Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Хорватия с маленькими детьми
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трибунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Scout Finch писал(а):

фотоотчет о нашей третьей поездке в Хорватию :)

Очень красивые фотографии! Цвет моря просто шикарный. ;)

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Трибунька
продолжаю ;)
паром-великан в порту Сплита

в подвалах дворца Диоклетиана

раскопки возле Златных врат

старый город Сплит

прогулка на ближайшую гору (из Брелы вверх через Кричак), ходила одна, посмотреть закат, было здорово, жаль, что быстро стемнело, одной страшновато )

дорога в Кричаке крутая

Брач, и за ним Хвар

французская дорога - со времен краткосрочного правления Наполеона

кратковременный дождик

и снова солнце
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Foreigner писал(а):
И если я правильно поняла, оплачивать заранее не обязательно, можно только бронь представить.

А вот тут не подскажу, мы всегда делали предоплату.

Foreigner писал(а):
А если на букинге бронировать, от хозяев все-равно нужно разрешение о сдаче в аренду?

Да, конечно.

Инна, позвольте с Вами не согласиться. :haha:
Если бронь с букинга, то разрешение о сдаче в аренду от хозяев не нужно, достаточно брони с букинга.
И по вопросу предоплаты - она не обязательна. :aga-aga:

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Scout Finch писал(а):
я бы к посредникам по визовым вопросам не пошла

Только за визой я бы к посреднику тоже не пошла. Просто лично мне (не призываю никого следовать моему примеру) удобнее было бронировать проживание через посредника. Ну и визы заодно сделали.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Селерина писал(а):

Если бронь с букинга, то разрешение о сдаче в аренду от хозяев не нужно, достаточно брони с букинга.
И по вопросу предоплаты - она не обязательна. :aga-aga:

Наташа, тут Вам виднее, у меня бронь с букинга в Хорватии была только отельная, по апартам такого опыта не имею.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Scout Finch
Замечательные фотографии! Спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Foreigner
я в прошлом году впервые сделала бронь апартаментов в Задаре на 4 дня через букинг. Очень не советую Вам этого делать. Больше я через букинг бронировать что-то в Хорватии категорически не буду. Не тот случай. Хотя для других стран букинг активно использую. После брони апартов в Задаре и моего жуткого заселения в них букинг даже предоставил какую-то дополнительную постоянную скидку.
Вспоминаю тот день с ужасом! Это был день моего рождения! И это при том, что я говорила с представителем агентства на хорватском, я знаю город как свои 5 пальцев... Честно говоря, не знаю, что бы делал обычный турист, не знающий языка и приехавший туда впервые, когда бы он ришел в турагенство с букинговой бронью, а ему бы сообщили: извините, Ваш апартамент занят. :eek:
Я даже в сердцах решила для себя в ближайшие годы больше не ездить в Задар. :oops:

Трибунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 3:36     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
Foreigner
я в прошлом году впервые сделала бронь апартаментов в Задаре на 4 дня через букинг. Очень не советую Вам этого делать. Больше я через букинг бронировать что-то в Хорватии категорически не буду. Не тот случай. Хотя для других стран букинг активно использую. После брони апартов в Задаре и моего жуткого заселения в них букинг даже предоставил какую-то дополнительную постоянную скидку.
Вспоминаю тот день с ужасом! Это был день моего рождения! И это при том, что я говорила с представителем агентства на хорватском, я знаю город как свои 5 пальцев... Честно говоря, не знаю, что бы делал обычный турист, не знающий языка и приехавший туда впервые, когда бы он ришел в турагенство с букинговой бронью, а ему бы сообщили: извините, Ваш апартамент занят. :eek:
Я даже в сердцах решила для себя в ближайшие годы больше не ездить в Задар. :oops:

А я вот думаю на букинг податься, правила у них не совсем понятные с бронью. Очень смущает, что гости могут отказать в последний момент или просто не приехать. Может тех хозяев, которые Вас не ждали уже много раз до этого кинули? Мы уже 80% информации загрузили на букинг прошлым летом, но как дошли до договора тут затормозили и еще решаем выставлять там апарты или нет, ближе к лету решим. :aga-aga:

