Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10656 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 17:25
pumpurus писал(а):
wonderjul писал(а):
mamakati писал(а):
Готовиться к ЕГЭ , ОГЭ и прочему Г можно и нужно не то что с началки, а с самого рождения.
Иметь здоровый пофигизм, интерес и радость к жизни, вкус к познанию, социальные навыки, позволение пережить трудности и потери.
этому в основном и учу детей
Вот и я не переживаю по поводу разных ГЭ, и детей никогда не накручиваю. По мне так, даже если вдруг случится такое, что вовсе не сдал, никакой катастрофы не произойдёт, Земля не налетит на небесную ось. Я никогда не была зациклена на учебе. Для меня это должен быть процесс ненапряжный, понятный, интересный и не занимающий слишком много времени.
+1
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кому интересно, вчера ходила на выставку, отчёт написала
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34832 В дневниках: 26903 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 17:27
wonderjul
а в самолет с иглами пускают? я раньше вязала в самолетах, но после того как 1 раз отобрали спицы - не рискую. причем это были круговые толстенькие спицы, с тем же успехом карандаши можно отбирать
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 18:01
Опытные садисты, скажите, если в субботу жимолость была уже тёмная, но снималась плохо, доживёт она до среды, или начнёт осыпаться, и надо когти рвать собирать вотпрямщаз? Завтра я точно не смогу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18605 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 18:03
Dio писал(а):
Опытные садисты, скажите, если в субботу жимолость была уже тёмная, но снималась плохо, доживёт она до среды, или начнёт осыпаться, и надо когти рвать собирать вотпрямщаз? Завтра я точно не смогу.
Про жимолость толком ничего не знаю, но наши в чате пишут, что у всех всю жимолость дрозды сожрали
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10132 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 18:07
Девушки, вдруг кому нужен хороший( не. не так, Отличный) лор, на Гоголя 33 новый кабинет открыла наша лор, Полякова О.В. и детский и взрослый она. Могу только хорошее про нее написать, когда у меня было подозрение на нехорошее в горле, она договорилась с лучшим специалистом по связкам у нас в городе и он бесплатно обследовал мне горло( а к нему с оперного в очередь стоят... ) И еще она обнаружила у сына коллеги опухоль, а в ПК ему полгода гайморит ставили...
В общем рекомендую ... И цены у нее низкие по сравнению со всякими клиниками