Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
ЭКО по ОМС 2021-2022 Часть 3
Всё по подготовке к ЭКО по квоте ОМС 2022г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marun
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2023 11:13     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите по прописке для получения квоты на эко, кто сталкивался.

Что есть: оба с мужем прописаны в Алтайском крае, живем больше 10 лет в Новосибирске

Что могу сделать: временную прописку в Новосибирске себе и/или мужу, постоянную прописку в Новосибирске мужу. Себе не могу сделать постоянную прописку, много завязано на этом.

Подаю документы на квоту в Алтайском крае по прописке, но уже замучилась кататься туда-обратно, то одной бумажки не хватает, то другой, да и врач с медсестрой что-то в показаниях начали путаться кто где должен быть прописан (в разных углах Алтайского края с мужем прописаны) и что можно сделать, анализы все сдавать только на территории Алтайского края, а то не примут документы, и т.д., уже доверие к ним падает, понятно что хотят своей клинике денег получить.

С какими-нибудь из этих данных я могу получить квоту в Новосибирске?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2023 11:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите разобраться. Подавала копии анализов на постановку в реестр Эко по омс. Дали шифр и сказали ждать обновление реестра ( смотреть на сайте здрав НСО). Реестр обновился 8 декабря, в списках нашла себя под номером 42*. Какие дальше действия? Ждать звонка, или записываться на приём. Выше читала что на сайте выкладывают информацию с какого по какой номер приглашают. Но на данный момент не вижу такой информации.
⮝ наверх ⮝

iblis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 12:30     Ответить с цитатой

Добрый день , подскажите как попасть к Кулешову на прием ? Была у Махановой, обещала записать и позвонить , и тишина
⮝ наверх ⮝

Анютка2508
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 22:10     Ответить с цитатой

iblis
3410765 раньше был телефон в его кабинете,наберите он Вас запишет,если телефон еще актуален.

elka25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:39     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста , врач говорит что реестр меняется 2 раза в месяц , но последнее обновление 8 декабря 2023 , или так и есть ? Спасибо!
⮝ наверх ⮝

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 159
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:16     Ответить с цитатой

Всем привет. Кто-нибудь знает куда съехали генетики из Диагностического центра с гор больницы?

Жанна0604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 20:46     Ответить с цитатой

ladyjoe писал(а):
Всем привет. Кто-нибудь знает куда съехали генетики из Диагностического центра с гор больницы?
они переехали в Ювентус, на Ленина, 55

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 159
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 22:42     Ответить с цитатой

Жанна0604
Поняла, спасибо.
К ним кто то ходил? Так же по омс можно попасть по направлению?

Meg23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2024 11:41     Ответить с цитатой

Девушки, Остался дивигель 1 гр 4 пачки, и 12 пакетов. Писать в личку, возможен обмен на витамины/ другие препараты, скажу какие.
⮝ наверх ⮝

EvEvSta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2024 13:31     Ответить с цитатой

Добрый день! Есть какая-нибудь информация по квотам на криопротоколы? Когда будет комиссия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

x_i_m_e_r_a
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2024 19:08     Ответить с цитатой

Добрый день!
Сейчас все анализы сдают в Ювентусе или как?
Моя гинеколог сказала, что им там специально выделяют средств для этого, и больше в женской консультации нельзя будет сдать по максимуму анализов для получения квоты и выписки даже они больше не делают.
⮝ наверх ⮝

Kalinka90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2024 20:59     Ответить с цитатой

Добрый день! Кто нибудь в курсе что с информацией по квотам? Февраль подходит к концу а информация все еще о остатке квот на 23 год висит, якобы с обновлением от 9.01.24
⮝ наверх ⮝

ёлка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2024 1:08     Ответить с цитатой

Девочки всём привет, я получила квоту на крио 26 января, в крио протокол вступила 21 февраля.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Центр планирования закрыт на ремонт и я ездила к ним в стационар, я и не думала что так быстро выделят квоту, приехала к ним 21 января а 26 мне позвонили с Авицены и пригласили, ждала новый цикл и как назло затянулся, 37 дней был пипец, переписывалась 3 раза, но слава Богу всё таки успела в их 30 дневный срок попасть на приём.
Отзовитесь кто сейчас тоже в крио?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Meg23
Здравствуйте
⮝ наверх ⮝

Meg23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2024 23:02     Ответить с цитатой

ёлка27 писал(а):
Девочки всём привет, я получила квоту на крио 26 января, в крио протокол вступила 21 февраля.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Центр планирования закрыт на ремонт и я ездила к ним в стационар, я и не думала что так быстро выделят квоту, приехала к ним 21 января а 26 мне позвонили с Авицены и пригласили, ждала новый цикл и как назло затянулся, 37 дней был пипец, переписывалась 3 раза, но слава Богу всё таки успела в их 30 дневный срок попасть на приём.
Отзовитесь кто сейчас тоже в крио?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Meg23
Здравствуйте

Здравствуйте, отправила л/с
⮝ наверх ⮝

Фронти
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2024 8:46     Ответить с цитатой

Добрый день всем!

Девушки, подскажите пожалуйста у меня подошла очередь на крио. Звоню на Киевскую, там сказали, что нужно записаться на приём к их врачу, чтобы получить список анализов. А запись будет только на апрель.
Подскажите пож-та надо ли брать список анализов на приёме их врача?
Или можно просто подойти и взять список у врача (без записи) или в 29ом кабинете?

Или вообще лучше в клинике, где буду делать перенос, спросить у репродуктолога? Так написано на первой странице в теме здесь
А с пакетом результатов анализов уже идти в 29ый кабинет, верно?

Ещё насколько мне видится на сайте Минздрава указан иной график приёма у Пироговой МА, чем на первой странице в теме здесь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 68 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70  След.

Перейти: