Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 21:15
Ирина-пользователь писал(а):
Папа - человек, Денис - человек, а я и мама - девочки!
интересное наблюдение!
Моя дочь (3 г.) недавно выдала: "вечером все люди идут домой. Я - лЮдя".
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Эх, я ленивая, ничего не записываю, забываю..
Из последнего:
Дочь (5лет):
-Мама, а у нас Леша в садике - целун!
-Это как?
-Ну он всех целует.
-И тебя тоже?
-Да! А я ему сдачи даю - тоже целую!
А мой семилетний сынок в последнее время всерьез жениться собрался. Говорит, что у него есть на примете две девочки. Почему две? А вдруг, одна не согласится, тогда он на второй женится
Еще поражают словообразовательные способности детей:
Светиль - фитиль
Колесос - пылесос (он у нас с большими колесами)
Жук-кусач - жук-усач
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 17 Откуда: Тальменка
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 17:25
Сыну 4 года, приходит с улици, играли с хомячком, которого принес соседский мальчик. Я своему говорю, руки помой, сын не хочет, я ему уже с раздражением, помой руки с хомяком играли и морду не забудь. Он мне - ну я же мордой с хомяком не играл.
_________________ В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ты!
А у меня сейчас сын болеет (6 лет), высокая температура. Ночью бужу его, чтобы выпил жаропонижающее:
Я - сынок, проснись. Надо выпить таблетку.
Сын - какая мотивация?
Я - здоровье!
Сын - тогда ладно.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 22:44
Тащу на руках ре в садик, ему около 2,5 лет. Ну и стыжу его немножко, давай говорю ножками иди, а то маме тяжело. А он мне в ответ: "Мама сильный, мама конь!" и нежно так по головке гладит
Чуток подрос, ему 3,5. Я в маскарадном костюме божьей коровки. Старший меня такую разнаряженную ему показывает и говорит: "Кто наша мама?". А малой отвечает: "Красавица!"
Я прямо обрадовалась такому динамичному преображению от коня в красавицу
Volanna
"мама-конь" - это сильно))
а мой (4г) недавно заходит в ванну, а там постельное белье на стирку лежит, большая куча. почему, говорит, так много? я объясняю, что я после работы не всегда успеваю постирать, вот и накапливается. и он мне на полном серъезе говорит:"а ты себе жену заведи. пусть она убирает, когда ты не успеваешь"))