Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Май 04, 2021 21:29
Poni писал(а):
Может Вам сейчас не легче от этого.
Но в Великом Гэтсби есть момент, когда Гэтсби говорит мужу героини, что она того никогда не любила, а всегда любила только одного Гэтсби. А муж ответил - я не верю, и спросил героиню - а помнишь - и привёл какой то момент их жизни, и сказал, что я уверен, что в этот момент ты меня любила....И она подтвердила....не смогла соврать....
Ваш муж сейчас думает так, как Вы услышали, но это не значит, что всегда он так чувствовал, Вы бы заметили.... Просто у Вас кризис в отношениях, с непонятным сейчас результатом, но это не значит, что все годы зря.
В том разговоре муж сказал, что ждёт, когда влюбится. Он в этом уверен. То есть, себе он планирует счастливую жизнь, и не со мной. Почему же я должна жить несчастливо с ним? Чувств не осталось. Старый жир меня не устраивает. Да, чувство с моей стороны было сильным. Но для меня важно доверять партнёру, понимать, что он испытывает по отношению ко мне нечто подобное. Если этого нет, - остальное бессмысленно.
Мне, конечно, сейчас не айс. Но это пройдёт. И, вполне вероятно, я встречу человека, с которым смогу встречаться, общаться. Если я останусь, - лишу себя возможности, как минимум, восстановиться. Я «хорохорюсь», но я раздавлена, - по-моему, это понятно. Меня «тошнит» и морально и физически. Если бы не необходимость, меня бы уже не было в его доме.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Seelena писал(а):
Poni писал(а):
Да, он искренне верит, в то, что говорит сейчас. И даже так и чувствует. Но неужели за много лет не заметно было бы плохое отношение?
да почему плохое-то? Просто, на данный момент никакое... и у спокойного, выдержанного человека это действительно может выглядеть одинаково, пофигизм или симпатия.
Вы очень точно описали его характер.
Последний раз редактировалось: Djuly888 (Вт Май 04, 2021 21:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Май 04, 2021 21:29
Поговорить честно, это быть уверенным, что и с тобой поговорят честно.
Если такой уверенности нет, то поговорить, когда наберёшься сил и будешь готова услышать разное. Или вообще не услышать ничего.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Май 04, 2021 21:31
Djuly888 писал(а):
Poni писал(а):
Может Вам сейчас не легче от этого.
Но в Великом Гэтсби есть момент, когда Гэтсби говорит мужу героини, что она того никогда не любила, а всегда любила только одного Гэтсби. А муж ответил - я не верю, и спросил героиню - а помнишь - и привёл какой то момент их жизни, и сказал, что я уверен, что в этот момент ты меня любила....И она подтвердила....не смогла соврать....
Ваш муж сейчас думает так, как Вы услышали, но это не значит, что всегда он так чувствовал, Вы бы заметили.... Просто у Вас кризис в отношениях, с непонятным сейчас результатом, но это не значит, что все годы зря.
В том разговоре муж сказал, что ждёт, когда влюбится. Он в этом уверен. То есть, себе он планирует счастливую жизнь, и не со мной. Почему же я должна жить несчастливо с ним? Чувств не осталось. Старый жир меня не устраивает. Да, чувство с моей стороны было сильным. Но для меня важно доверять партнёру, понимать, что он испытывает по отношению ко мне нечто подобное. Если этого нет, - остальное бессмысленно.
Мне, конечно, сейчас не айс. Но это пройдёт. И, вполне вероятно, я встречу человека, с которым смогу встречаться, общаться. Если я останусь, - лишу себя возможности, как минимум, восстановиться. Я «хорохорюсь», но я раздавлена, - по-моему, это понятно. Меня «тошнит» и морально и физически. Если бы не необходимость, меня бы уже не было в его доме.
На майских его друзья собира
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Seelena писал(а):
Poni писал(а):
Да, он искренне верит, в то, что говорит сейчас. И даже так и чувствует. Но неужели за много лет не заметно было бы плохое отношение?
да почему плохое-то? Просто, на данный момент никакое... и у спокойного, выдержанного человека это действительно может выглядеть одинаково, пофигизм или симпатия.
Добавлено: Вт Май 04, 2021 21:38
фани писал(а):
Djuly888
Мне кажется надо сказать,вы сегодня тихая потому что случайно услышали разговор,быть честной и с ним и с собой и что вы думали у вас все взаимно, почему то думаю начнет оправдываться. Все приводят цитаты из фильмов и я приведу"О чем говорят мужчины.Продолжение" герой Камиль признается друзьям ,что не любит жену, но считает надо жить и жить вместе .я торопыга по жизни, не смогла бы такую информацию в себе держать
Мне не интересно жить с мужем, который меня не любит.
И, потом, все взрослые люди, и понимают, что проживание с нелюбимой женой ровно до того момента, пока не встретил любимую. И ему будут не важны прожитые вместе годы потому, что он хочет жить СЧАСТЛИВО.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Май 04, 2021 21:46
Djuly888
Мало ли что он хочет)
Ему сколько лет? Часто, почти всегда..., счастье у мужчин уже было. Как и с той Наташей. Вы его если бросите, то потом Вы для него будите главным счастьем.
У мужчин такое 99%.
Они надеятся на лучшее, а получают разочарование.
А женщины наоборот. Долго переживают по бывшим отношениям, но в результате становятся счастливее в новых отношениях.
Добавлено: Вт Май 04, 2021 21:54
эльсинор писал(а):
Djuly888
Расскажите как всё начиналось. Если хотите.
Кто был инициатором отношений? Была страсть? Как решили пожениться? Просил ребёнка?
Если я сейчас упаду в воспоминания, я завязну.(( Я расскажу через какое-то время, - самой надо разобраться, конечно... Я думаю, что «задним» умом можно найти «звоночки», сказать: «А вот же! А как же?!». Но тогда я видела поступки человека. Все эти годы, была уверена, что, даже с учётом сложностей, у нас всё хорошо, и мы - семья. Он в самом начале мне как-то сказал: «Если всё закончится, ты узнаешь об этом первая». Мне плохо не столько от того, что всё закончилось, сколько, что не первая узнала. Получается, его друзья, приезжая в мой дом, смотря, как я хлопочу, накрывая им стол, знают, что я противна мужу, он с трудом исполняет супружеский долг. Это гадко.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
эльсинор писал(а):
Djuly888
Мало ли что он хочет)
Ему сколько лет? Часто, почти всегда..., счастье у мужчин уже было. Как и с той Наташей. Вы его если бросите, то потом Вы для него будите главным счастьем.
У мужчин такое 99%.
Они надеятся на лучшее, а получают разочарование.
А женщины наоборот. Долго переживают по бывшим отношениям, но в результате становятся счастливее в новых отношениях.