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Трибунька
Люба, а adriatic.hr, airbnb - с ними же вроде проще сотрудничать (по слухам), чем с букингом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Scout Finch
Какие фото замечательные!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Мы в прошлом уже году посетили Ровинь - и он стал нашей семейной большой любовью :in_love:

а вообще поездка была насыщенной от Ровиня до Дубровника :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Селерина
а мы как раз через букинг все бронируем в Хорватии, видимо просто как и везде есть шанс нарваться на не очень порядочного владельца жилья...
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Трибунька
у меня было тур.агентство, а не частные владельцы. :aga-aga:

oska
я привыкла бронировать через хорватские турфирмы. Очень удобно, зашла на их сайт, выбрала несколько вариантов, отправила запрос. Они же могут и посоветовать и подсказать по поводу тех или иных апартаментов. И там, где я давно бронирую, мне скидку дают, как постоянному клиенту.

Трибунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Трибунька
Люба, а adriatic.hr, airbnb - с ними же вроде проще сотрудничать (по слухам), чем с букингом?

Инна, adriatic.hr я как-то с самого начала не полюбила, не знаю почему. Надо будет и их посмотреть. Просто пока в РФ ситуация с валютой не стабилизируется, надо как-то наполнять апартаменты. Но это на крайний случай.
В прошлом году ради виз у меня наверное половина или третья часть гостей были из других стран.
В прошлом году Трибунь на своём сайте поставил апартаменты всех желающих с мейл и телефонами. Так много гостей звонило и писало. Лето вроде наполнили. Одна только дырка была дней десять.
Мы хотели в прошлом году сентябрь через букинг наполнить.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

oska писал(а):

Мы в прошлом уже году посетили Ровинь - и он стал нашей семейной большой любовью :in_love:
а вообще поездка была насыщенной от Ровиня до Дубровника :-)

Ровинь прекрасен! :give_heart:
А ещё фото будут? :aga-aga:

Эльга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 19:48     Ответить с цитатой

В прошлом году оформляла визы на себя и 4-ых ребятишек. Документов, скажу я вам, побольше будет, чем для шенгенской визы :-( . Такая солидная стопка! Бронировала отель через букинг, требовали официальное подтверждение брони от отеля на всех участников поездки. А еще требовали выписку из реестра судов, при аренде яхты. Ни одна европейская страна до этого не просила подобного :o Оформляли на Сибирской.
Меня букинг ни разу не подводил, была ситуация, когда наш отель по брони был занят, но предоставили другой недалеко, даже наверное и лучше (правда это было в Италии):-) .
Как же я люблю эту страну!
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Спасибо всем за добрые слова, рада поделиться фотографиями еще :)
это с телефона, в отпуске хочется фотографировать все вокруг :haha:

⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Трибунька
Спасибо , Ровинь покорил нас своей атмосферой, а пляжи безусловно лучше в Далмации :-) так что любимых мест в Хорватии все больше и больше.
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Scout Finch
Спасибо за ссылку, изучаю. Очень понравился отель Солине в Бреле, но что-то они мудряд с ценами :eek: Пишут, при бронировании до 31.01 цена 31 евро, выдают сумму за 3 ночи 265 е за номер, если оплачиваешь сразу, начинаешь бронировать, цена 180 е за номер для троих за ночь :oops: А Вы в каком из этих отелей отдыхали? Фото у Вас очень красивые!

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Megan
Спасибо за фото, очень красивые! Отель Zora классный, прям бы сейчас в него, цена на июнь на 2+1, 328т на завтраках за две недели :oops: Для нас дорого, хорошие отели и правда очень дорогие. :aga-aga: Присмотрела несколько апарт-отелей, отзывов очень мало, к сожалению. Пока в поисках.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Буду рада любой информации!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Трибунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Foreigner писал(а):
Присмотрела несколько апарт-отелей, отзывов очень мало, к сожалению. Пока в поисках.

Вы попробуйте искать отзывы не на русских сайтах, а по названию апарт-отеля, потом перевести через гугл транслэйт. Я так в Австрии апарты искала, смотрела отзывы. Так почти всё отшила, что на вид очень даже хорошо смотрелось. Потом всё таки решили на старое место поехать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 68 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70  След.

Перейти: