Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 2127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 30, 2026 10:19
GEMKA83
Наталья ,у меня стоит статус "передано на выдачу".Я просила отправить Озон,вы отправили ?сколько я вам должна за отправку?
Или вы в Нику сдали?
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3462 В дневниках: 47 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 10:16
GEMKA83
Наталья, здравствуйте! Спасибо за распив USOLAB, я уже сыворотку с ПДРН прикончила, это просто песня. И ценник на него в 2-3 раза выше, если покупать в розницу. Хочу ещё заказать, где то можно ряды к сбору посмотреть? и я вам должна что то за перекид-бутылку?
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10746 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 16:22
Алина 07 писал(а):
GEMKA83
Наталья, здравствуйте! Спасибо за распив USOLAB, я уже сыворотку с ПДРН прикончила, это просто песня. И ценник на него в 2-3 раза выше, если покупать в розницу. Хочу ещё заказать, где то можно ряды к сбору посмотреть? и я вам должна что то за перекид-бутылку?
Здравствуйте, рядов сейчас нет. Сыворотка приедет через 2-3 недели. Свободно 300мл. Тонер с пдрн - 1000мл. Крем для глаз 100мл. И гиалуроновый крем 200мл Если что-то нужно. пишите- открою ряд
Последний раз редактировалось: GEMKA83 (Чт Фев 05, 2026 18:45), всего редактировалось 1 раз