Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:20
AAN, пасиб. Ага, почти так и было....
Я_Анюта, ну и светофоры там А чудожник так увлечён процессом!
Конечно же эти цвета - цвета осени Надо успеть, а то опять пропущу
Жаль только: пожухло уже всё - свеженьких фоток не сделать Из прежнего, значит, выкладывать
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: natibest, салатик из вашего светофора - няммм так и хочется похрустеть
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И радугаааа, Juli_, обалденная!!!! Двойная!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Кудряшки, прикольный переход цвета!!!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
abarat писал(а):
... Я, додумавшись до этого развлечения, пришла в совершенно детский восторг, мы с ребёнком фотоаппарат буквально друг у друга из рук вырывали
КЛАСССС!!!!! Заодно, и за мастер-класс (заочный) спасибо! Надо попробовать
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1365 В дневниках: 4726 Откуда: Барнаул, Молодёжная
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:04
Paparacci-Nata, natibest
Пожалуйста
Скрытый текст:
Вот несколько разных аппаратов разных производителей:
Какие-то из них зеркалки, какие-то нет, но у всех у них есть вверху поворотный диск, с помощью которого выбирается режим съёмки. Если на этом диске есть буква M (если я правильно понимаю, сокращение от manual), значит можно фотографировать в ручном режиме, менять значения диафрагмы и выдержки, а значит можно развлекаться фотографированием штук, аналогичных тем, что на моих фото Из представленных здесь ручного режима нет только у Олимпуса.