Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, :lol: я тоже так ошибалась, хорошо сразу заметила :oops: открыла дверь, увидела "чужого" извинилась и закрыла :haha: А так представляю: ко мне б залезли и начали нахваливать :lol: :lol:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Julial
К мужу как то 2 девчонки подсаживались. Он возле машины что-то копошился, а они из подъезда вышли и в машину залезли, сели и сидят. Думали такси подъехало, и даже детские кресла их не смутили.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
:lol:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, ну мало ли, такси с детскими креслами сейчас имеются :haha:

Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 17:38     Ответить с цитатой

:haha: Вспомнила, давно это было. Было мне лет 12-13. У нас во дворе жила собака. Ну мы ей будку построили и все такое. И вот, как-то вечером, дала мне мама кость от супа - собаке отнести. А на первом этаже девочка чуть постарше жила. У нее там компания мальчиков-девочек собралась. Ну мне же неудобно с костью, я на нее поверх рукав куртки натянула. Спускаюсь к ним, тишина такая и так ВДРУГ резко ко мне один парень оборачивается, а у него на лице эта маска жуткая (ну такие из тонкой резины безобразные, тогда только появлялись). Я не испугалась, больше от неожиданности, короче кость выронила. Кость большая была, типа коровьей коленки...

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Ouliana, И что? Все подумали, что вы от испуга "на запчасти распадаетесь"? :lol:

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Ouliana, И что? Все подумали, что вы от испуга "на запчасти распадаетесь"? :lol:

:lol:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Ouliana, а ведь со страху можно бло ему этой костью "залепить" :haha:

Стасег

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 7
Карта № 010554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 15:51     Ответить с цитатой

ой, девочки. насмешили :lol:

у меня на работе с заказчиком переписка была примерно следующая:

-Бля, привет

-ой, я хотела сказать Бля!

-т.е Юля :oops:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Будущая Свекровь писал(а):
ой, девочки. насмешили :lol:

у меня на работе с заказчиком переписка была примерно следующая:

-Бля, привет

-ой, я хотела сказать Бля!

-т.е Юля :oops:
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Девушки, ой рассмешили :lol:
А я помню, в школе дело еще было.
Осень, прохладно уже было. Собираюсь, а шарф не могу найти. Пошла так, без него. А потом оказалось, что он в капюшоне куртки был :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 21:11     Ответить с цитатой

по теме вспомнила наш прикол студенческий. На втором курсе мы с подружкой жили в общаге. Как-то, неизвестно откуда в нашей комнате всплыли чьи-то трусы :oops: Женские, такие совдеповские, большие, серо-телесного цвета. по размеру явно никому из нас не подходящие, так что мы похохотали, написали на них маркером "передай другому" и стали их всем подсовывать. Подружкиному парню подсунули в карман, он в универ пошел и там их только обнаружил :haha: и началось! как давай мы тремя комнатами их друг другу подсовывать, то в капюшон, то в зонтик, то в сумку, то в шапку :lol: и они, подлые, всегда всплывали неожиданно в людных местах. Особенно парни на нас сердились за эту шутку, и выбросили их в итоге :haha:

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 23:58     Ответить с цитатой

а еще случай на работе был-со мной ну никак не хотел работать один ну оооочень крупный клиент, общался, рассматривал мои предложения по работе, но договор ни в какую! решила я к нему лично приехать, авось повезет, приглянусь ему, тут я его и сцапаю :-) пришла я к нему вся такая вежливая, улыбаюсь постоянно,все прелести работы с нами расписываю. поговорили с ним, а он нет и все! а у них не офис , а большущий склад на левобережке, и где то под потолком коморку они соорудили, а на потолке перекладины как в дверном проеме, и получается что когда проходишь, нужно нагибаться, чтоб не стукнутся.так вот туда я прошла-нагнулась, а обратно-нет, решила напоследок улыбнуться :lol: и врезалась со всей дури в эту бетонную перекладину :lol: что потом было смутно помню, водички дали, лед к голове приложили, я немного посидела и на работу поехала, захожу, а у меня на столе лежит факсимильный договор подписанный этим заказчиком :lol: надо мной долго потом смеялись-вот так надо клиентов завоевывать. :lol: а у меня шишак такой соскочил, долго сходил потом.
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 7:48     Ответить с цитатой

Будущая Свекровь
:lol: :lol: :lol:
5ballov
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 68 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: