Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 561 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 22:54
Я всегда с собой целую аптечку везу, в чемодане, сдаю в багаж, ни разу никаких проблем, и ингалятор в ручную кладь собой брала, тоже даже не спрашивали ничего.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 0:53
Elena_Shine
С возвращением! Конечно помним вас!
Я думала вы еще только уехали и оттуда фотки выставили. Фото - супер! Лица - счастливые!
Задержка, конечно ужасная - 7 часов!
Ну да ладно, зато остальное не подкачало.
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 561 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:50
Настасья и Каролиша
Мы брали, чтобы быть спокойными. Тоже везли в чемодане, сдавали в багаж, никаких проблем с таможней не было. Нам даже один раз пригодился, так что я не пожалела, что с собой его таскала.
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 15:39
Odaliska писал(а):
BellaMonica
Такси в аэропорту взять реально, но до Бельвиля это будет стоить долларов 80-90.. Трансфер заказать дешевле.
Когда мы ехали в мае в Бельвиль в Белек со всего самолета набралось 10 человек. Поэтому у нас был транспорт типа нашей Газели (тока Форд ).. Тем не менее, ждали мы в этой маршрутке минут 20, потом ехали минут 40, и это при том, что завезли нас первыми...
Мы тоже в конце мая брали путевки в Бельвиль. Приехали, а нам на ресепшене говорят:
-Давайте вы сначала пообедаете, а потом мы пообщаемся. (мы сначала не поняли, к чему это) Потом оказалось, что в Бельвиле мест не было. И нам предложили Зюгму, приэтом раз 5 подчеркнув, что Зюгма дороже и там даже халаты и тапочки есть, но нам, естественно, без доплаты. Как нестранно, в Зюгме нам дали довольно неплохой номер на этаже с рестораном, и окнами на релакс бассейн. Через пару дней уточнили, что в Бельвиле появились места, и не хотим ли мы в Бельвиль? Но мы отказались-нам и в Зюгме неплохо было.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 84 Откуда: советский австралия оман
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 20:39
Elena_Shine
Классные фоты Мальчишки такие довольные Это вы были в Кристалле, который в Кемере?[/quote]
Спасибо всем за теплые слова о фотках, очень приятно. Этот Кристал был в Белеке, а вернее за белеком в поселке Богазкент. Я выбирала новый отель, что бы комнаты были чистыми и приятными, все так и оказалось. Все абсолютно в номере было новое и чистое. Так же мне хотелось отель с небольшой территорией, что бы легко искать старшего, тоже все устроило. Хоть территория и небольшая, но все хорошо размещено и организовано. При заселении попросила тихую комнату и без всяких подачек получила замечательную комнатку, при чем с полным набором кроватей, хотя агентство предупредило, что могу расчитывать только на 1 большую или 2 маленькие+кроватку для бэби.
Может быть вы помните мои волнения по поводу вывоз ребенка, на границе у меня тщательно проверили паспорта и сведетельства о рождении и все. Никаких разрешений от мужа никто не спрашивал.
Про акклимптизацию: у моих детей ничего не было ни когда мы приехали из омана(+42) сюда в новосиб(+18), ни когда приехалив турцию. Я с собой купила огромную аптечку, но пользавала для себя(болело горло еще из новосибирска). Когда стало казаться, что заражаю детей, то обратилась через страховую к врачу и нас всех принял врач и всем выдал лекрств. Малышу они так и не пригодились, а старший попил сиропы и покапали уши(наша давняя проблема). Мы там так раслабились, что перестали контролировать употребление холодных напитков со льдом и поедание мороженного.
Теперь после такого отдыха, я всем тоже советую не боятся, а отправлятся в путешествие. У нас был индивидуальный трансфер - это очень комфортно, на мерседесах - микроавтобусах с кондицианерами, с гидом и водителем, который все загрузил и помог установить детское автокресло. Дорога заняла около 30 минут.
Уже начала мечтать о путешествии на следующий год.
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 23:29
Elena_Shine
конечно мы вас помним! ну и хорошо, что решились на турцию, отдохнули вы отлично, хорошо , что не заболел никто, так что точно не так страшен черт......
вы добавили мне уверенности!
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:23
Elena_Shine
помню ваши сомнения. Лично мне казалось, что в Турцию, живя в Эмиратах ехать не стоит. Но я очень за вас рада, что отдых не разочаровал. Это самое главное.
А мы вот, похоже вместо Турции, как раз в в конце октября к вам, в Эмираты поедем .
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:30
Smilik_stasya
Могу сказать однозначно, что в этом нежном возрасте с ребенком ездить проще, чем в последующем , т.к. он лежит себе не месте, спит и НИКУДА не убегает Ну и с едой никаких проблем
Жары вы наверное правильно боитесь. Мы поехали в начале октября - особой жары не было, да и совершенно не нужно загорать ребенком на солнце А в теньке просто отличненько.
Про акклиматизацию - вообще ее не заметили... Правда на 3-йдень поднялась температура, но тут же спала... Может это перегрев банальный...
Перелет отлично перенесли... Я тоже очень боялась переживала,,,
Да вы поищете - здесь на форуме есть информация, достаточно многу людей путешествуют с грудными младенцами
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:29
Н@тали писал(а):
Swetla
поздравляем!
а куда летите то?
отличного отдыха!!!!
Мы летели а Папильон Бельвиль, а попали в Зюгму, т.к. там были номера только на втором этаже, с коляской никак... Теперь вот туда уже не хотим, хотя такая возможность есть...