Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
САНКИ, ОРВИ, ОБМОРОЖЕНИЕ: КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ГЛАВНЫХ ЗИМНИХ УГРОЗ
Осени краски - любимые глазки 2015 том 11
Отмечаем 3-хлетия!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 16:06     Ответить с цитатой

Plaza
вот скажу честно я не знаю что у нее там было и как как то незадвалсь если честно вопросом но недумаю что была она в чем то уверена что получиться жизнь же такая штука что не знаешь как повернет я вообще даже не мечтала уже о том что у меня будет такое счастье и сокровище а у других даже живя на одной площадке но в разных квартирах незнаешь что и как да что грить у родных и то не всегда все знаешь как и что

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 23:59     Ответить с цитатой

вот я не вставала в очередь
смысла стоять не вижу
сад в 12 км от нас, возить не смогу каждый день
у нас строить собираются... ну вот один ребенок у меня вырос, второйждет
если к 7 годам нашим его построят то хорошо

так если подумать как жизнь сложится то мне надо было вставать на очередь
шанс получить по льготе был
ну даже если бы ... короче нет смысла даже думать

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 14:22     Ответить с цитатой

Halva
ну 12 км это жесть (((

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 15:12     Ответить с цитатой

Да, я согласна с Радой. Это талант, требовать, ныть, наглый быть и прочее. Надо его в себе найти и развивать :lol:
У нас с мужем тандем. Он наглый хитрый лис. У него и лицо то всегда такое что ему что-то если сейчас не дадут, то что-то потом с тобой не хорошее будет. Как знаете у цыганки на улице :mrgreen: А я тупо собираю все законы, распечатываю и тыкаю в это дело. Мне тоже этому лет 10 пришлось учится. :aga-aga: и то не всегда получается.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Багира_Я
Я тоже не знала, что можно на кого-то переписать очередь. А если мы ходим в сад и уехали, можем кому-то эту очередь конкретному передать? :oops:

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 15:23     Ответить с цитатой

jelina писал(а):
А если мы ходим в сад и уехали, можем кому-то эту очередь конкретному передать? :oops:

Вроде на эту тему можно с заведующей договориться, и если она дает "добро", то потом идти в ОО и как-то там оформлять. Народ же сам меняется садами например, когда путевки уже на руках, так и тут примерно так же. Думаю, в нашем районе можно попробовать. Тем более вы же со средним вообще "выбили" место среди года

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 17:05     Ответить с цитатой

jelina
вот я тож 5 лет отучилась отработала хрен пойми сколько а не умею(9 зато кк гляну некоторые ором и криком больше достигают )) чем вроде бы порядочно и честно а быть ейною не хочется как то(()))

соседнка просто написала заявление сразу в кабинете и все хотя как я знаю можно и устно вроде и как тож с самой заведующей договариваешся у нас вообще сейчас жесть нет врача нет медсестры и карту неподписывают и неоформляют в понедельник пойду в сад договариваться а надо еще к трем сразу врачам попасть в понедельник))

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 16:53     Ответить с цитатой

Oundina
Мне кажется что мы и со старшем место в сад выбили :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Багира_Я
У нас в муниципальной пк тоже пока в сад оформляешься все сроки пройдут :aga-aga: мы проходим кого успели в пк. Потом берем карту и проходим оставшихся в платных клиниках, где есть спецы нужные. И идем к платному педиатру, так как к нашему очереди змейкоц. Там все подписываем. :oops:

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 21:59     Ответить с цитатой

jelina
Про карту, у нас смотря когда начинать. Мы в июле всех прошли за неделю в нашей ПК. В конце августа взяли талончики на анализы и всё. Карта уже была заполнена. Только вот толку то, неделю отходили на полдня, сегодня сопли и температура. Сейчас посидим дома, потом опять на полдня только. Фиг знает, когда на полный день выйдем, так не хотела с коляской туда ходить.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

jelina писал(а):
Oundina
Мне кажется что мы и со старшем место в сад выбили :lol:

Я вот думаю, как бы с младшим пораньше выбить (сдура когда ставила, написала, что с 3х лет, а не раньше). Пока проболеется, как на работы выходить не понятно

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 23:25     Ответить с цитатой

jelina
да мы все в один день прошли потом в больниц как обычно потом наша врач ушлаи до сих пор нет(9 а та что временно неподписывает у нас и так все давно сдано грит пока непройдем все то что нам назначено небудет мало ли что (9 унас же и прививок нет медотвод тож цеплться будут((

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 11:59     Ответить с цитатой

Oundina
Мы до сих пор так ходим. И забирает в 16.00 на полный день так и не вышли :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Oundina
Мы ходим с коляской , сначала Алексея забирает потом в соседний сад за Славой :lol:
Вы кстати в какую группу попали? :oops: если не секрет

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Багира_Я
Никто не будет цеплятся. У нас тоже прививки не по графику. Взяли :oops:

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 22:30     Ответить с цитатой

jelina
Мы в 12й, это старшая ясельная. И у нас поменяли воспитателей прям перед выходом, знакомились с одними, а по факту теперь другая и одна на целый день. Она вроде адекватная, но видимо как-то побаивается, что наш такой спокойный и истерик не закатывает, так что даже на сон еще не оставляли, а он привыкает быстро к режиму. Так и считает, что садик до обеда. А у нас сейчас режимы с младшим разошлись, он не дает поспать нормально, да и я без отдыха дневного осталась. Так что мне прям очень надо хотя бы до 16, чтоб был в саду. :oops:
Вы вообще герои, я не представляю, как ты там крутишься с ними.

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 15:59     Ответить с цитатой

Oundina
Ну раз одна то поэтому и старается по минимуму времени оставлять. У них еще и логика, раз ты в декрете, то можешь и раньше из сада забирать и вообще можешь не ходить :mad: И ведь фиг покажешь что сад нужен чтобы дома все успеть переделать, а не на курорте побывать :058:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Oundina
У нас кстати получилось так что в один прекрасный день мы не смогли его в обед забрать, так он там и остался спать :haha:

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 7:48     Ответить с цитатой

jelina
У нас папа водит, так что там и не знают, что младший есть. И вроде уже многие на целый день. Ну посмотрим

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 18:20     Ответить с цитатой

Oundina
А мы всем табором везде ходим периодически. В основном тоже папа, но он не всегда может и успевает. :mrgreen: но нам и ближе. Вам то еще шлепать, а мы через дорогу перешли и на месте почти. Жаль только что из одного сада в другой прямой дороги нет :lol:

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2018 23:19     Ответить с цитатой

jelina
прицепились)0 отправили к фтизиатору(( на той недели только можно будет взять талон направление ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 69 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.

Перейти: