Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:45
цветоводик, спасибо за ссылку. Прием заказов на этот год уже закончен, но я познакомилась с условиями заказа, посмотрела сорта. И у меня сейчас куча времени поискать другие фотографии понравившихся ирисов в интернете. Вот на вашей фотографии ирис Самбука Роуз намного красивее чем на фото в каталоге. У них фотография не совсем удачная, я на него даже внимания не обратила, просто нашла потом по наименованию.
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 242 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 17:56
Девочки- ирисоводы, помогите:
Мне подарили несколько кустов ирисов. В основном обычные и пара сортовых. Делёнки очень большие. Их же лучше по лопаткам рассадить? Или прямо кустиком?