Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Сб Май 15, 2010 22:14
Настя
Испания 3 звезды на полном пансионе, 1 береговая линия, анимация, горки стоият от 55тр на 2 взрослых и ребенка. Если смотреть 4зв , то от 80тр. Ну в Европе 3, это еще лучше некоторых 5зв отелей в Турции. По Греции не знаю.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 21.05.05 Сообщения: 2683 В дневниках: 14 Откуда: Омск, ЛАО
Добавлено: Сб Май 15, 2010 23:18
~Nyta~, моя тетя в прошлом году из Анталии на автобусе добиралась до Мармариса. Сколько ехала - не помню, но автобусы там очень комфортные, намного лучше, чем трансферные от ТА. Если интересно, могу узнать подробности.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45730 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Май 16, 2010 0:50
ЗЕН ВЕН писал(а):
Настя
Испания 3 звезды на полном пансионе, 1 береговая линия, анимация, горки стоият от 55тр на 2 взрослых и ребенка. Если смотреть 4зв , то от 80тр. Ну в Европе 3, это еще лучше некоторых 5зв отелей в Турции. По Греции не знаю.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 514 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 16, 2010 15:16
Ленуся_75
Спасибо большое!
Злой мальчик-киргиз...ну не знаю...был там мальчик, вроде киргиз или казах, но абсолютно нормальный, ничего злого не заметили) Мило общался с нами
Игнора соотечественников тоже не заметили, наоборот все подходили, знакомились, интересовались как дела, доброго утра желали и т.п.
Заход в море...ну достаточно крутой, то есть то глубины далеко идти не надо А дальше подводные камни большие...это немного пугало, когда плаваешь, а под тобой такие валуны
Кондиционер мы сами включали, выключали и регулировали, когда было необходимо
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 694 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:38
Цитата:
~Nyta~, моя тетя в прошлом году из Анталии на автобусе добиралась до Мармариса. Сколько ехала - не помню, но автобусы там очень комфортные, намного лучше, чем трансферные от ТА. Если интересно, могу узнать подробности.
если не затруднит, поинтересуйтесь пожалуйста и про отель спросить в каком была и как отзыв?
На сайте с 21.05.05 Сообщения: 2683 В дневниках: 14 Откуда: Омск, ЛАО
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:58
~Nyta~, ехать на автобусе от Анталии до Мармариса 6-7 часов. Стоимость около 50 лир. Автобусы повышенной комфортности, с тележкой и едой как в самолете. Каждый час остановка для нужд, кормят один раз на стоянке в ресторане (шведский стол). Есть телевизоры, наушники, можно турецкие передачи смотреть, можно музыку слушать. Сидения мягкие, ремни безопасности имеются.
По поводу отелей. Раньше она отдыхала в Marti La Perla, Marti Resort и Munamar. Теперь снимает апарты на месяц и в отель уже не хочет.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Май 17, 2010 0:48
Настя писал(а):
ЗЕН ВЕН писал(а):
Oxygene
Ну хоть я не одна такая, мечущаяся! За те деньги, что сейчас предлагают Европу на прямых рейсах, можно потерпеть прохладное море ! Меня больше вулкан пугает....
Девочки, а кто и за какие деньги вам европу предлагает?
А то я сморю, и у меня только на билеты выходит 90 тысяч. Плюс еще отель и питание. А турция - в районе 150 оллинклюзив...
Я смотрела предложения по Греции у Пегаса-в июне вылеты 08.06 и 22.06 из Новосибирска. Там цены примерно от 60-70 т.р. на двоих (BB или HB), с питанием "Все включено" предложений немного было-ближе к сотне уже они (точней не скажу сейчас, сайт не открывается). Конкретные варианты мне должны на днях подготовить, если интересно будет, расскажу:)
Есть и на СМ предложения по Европе из Н-ска. Я вот здесь видела
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=286892
В июне в Греции еще холодно купаться, так что придется ехать в Турцию все-таки
Плюс вулкан опять оживился в Исландии...
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6791 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:49
Девочки, я кстати начинала свой выбор с Европы. Хотела полететь в Испанию , в Коста-Дорадо, в Салоу. Отель выбрала , тур выбрала с Натали-тур, но напряг длинный перелет и вулкан в Исландии. Поэтому в итоге купила в Турции (Анекс-Тур, их сайт кстати http://anextour.ru/index.php)
По деньгам прикидывала так, Испания, отель 3 звезды, 13 ночей, полупансион выходил 100 000 на троих с ребенком. Денег надо с собой минимум 2000 ЕВРО = 75000 , но кстати ЕВРО нехило по курсу упало с тех пор. Итого 175 000.
Турция, УльтраОлл на троих 115000, денег с собой 1500 баксов = 45000 . Итого 160 000.
Все таки Европа чуток дороже, если учесть, что 2000 ЕВРО я бы все спустила в Испании, а в Турции думаю что 1500 баксов будет за глаза.
Плюс все таки вулкан этот очень напрягает - он же не подходит в случаи страховки от невыезда.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6791 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:53
Кстати , забыла.. еще же виза в Испанию нужна + 10 000 руб (пока там все эти справки-обеспечения из банка добудешь, плата за оформление визы.. и т.п.). Меня еще эта волокита очень напрягла. Ну нет у меня у мужа нормальной НДФЛ2 а заверять че попало собственной подписью- я не приемлю.