Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:30
Nataly-K2010
не переживай я под вопросом.я просто автобус нашла за 35т.поэтому набираю своих.за 31 т у меня нет .если найду народ то поеду на своем.и место вам освобожу к 1 ноябрю определюсь
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4778 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:51
Vita555
Мы едем 19 декабря на автобусе, без начевки выезжаем в 6-30 ориентировочно, пять часов там и обратно на этом же автобусе. Поедем на одном или двух автобусах в зависимости сколько людей будет желающих.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 12:56
Жанна К
спасибо .мне проще со знакомыми. .автобус первомайский и народ основной тут.но еще не все решено.к 1 числу отпишусь
поедем вместе.колективно коллоной .на салюте сэкономим
доки всеравно все самим делать.люди то здесь.нужно будет собрать имена и дата рождения.тут ничего сложного теперь.все остальное уже знаю.это в прошлом году было страшно Nataly-K2010
к 1 числу буду знать
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21327 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:43
Nataly-K2010 писал(а):
Vita555
Почитайте у меня в блоге отчет о прошлогодней поездке.
в дневнике? Там доступа нет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Жанна К писал(а):
Vita555
Мы едем 19 декабря на автобусе, без начевки выезжаем в 6-30 ориентировочно, пять часов там и обратно на этом же автобусе. Поедем на одном или двух автобусах в зависимости сколько людей будет желающих.
Я думаю 5 часов это очень много. В прошлом году было 3 часа,нам все хватило посмотреть и дети уже под конец устали.Может 4 часа.