Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Обо всем в самоизоляции.
Возвращение из заграницы граждан и все остальное

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
 48%  [ 100 ]
нет
44%
 44%  [ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
 6%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 205

Автор Сообщение
Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 18:31     Ответить с цитатой

Сална
я про москву, если что :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 18:39     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
thunderbird писал(а):
Nickname, да это понятно, что Москву. А жаль :-) Где-то выкладывали наборы, которые выдавали в других городах: картошка, морковка и манка :aga-aga:

Мне бы кто картохи принёс под дверь маленькое ведерко
Я б была признательна и на том))

А у нас картоха в овощехранилище. Туда на транспорте ехать надо. Членскую книжку с собой возить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 18:46     Ответить с цитатой

У нас висит сообщение, что льготникам сухпай будет (красноярск)
обещали во вторник, сдвинули на четверг
но школа пока ничего не получала, выдавать нечего
видимо, сдвинут еще

зав началкой скоро вздернется от звонков родителей - по сухпаю, по дистанционке, по домашке, просто кому скучно и тд и тп :aga-aga:
звонки, смс, мессенджеры. кто не дозвонился - строчат жалобы..
кароч, не скучно :aga-aga:

я льготница. дадут сухпай - фото выложу. :cool:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Сална
у нас кормят 1 раз. льготникам оплачивают завтрак 49р и обед 71р
этого не хватает. поэтому льготники завтрак оплачивают обедом. а в обед на 49р берут пару булочек и чай.
нельготники питаются платно, потому берут только завтрак. на завтраки порядка 2500р в месяц уходит.
кто не платит - тот не ест. но в столовую идет со всем классом, тк одного детя оставить нельзя. можно завтрак нести с собой в ланч-бокс и съесть его в столовой.

льготники у нас ТОЛЬКО дети с ОВЗ. больше не кормят бесплатно никого.
еще 3 года назад кормили всех (+ выдавали на дом молоко и фрукт. всем.), потом два года кормили малоимущих, сейчас только овз. без всяких выдач на дом чего-либо.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Анна-1981
думаю, за картохой должны пропустить . это ж выход за едой фактически. ну и что. что не магазин?

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 18:47     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Путин сегодня с губернаторами будет говорить. Будет выступление, анонсировали. Не могу найти где и когда это смотреть
«Владимир Путин в режиме видеосвязи сегодня проведет совещание с губернаторами. Разговаривать будут о коронавирусе. Пресс-секретарь президента заинтриговал, сообщив, что перед заседанием Путин выступит с «большим вступительным словом», которое будет «содержательное и объемное».»
​​
Будет примерно так:

Вот отрывки из стенограммы разговора президента с экспертами эпидемиологами

«...Я участвовал в ликвидации последствий Чернобыльской трагедии. Уровень организации и эффективности даже близко нельзя сравнить с той, какая достигнута благодаря Вам, Владимир Владимирович...

...Ваша выдержка и глубина видения проблемы, Владимир Владимирович не могут не восхищать...

...Хладнокровие и мудрость, с каким принимаются президентом выверенные до мелочей решения...

...Уважаемый Владимир Владимирович!
Я убеждён абсолютно, что Россия выйдет с минимальными потерями из этой очень сложной ситуации. Залогом такой веры, моего убеждения является то, как сегодня построена очень взвешенная, хорошо просчитанная политика государства и Правительства в этой очень сложной ситуации, сложной экономической и сложной, конечно, гуманитарной…

...Для команды Владимира Владимировича, для власти сегодня характерно самообладание и компетентность, это очень важно. Я понимаю сонм проблем, которые, как айсберг внизу, приходится решать команде Правительства, Президенту. Но потом ведь нужно выйти к людям и надо им сказать. И так, как обратился дважды Владимир Владимирович. Он нашёл тональность разговора, когда он обращается к нам, врачам, обращается к волонтёрам, он обращается к молодёжи, он обращается к ветеранам: давайте вместе, только вместе мы можем решить эту действительно очень сложную для страны сложившуюся ситуацию…

...И при этом, Владимир Владимирович, слышится Ваша боль, боль за потери, боль, конечно, за государство. Но эта тональность правдивого разговора, очень корректного, тактичного, резонирует с нашими сердцами».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 18:54     Ответить с цитатой

Дааа, если бы в Китае люди так соблюдали сомоизоляцию как у нас россияне, они бы уже давно вымерли от этого КВ.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:06     Ответить с цитатой

Айсель
щас ужесточат по самое не балуйся. раз с сознательностью тово-этово.

