Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.19 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 11:13
Добрый день! Подскажите по прописке для получения квоты на эко, кто сталкивался.
Что есть: оба с мужем прописаны в Алтайском крае, живем больше 10 лет в Новосибирске
Что могу сделать: временную прописку в Новосибирске себе и/или мужу, постоянную прописку в Новосибирске мужу. Себе не могу сделать постоянную прописку, много завязано на этом.
Подаю документы на квоту в Алтайском крае по прописке, но уже замучилась кататься туда-обратно, то одной бумажки не хватает, то другой, да и врач с медсестрой что-то в показаниях начали путаться кто где должен быть прописан (в разных углах Алтайского края с мужем прописаны) и что можно сделать, анализы все сдавать только на территории Алтайского края, а то не примут документы, и т.д., уже доверие к ним падает, понятно что хотят своей клинике денег получить.
С какими-нибудь из этих данных я могу получить квоту в Новосибирске?
На сайте с 14.12.23 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 22, 2023 11:56
Здравствуйте, помогите разобраться. Подавала копии анализов на постановку в реестр Эко по омс. Дали шифр и сказали ждать обновление реестра ( смотреть на сайте здрав НСО). Реестр обновился 8 декабря, в списках нашла себя под номером 42*. Какие дальше действия? Ждать звонка, или записываться на приём. Выше читала что на сайте выкладывают информацию с какого по какой номер приглашают. Но на данный момент не вижу такой информации.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста , врач говорит что реестр меняется 2 раза в месяц , но последнее обновление 8 декабря 2023 , или так и есть ? Спасибо!
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1582 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Пн Фев 26, 2024 19:08
Добрый день!
Сейчас все анализы сдают в Ювентусе или как?
Моя гинеколог сказала, что им там специально выделяют средств для этого, и больше в женской консультации нельзя будет сдать по максимуму анализов для получения квоты и выписки даже они больше не делают.
Добрый день! Кто нибудь в курсе что с информацией по квотам? Февраль подходит к концу а информация все еще о остатке квот на 23 год висит, якобы с обновлением от 9.01.24
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 1:08
Девочки всём привет, я получила квоту на крио 26 января, в крио протокол вступила 21 февраля.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Центр планирования закрыт на ремонт и я ездила к ним в стационар, я и не думала что так быстро выделят квоту, приехала к ним 21 января а 26 мне позвонили с Авицены и пригласили, ждала новый цикл и как назло затянулся, 37 дней был пипец, переписывалась 3 раза, но слава Богу всё таки успела в их 30 дневный срок попасть на приём.
Отзовитесь кто сейчас тоже в крио?
На сайте с 15.10.23 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 23:02
ёлка27 писал(а):
Девочки всём привет, я получила квоту на крио 26 января, в крио протокол вступила 21 февраля.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Центр планирования закрыт на ремонт и я ездила к ним в стационар, я и не думала что так быстро выделят квоту, приехала к ним 21 января а 26 мне позвонили с Авицены и пригласили, ждала новый цикл и как назло затянулся, 37 дней был пипец, переписывалась 3 раза, но слава Богу всё таки успела в их 30 дневный срок попасть на приём.
Отзовитесь кто сейчас тоже в крио?
На сайте с 30.04.12 Сообщения: 478 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 8:46
Добрый день всем!
Девушки, подскажите пожалуйста у меня подошла очередь на крио. Звоню на Киевскую, там сказали, что нужно записаться на приём к их врачу, чтобы получить список анализов. А запись будет только на апрель.
Подскажите пож-та надо ли брать список анализов на приёме их врача?
Или можно просто подойти и взять список у врача (без записи) или в 29ом кабинете?
Или вообще лучше в клинике, где буду делать перенос, спросить у репродуктолога? Так написано на первой странице в теме здесь
А с пакетом результатов анализов уже идти в 29ый кабинет, верно?
Ещё насколько мне видится на сайте Минздрава указан иной график приёма у Пироговой МА, чем на первой странице в теме здесь