Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 7634 В дневниках: 313 Откуда: Кольцово Карта № 011185
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 16:58
Здравствуйте, какое у вас тут интересное действо Я как раз баннер увидела, попробую поучаствовать в коллективном, так сказать, чтении
А то перечитываю уже читанное, приятно конечно, но мало что дает
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 17:02
Aprill
Добрый день!
Мы очень рады!
Голосуйте с нами, с пятницы начнем читать. Или будет дубль-голосование при равенстве голосов "Тезки" и "Жизни после жизни".
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 373 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 19:07
Эх, проголосовала я за Жизнь после жизни. Думала пропустить ФМ, смотрю, а, оказывается. эта книга у меня скачана, значит, чем то заинтересовала, а теперь и случай удобный почитать
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 19:19
Шагане
Скрытый текст:
молодец, Рубина, конечно. Но, все-таки, как ни захватывающе, а книга на один раз. Да еще я подряд прочитала На солнечной стороне улицы, и под конец просто офигела от ее "причастно-прилагательной" образности ))) после читала Аксенова "Апельсины из Марокко", прямо удивительно было, что можно образ создать и без такого количества прилагательных и причастий )))
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 19:32
Шагане
Скрытый текст:
да, это у нее чисто коммерческий проект получился. Из-за шпионских страстей, наверно, меня сильно и не тронула. На солнечной стороне улицы мне больше понравилось. Там действительно, видимо, на воспоминаниях основано.
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 19:42
Шагане
Скрытый текст:
конечно. Что мне у Рубиной нравится, что она даже в такую "легкомысленную" книгу умудряется столько познавательной информации вставлять, что чтение, в любом случае, приносит пользу А еще так смешно было в Канарейке: (это по поводу создания ею образов, в данном случае Айи): ну если вы не можете представить себе героиню с помощью моих описаний, то посмотрите портрет такой-то святой такого-то художника в таком-то музее
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 7634 В дневниках: 313 Откуда: Кольцово Карта № 011185
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 20:30
а я за "Тезку" проголосовала
по аннотации "Жизнь после жизни" тоже интересно, но отпугнуло слово "беспросветность", сейчас не очень хочется читать про беспросветность и так с трудом настроение удерживаю
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 21:52
Шагане Shraybikus
Я тоже сейчас Канарейку слушаю, в начитке Рубиной, пока не устала, хотя это третья моя Рубина подряд.
Кстати, искала бумажный вариант книги, маме хочу подарить, и как-то глухо. На лабиринте есть, но пишут, что на "газетной" бумаге
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 17:52
ДочьВилки
Присоединяйтесь, мы рады новым лицам!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Последний день голосования подходит к концу.
Если не случится глобальных изменений, завтра можно начинать чтение.
Видимо, "Жизнь после жизни" Кейт Аткинсон.
Я завтра же внесу все необходимые изменения в первый пост Книжного ФМ.
И определимся по времени.
Я, кстати, начала уже книгу. Дней 10, наверное, хватит?
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 9:19
Дорогие читательницы!
Борьба была жаркой.
С перевесом в два голоса победил роман Кейт Аткинсон "Жизнь после жизни".
Все предложенные произведения - очень достойны, но читаем их самостоятельно....
Вместе - Кейт Аткинсон.
По времени я жду предложения, пока предлагаю 10 дней!