Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Любители кукол! Пообщаемся?!) Том 19.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2021 19:53     Ответить с цитатой

ТаняН
Нет, это цельнолитые маленькие пупсики. В общем то страшненькие, но нам нравились - необычные :-)

А негритенок с пикулькой тоже был, но девочка в юбочке и белых бусах. Я ее выбрала, хотя хотелось сразу двух, но мальчика с ананасами пришлось оставить в магазине :-)

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

MiaBogush
Было мало конечно игрушек из магазина. Зато сами мы их находили и придумывали: мебель из обрезков досок, вытругивали мальчишки оружие, папа нам мелкие вещички вырезал, мама шила тряпичных кукол.... И особенно бережно мы не хранили: так было у нас принято, что игрушки, из которых выросли, отдавать младшим детям. Родственникам, соседям... нам тоже отдавали, помню огромного медведя, который зарычал и так меня напугал, что его тут же соседу отдали. А брат летал кубарем с лошадки-качалки, тоже кто-то из нее вырос. Вырос брат - лошадка в деревню ускакала к младшим родственникам... Поэтому и сохранились у меня только две куклы, которые уже в сознательное достаточно время для меня были куплены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Fish_ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2021 23:06     Ответить с цитатой

MiaBogush
Не то чтобы бережно.... крепкие они были :haha:
Сибуша
Я такого негра живьем не видела, на днях в объявлениях
попался, подумалось какой забавный малыш). Я вобще к неграм равнодушна всегда была.
Мы летом куколок делали из одуванчика(голова с волосами) и полыни(платье бальное). Голову к платью крепили иголкой от боярки :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2021 23:09     Ответить с цитатой

Fish_ka
И я так делала, а потом и дочки мои! :-) :-) :-) Только не иголкой, а вокруг стебелька листья какие-то оборачивали и травинкой привязывали....
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 9:42     Ответить с цитатой

Сибуша
А я таких негретят не видела не разу , у нас таких не было, А вот одуванчиковые куклы тоже был хит не одного лета.
И еще у бабушки цветы росли сейчас нашла в интернете аконит клобучковый, мы с них верхний листик отрывали и получались ангелки с ножками

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 9:45     Ответить с цитатой

Детская фантазия безгранична! Балеринки у меня были из цветков фуксии, потихоньку от бабушки :haha:
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2021 18:11     Ответить с цитатой

Мы делали из мальвы барышень.
А ещё была пикулька резиновая коза, нарядная такая, наверное на базар собралась,тоже давняя.
Мы с подругой журим до сих пор друг друга:" Ах, ты, коза в сарафане!"

Я любила балеринок, у них юбочки и топики были приклеены к телу и ножки откалывались. :-(

Вчера только с дочерью про пупсиков вспоминали. У меня воспоминания , как я тряпочки перебираю на каникулах , в Маслянинском районе и по радио идёт передача"Его голос, о Шаляпине".

А дочь моя маленькая была. везде с пупсиком резиновым ходила и любила его грызть, когда не видит никто. Однажды в Рембыттехнике смотрю, продавцы за ней наблюдают и смеются. А она его голову во рту спрятала и ручки-ножки торчат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2021 22:19     Ответить с цитатой

ТаняН
:haha: :haha: :haha: представила себе эти ручки-ножки изо рта! Рассмешили :-)
Резиновые с пикульками разнообразные были, но помню только негртяночку и еще Красную шапочку с корзинкой... Сейчас на Мешке есть одна, но моя была беленькая, не зеленая, как эта.
⮝ наверх ⮝

Fish_ka

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2021 9:20     Ответить с цитатой

ТаняН
А я так и играю в пупсики :haha:
Почему то я сама кукол ни как не называла, только если на этикетке имя было. Из этих с именем только Аркаша... остальных зовут никак))

Балерина вот эта?

Я тоже в маслянинском районе провела всё детство
⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2021 12:49     Ответить с цитатой

Самая маленькая у вас носила несколько имен: Галя, Ада и Золушка с паричком :-) Куколка побольше на этикетках просто девочка обозначена, есть свидетельства, что еще Дюймовочкой называли - не встречала сама. Этих куколок я считала балеринами. :-) Целлулоидные пупсики были без имен или может быть этикетки не сохранились. Голышка и все тут...
⮝ наверх ⮝

Fish_ka

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2021 14:22     Ответить с цитатой

Сибуша
Моя помоему дюймовочкой была.... я ей шляпу в виде колокольчика с головы отклеивала, он развалился и дальнейшему использованию не подлежал)) кажется голубенький был

А может и не она дюймовочкой была, а то что побольше))
Вобщем кто то из них дюймовочка :D
Похоже вот эту шапочку помню

Последний раз редактировалось: Fish_ka (Вс Июл 04, 2021 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2021 14:54     Ответить с цитатой

Fish_ka
У той, что побольше, была шляпа-колокольчик!
⮝ наверх ⮝

Fish_ka

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2021 15:06     Ответить с цитатой

Сибуша
Ага) я уже тоже посмотрела))
⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2021 15:15     Ответить с цитатой

Воот, тоже играла...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

А это сейчас играю :haha: Миша и Мариша дом обустраивают...

Миша дремлет на диване...
⮝ наверх ⮝

Fish_ka

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2021 15:18     Ответить с цитатой

Сибуша
Класс :in_love:
А я всё только мечтаю их одеть и пледиков/одеялок им сшить/связать :-)
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2021 16:48     Ответить с цитатой

Сибуша
Ага, смешно было. Она его пожёвывает, ножки шевелятся...Ходит между холодильников с деловым видом. Где-то лежит пупсик, надо поискать.
Моих игрушек не осталось, при переездах потерялись. Только фото остались.

Медведь рычащий тоже был из мамкиной юности ещё. С ним тоже смешная история связана, обхохочешься.

Fish_ka эта балеринка, она.
Я в Маслянинском года три отдыхала. Долетишь на кукурузнике до Маслянино, потом до Дубровки. А там уже в телеге на Лысане до Петеней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 69 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: