Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 677, 678, 679 ... 700, 701, 702  След.

Сейчас эту тему просматривают: Poni  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:16     Ответить с цитатой

У меня есть коллега, которая в дорогу всегда сканворды покупает и развлекается так в самолете :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:25     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
wonderjul писал(а):
mamakati писал(а):
Готовиться к ЕГЭ , ОГЭ и прочему Г можно и нужно не то что с началки, а с самого рождения.
Иметь здоровый пофигизм, интерес и радость к жизни, вкус к познанию, социальные навыки, позволение пережить трудности и потери.

этому в основном и учу детей :aga-aga:

Вот и я не переживаю по поводу разных ГЭ, и детей никогда не накручиваю. По мне так, даже если вдруг случится такое, что вовсе не сдал, никакой катастрофы не произойдёт, Земля не налетит на небесную ось. :haha: Я никогда не была зациклена на учебе. Для меня это должен быть процесс ненапряжный, понятный, интересный и не занимающий слишком много времени. :haha:

+1

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Кому интересно, вчера ходила на выставку, отчёт написала
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3949
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:25     Ответить с цитатой

Дюша
я в самолете вышиваю и в судоку мозги разминаю :haha:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:27     Ответить с цитатой

wonderjul
а в самолет с иглами пускают? я раньше вязала в самолетах, но после того как 1 раз отобрали спицы - не рискую. причем это были круговые толстенькие спицы, с тем же успехом карандаши можно отбирать :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3949
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:29     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Иглы пускают
Ножнички у меня с закругленными концами. А если отберут, то резак еще есть :haha:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:44     Ответить с цитатой

Заказала пиццу в честь последних экзаменов. Надо радоваться.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:51     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Спасибо за список книг, накидала в корзинку себе. Особенно думаю "Собор" будет интересен :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:52     Ответить с цитатой

Talina а себе винишко ;)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:00     Ответить с цитатой

Дюша
У меня как раз последняя мини-бутылочка)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:01     Ответить с цитатой

Talina
мини это несерьезно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:01     Ответить с цитатой

Опытные садисты, скажите, если в субботу жимолость была уже тёмная, но снималась плохо, доживёт она до среды, или начнёт осыпаться, и надо когти рвать собирать вотпрямщаз? Завтра я точно не смогу.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:02     Ответить с цитатой

Катель_
Мне много обычной бутылки. Поэтому бокал как раз меня не подкосит, а просто расслабит.

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Опытные садисты, скажите, если в субботу жимолость была уже тёмная, но снималась плохо, доживёт она до среды, или начнёт осыпаться, и надо когти рвать собирать вотпрямщаз? Завтра я точно не смогу.

Про жимолость толком ничего не знаю, но наши в чате пишут, что у всех всю жимолость дрозды сожрали
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:04     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
у всех всю жимолость дрозды сожрали

Ааа, и этого опасаюсь. Один куст я обобрала, второй нет. Мучаюсь, ночевать неохота там.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:07     Ответить с цитатой

Девушки, вдруг кому нужен хороший( не. не так, Отличный) лор, на Гоголя 33 новый кабинет открыла наша лор, Полякова О.В. и детский и взрослый она. Могу только хорошее про нее написать, когда у меня было подозрение на нехорошее в горле, она договорилась с лучшим специалистом по связкам у нас в городе и он бесплатно обследовал мне горло( а к нему с оперного в очередь стоят... ) И еще она обнаружила у сына коллеги опухоль, а в ПК ему полгода гайморит ставили...
В общем рекомендую ... И цены у нее низкие по сравнению со всякими клиниками

Добавлено спустя 18 секунд:

Лор-комфорт называется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 678 из 702 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 677, 678, 679 ... 700, 701, 702  След.

Перейти: