Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Пн Май 24, 2010 8:31
Иннулька писал(а):
egina
Какой хороооошенькииииий
А это кто?
А это будет - РУССКИЙ ЧЁРНЫЙ ТЕРЬЕР!!!!!! Девочки, всем спасибо!!!! Малыш богатырём родился, богатырём и растёт!!!!(а няньчиться со щенком - всё-равно, что с дитём малым)))
А вот его мама и папа
_________________ У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке.))))))))))
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 15:02
Ой,девочки,приветик!слушайте мою историю...никогда худой не была,была всегда плотненькая и подтянутая,грудь 2,5 упругая и высокая...живота толком никогда не было...первый триместр беременности похудела на 8 кг,был токсикоз...в 3 триместре начала набирать кг,доходила до 42 недель,живот,ноги,поясница-все порвалось((((((((сделали кесарево,остался обвисший поповидный живот весь в растяжках..откормила грудью 2 мес,начала резко набирать кг...+20(((((куда свой 52 девать теперь-не знаю...все мои вещи 48 размера остались в шкафу лежать...за год ушло лишь3,5 кг...ничего не помогает,гормоны скачут,но кормить буду до 2 точно...вещей себе стараюсь не покупать особо,одну-две,тк живу ожиданием похудения...пресс качаю,какие-то упражнения делаю,мало помогает.с осени пойду спортом заниматься...а мне врач говорит,что толку,это гормоны...ну хоть живот бы убрать.....мне и самой тяжко и уже в вещи свои влезть хочется и,чтобы мужчины любовались как раньше,а муж шел гордый за свою жену....
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:29
Белая
у меня та же беда была с кормлением, разнесло от гормонального сбоя. Фадеева Н.И. (гинеколог-эндокринолог) очень хорошо может помочь.
Да у Вас не такая уж и проблема, два размера убрать.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 16:51
Сална писал(а):
Белая
у меня та же беда была с кормлением, разнесло от гормонального сбоя. Фадеева Н.И. (гинеколог-эндокринолог) очень хорошо может помочь.
Да у Вас не такая уж и проблема, два размера убрать.
а где она принимает?2 размера...в груди чуть ли не 56...грудь стала 5 размера..
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:21
Белая
ДО 2Х кормить это круто! Да и терпения надо много иметь!
Всё ведь индивидуально похудеете, не переживайте! Самая лучшая диета -рот на замок+спорт!
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 0:19
Иннулька писал(а):
Белая
Всё ведь индивидуально похудеете, не переживайте! Самая лучшая диета -рот на замок+спорт!
)))терпения пока хватает))не хватает его на свои кг лишние.во время кормления грудью не есть не помогает,да и нельзя совсем не есть..ем мало,мало сладкого,жирное не ем,жареное очень мало...гормоны не обманешь..терпеливо жду 2 летия дочиного,там посмотрим,буду продолжать кормить грудью или нет.доча сама решит.если вес тронется еще,однозначно буду кормить.
Спасибо за поддержку!!!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 0:59
Иннулька писал(а):
Белая
Крут не круто, а я кормила до 2 лет, в садик пошли в 2 года пришлось бросить, со своих 57 кг с момента беременности стала 52 и так 2 года (бухенвальд на вид) сейчас на фотки того времени смотрю ни живота, ни целлюлита....глаза как у загнанной лошади, волосы три волосины в 6 рядов, грустная, уставшая на вид, зато за год 23 кг набрала сразу после того как бросила кормить и ничего не помогает толком всхуднуть, зато на фотах кровь с молоком, улыбаюсь, жизни радуюсь, а отношение к весу по-моему мнению зависит от состояния души, знаю таких девчонок 54-58 размера, на которых смотришь и жить хочется, жизнерадостные, себя любят безумно, так что Белая не переживайте, все будет как Вы хотите, главное не грустить