителей которых отрицательный резус-фактор (Rh-). К такому выводу пришла группа ученых из Испании и Бразилии, изучившая темпы пандемии в 126 государствах. Результаты исследования опубликованы на портале препринтов medRxiv.К этим государствам относятся Австралия, Австрия, Бразилия, Новая Зеландия, Испания, Соединенное Королевство, Швейцария и Соединенные Штаты.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 15:34
Непростая писал(а):
З.ы. первый раз у нас в офисе сотрудник с подозрением на ковид, который в офис ходил. Если сейчас подтвердят и начнут заболевать все подряд, вот труба будет.
А у нас - в квартире газ сотрудник с дважды отрицательным ПЦР и дважды положительными IgM и IgG.
То есть она сдавала дважды один и тот же набор тестов: ПЦР, IgM и IgG. Правда, в разных лабораториях. Единственное отличие - в последнем количество IgG падает Чувствует себя как здоровая. Было легкое недомогание недели две назад.
Я теперь подкована в показателях, до этого как-то неактуально было.
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 1399 Откуда: Барнаул / Новосибирск Академгородок Карта № 260288
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 15:46
М32 писал(а):
Вот ещё немного из новостей:
Стремительное распространение заболеваемости новым коронавирусом характерно для стран, у большинства жителей которых отрицательный резус-фактор (Rh-). К такому выводу пришла группа ученых из Испании и Бразилии, изучившая темпы пандемии в 126 государствах. Результаты исследования опубликованы на портале препринтов medRxiv.К этим государствам относятся Австралия, Австрия, Бразилия, Новая Зеландия, Испания, Соединенное Королевство, Швейцария и Соединенные Штаты.
Интересно, первый раз наткнулась на данную информацию, сама с отриц. резусом Люди с отрицательным резусом в принципе болеют чаще, у них слабее иммунитет.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9607 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 15:49
Даньчик
Да, выходит чаще болеют,вот ещё немного из статьи
Кроме того, как утверждается в научной работе, для людей всех групп крови с отрицательным резус-фактором характерно более быстрое инфицирование SARS-CoV-2. Также, отмечается в исследовании, у данной категории людей выше риск развития сердечно-сосудистых, простудных и других заболеваний, что может осложнить течение заболевания.
Получается,доля истины есть,у кого ,какой резус фактор.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 15:52
IrishSummer писал(а):
Непростая писал(а):
З.ы. первый раз у нас в офисе сотрудник с подозрением на ковид, который в офис ходил. Если сейчас подтвердят и начнут заболевать все подряд, вот труба будет.
А у нас - в квартире газ сотрудник с дважды отрицательным ПЦР и дважды положительными IgM и IgG.
То есть она сдавала дважды один и тот же набор тестов: ПЦР, IgM и IgG. Правда, в разных лабораториях. Единственное отличие - в последнем количество IgG падает Чувствует себя как здоровая. Было легкое недомогание недели две назад.
Я теперь подкована в показателях, до этого как-то неактуально было.
В смысле дважды ПЦР были отрицательны, а а/т М положительны или один раз так, другой раз наоборот в разных лабораториях?
Если первое, то не удивительно и даже нормально. Если второе, то стоит задуматься о качестве тестов.
З.ы. у нас заставлябт сдавать пару М+пцр, иногда по 2-3 раза в зависимости от состояния человека