не хотелось бы все лето карантинить :-(

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:06     Ответить с цитатой

Айсель
как ваше здоровье? Если не ошибаюсь,у вас же температура поднялась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:18     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Айсель
как ваше здоровье? Если не ошибаюсь,у вас же температура поднялась?

На следующий день позвонила в поликлинику (утром темп уже не было). Сказали приходить к ним. Пришла, послушали, сказали дыхание жестковатое, что похоже на фарингит или трахеит. Т.к. мокрота на связках была уже больше 10 дней, то назначили антибиотик. Даже на снимок не отправили. В пятницу к врачу. Хочу чтоб для верности сделали снимок.

Последний раз редактировалось: Айсель (Ср Апр 08, 2020 19:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:18     Ответить с цитатой

atakli
А я наоборот думаю, скажут идите работайте - экономику спасайте. А ковид... а что ковид.. у нас у россиян оказывается иммунитет врождённый.. или что типа этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:21     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
нельготники питаются платно, потому берут только завтрак. на завтраки порядка 2500р в месяц уходит

Это чем же таким кормят у вас детей, за такую сумму?
В месяце примерно 20 рабочих дней, т.е. 2500:20=125руб
Мой сын завтракает в школе, в день уходит 20-30 руб. В эту сумму входят: каша, чай/компот, бутерброд/булочка/печенье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:23     Ответить с цитатой

SW писал(а):
Bayleys писал(а):
Путин сегодня с губернаторами будет говорить. Будет выступление, анонсировали. Не могу найти где и когда это смотреть
«Владимир Путин в режиме видеосвязи сегодня проведет совещание с губернаторами. Разговаривать будут о коронавирусе. Пресс-секретарь президента заинтриговал, сообщив, что перед заседанием Путин выступит с «большим вступительным словом», которое будет «содержательное и объемное».»
​​
Будет примерно так:

Вот отрывки из стенограммы разговора президента с экспертами эпидемиологами

«...Я участвовал в ликвидации последствий Чернобыльской трагедии. Уровень организации и эффективности даже близко нельзя сравнить с той, какая достигнута благодаря Вам, Владимир Владимирович...

...Ваша выдержка и глубина видения проблемы, Владимир Владимирович не могут не восхищать...

...Хладнокровие и мудрость, с каким принимаются президентом выверенные до мелочей решения...

...Уважаемый Владимир Владимирович!
Я убеждён абсолютно, что Россия выйдет с минимальными потерями из этой очень сложной ситуации. Залогом такой веры, моего убеждения является то, как сегодня построена очень взвешенная, хорошо просчитанная политика государства и Правительства в этой очень сложной ситуации, сложной экономической и сложной, конечно, гуманитарной…

...Для команды Владимира Владимировича, для власти сегодня характерно самообладание и компетентность, это очень важно. Я понимаю сонм проблем, которые, как айсберг внизу, приходится решать команде Правительства, Президенту. Но потом ведь нужно выйти к людям и надо им сказать. И так, как обратился дважды Владимир Владимирович. Он нашёл тональность разговора, когда он обращается к нам, врачам, обращается к волонтёрам, он обращается к молодёжи, он обращается к ветеранам: давайте вместе, только вместе мы можем решить эту действительно очень сложную для страны сложившуюся ситуацию…

...И при этом, Владимир Владимирович, слышится Ваша боль, боль за потери, боль, конечно, за государство. Но эта тональность правдивого разговора, очень корректного, тактичного, резонирует с нашими сердцами».

:haha: не вы случайно речи готовите?

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:29     Ответить с цитатой

Genny79 писал(а):
atakli писал(а):
нельготники питаются платно, потому берут только завтрак. на завтраки порядка 2500р в месяц уходит

Мой сын завтракает в школе, в день уходит 20-30 руб. В эту сумму входят: каша, чай/компот, бутерброд/булочка/печенье.

20-30 руб это из области фантастики
В нашей школе не меньше 80 рублей обходится поход в столовку

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:31     Ответить с цитатой

Genny79
Цитата:

вот за это 71 р :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

я не знаю, сколько платят. у меня сын с ОВЗ, ест по талонам, на завтрак уходит 71р
если даст талон на 49р, то не дадут булочку (варианты - йогурт, сосиска, яблоко. не угадаешь.). будет каша и чай.
если дают пельмени и даст 49р, пельмени не дадут. дадут чай и хлеб.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:35     Ответить с цитатой

Genny79 писал(а):
atakli писал(а):

У нас завтрак стоит 35р, обед 45р. -65р
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 19:35     Ответить с цитатой

Blueyed
Врач вообще бвла скептически настроена по отношении к КВ. Сказала, что у нас от гриппа и пневмонии в этом году много умерло. И что по её мнению КВ мало чем отличается от гриппа.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 69 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: