Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5526 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 15:48
Надо же, всего 4 рассказа, и уже 69 страниц...
Решительно не успеваю читать обсуждение... и рассказы тоже
Прочитала по диагонали Конан Дойла, вызвал небольшое недоумение... текущий рассказ даже исходя из названия читать что-то нет желания, да и с Акуниным у меня тоже не очень.
В общем внесла меланхоличную ноту
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11056 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 15:55
КРАСПАПА
Если бы эти рассказы были началом повестей (про романы молчу). На мой взгляд, как раз авторское решение одно.
Скрытый текст:
"Санькя" тоже неоднозначен. Но там характер проработан. С девочкой сложнее, там много белых пятен ИМХО. И показано, что путь тупиковый. и показано куда ведут "вожди" типа Навального. И майданы всякие. Но те кого это касается, не читают. А читаем мы.
Пелевин - хорош! А Акунин здесь тоже прямолинеен, поэтому и обсуждение вялое.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11056 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 16:06
Я это ФМ по рассказам и люблю за обсуждение. И еще одного автора открыла для себя, один роман Конан Дойля записала в вишлист. Плюс игра в ШХ. Сплошное удовольствие!
в 3 раза лучше, чем ДП.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 17:23
Оля, спасибо за рассказ. К Акунину средне отношусь прочитала пару книг. Кладбищенские истории скачала и прочитала вчера все первые части эссе про кладбища. Очень интересно
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 17:28
Шагане писал(а):
Вот маскировщица!
Ага. Молодец. Но при этом очень активно показывала интерес и никто не заметил. Потом только ... . А когда Оля попросила поменять подозреваемых , я просто упала под стол на работе.