Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Я всегда с собой целую аптечку везу, в чемодане, сдаю в багаж, ни разу никаких проблем, и ингалятор в ручную кладь собой брала, тоже даже не спрашивали ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 23:31     Ответить с цитатой

HelenI
Я в Академ возвращаюсь в воскресенье. Как раз на работу и зайду в понедельник-вторник. :-)
Лена..а кто работать будет?Все уезжают в Турцию :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Odaliska
Спасибо, Нина. Я всё никак не позвоню..Но я позвоню точно :-) Пара вопросов есть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Elena_Shine
С возвращением! Конечно помним вас!
Я думала вы еще только уехали и оттуда фотки выставили. :aga-aga: Фото - супер! Лица - счастливые! :-)
Задержка, конечно ужасная - 7 часов! :mad:
Ну да ладно, зато остальное не подкачало. ;)

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 10:35     Ответить с цитатой

olle
Скажите Вы небулайзер брали? Я уже голову сломала брать его или нет. У нас стенозы бывают на неправильно назначенные лекарства, мало ли что.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

olle

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Мы брали, чтобы быть спокойными. Тоже везли в чемодане, сдавали в багаж, никаких проблем с таможней не было. Нам даже один раз пригодился, так что я не пожалела, что с собой его таскала.
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:12     Ответить с цитатой

привет всем!
девочки, а все с большинькими детишками катаетесь?
доче будет 4.5 месяца..вот думаем ехать или нет
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!
купили путевки в pgs hotels world palace 5 (это Пегасовский отель недалеко от Кемера)
кто-нибудь был? впечатлениями можете поделиться?
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Smilik_stasya
Мы ездили с сынишкой, когда ему 3,5 мес было :aga-aga: Если у вас все благополучно - Конечно ехать!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Elena_Shine
Классные фоты :give_heart: Мальчишки такие довольные :-) Это вы были в Кристалле, который в Кемере?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
BellaMonica
Такси в аэропорту взять реально, но до Бельвиля это будет стоить долларов 80-90.. Трансфер заказать дешевле.
Когда мы ехали в мае в Бельвиль в Белек со всего самолета набралось 10 человек. Поэтому у нас был транспорт типа нашей Газели (тока Форд :lol: ).. Тем не менее, ждали мы в этой маршрутке минут 20, потом ехали минут 40, и это при том, что завезли нас первыми...

Мы тоже в конце мая брали путевки в Бельвиль. Приехали, а нам на ресепшене говорят:
-Давайте вы сначала пообедаете, а потом мы пообщаемся. (мы сначала не поняли, к чему это) Потом оказалось, что в Бельвиле мест не было. :eek: И нам предложили Зюгму, приэтом раз 5 подчеркнув, что Зюгма дороже и там даже халаты и тапочки есть, но нам, естественно, без доплаты. :lol: Как нестранно, в Зюгме нам дали довольно неплохой номер на этаже с рестораном, и окнами на релакс бассейн. Через пару дней уточнили, что в Бельвиле появились места, и не хотим ли мы в Бельвиль? Но мы отказались-нам и в Зюгме неплохо было.
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Odaliska
Ой. а расскажите подробней,пожалуйста, что и как перенесли) что делали днем, что вечером

у нас вроде тьфу тьфу тьфу все хорошо..колики небольшие были..но вроде проходят...
я боюсь аклиматизации и жары
⮝ наверх ⮝

Elena_Shine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Elena_Shine
Классные фоты :give_heart: Мальчишки такие довольные :-) Это вы были в Кристалле, который в Кемере?[/quote]

Спасибо всем за теплые слова о фотках, очень приятно. Этот Кристал был в Белеке, а вернее за белеком в поселке Богазкент. Я выбирала новый отель, что бы комнаты были чистыми и приятными, все так и оказалось. Все абсолютно в номере было новое и чистое. Так же мне хотелось отель с небольшой территорией, что бы легко искать старшего, тоже все устроило. Хоть территория и небольшая, но все хорошо размещено и организовано. При заселении попросила тихую комнату и без всяких подачек получила замечательную комнатку, при чем с полным набором кроватей, хотя агентство предупредило, что могу расчитывать только на 1 большую или 2 маленькие+кроватку для бэби.
Может быть вы помните мои волнения по поводу вывоз ребенка, на границе у меня тщательно проверили паспорта и сведетельства о рождении и все. Никаких разрешений от мужа никто не спрашивал.
Про акклимптизацию: у моих детей ничего не было ни когда мы приехали из омана(+42) сюда в новосиб(+18), ни когда приехалив турцию. Я с собой купила огромную аптечку, но пользавала для себя(болело горло еще из новосибирска). Когда стало казаться, что заражаю детей, то обратилась через страховую к врачу и нас всех принял врач и всем выдал лекрств. Малышу они так и не пригодились, а старший попил сиропы и покапали уши(наша давняя проблема). Мы там так раслабились, что перестали контролировать употребление холодных напитков со льдом и поедание мороженного.
Теперь после такого отдыха, я всем тоже советую не боятся, а отправлятся в путешествие. У нас был индивидуальный трансфер - это очень комфортно, на мерседесах - микроавтобусах с кондицианерами, с гидом и водителем, который все загрузил и помог установить детское автокресло. Дорога заняла около 30 минут.
Уже начала мечтать о путешествии на следующий год.

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Elena_Shine
конечно мы вас помним! ну и хорошо, что решились на турцию, отдохнули вы отлично, хорошо , что не заболел никто, так что точно не так страшен черт......
вы добавили мне уверенности!

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Elena_Shine
помню ваши сомнения. Лично мне казалось, что в Турцию, живя в Эмиратах ехать не стоит. Но я очень за вас рада, что отдых не разочаровал. Это самое главное.
А мы вот, похоже вместо Турции, как раз в в конце октября к вам, в Эмираты поедем :-) .
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Smilik_stasya
Могу сказать однозначно, что в этом нежном возрасте с ребенком ездить проще, чем в последующем :-) , т.к. он лежит себе не месте, спит и НИКУДА не убегает :lol: Ну и с едой никаких проблем :aga-aga:
Жары вы наверное правильно боитесь. Мы поехали в начале октября - особой жары не было, да и совершенно не нужно загорать ребенком на солнце ;) А в теньке просто отличненько.
Про акклиматизацию - вообще ее не заметили... Правда на 3-йдень поднялась температура, но тут же спала... Может это перегрев банальный...
Перелет отлично перенесли... Я тоже очень боялась переживала,,,
Да вы поищете - здесь на форуме есть информация, достаточно многу людей путешествуют с грудными младенцами :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
Swetla
поздравляем! 5ballov
а куда летите то?
отличного отдыха!!!! ;)

Мы летели а Папильон Бельвиль, а попали в Зюгму, т.к. там были номера только на втором этаже, с коляской никак... Теперь вот туда уже не хотим, хотя такая возможность есть... :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 68 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: