Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:41
ЕленаИв28 писал(а):
Светланка_87
Резко сыпь прошла?
У нас то 2 день уже. Читала где-то что до 5 дней вроде
Добавлено спустя 54 секунды:
Она вчера вылезла и вроде в одной поре, нового ничего не вылезло
Проведи "тест стакана" при менингите сыпь не бледнеет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Светланка_87 писал(а):
Про свет Зоя верно написала
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Оксана 4757 писал(а):
Светланка_87 писал(а):
Оксана 4757
Может тогда дротаверин купить?
ЕленаИв28
У нас сыпь только сутки держалась
Прочитала сейчас инструкцию, там до 3 лет противопоказано🙈
Так могут написать, потому что исследование на детях не проводили, это дорого. я бы наверное на твоём месте тоже сходила за 2 мнением. Но я в принципе редко каким врачам доверяю с первого раза
Так вот и я тоже, всегда хожу к 2 или даже к 3, схожу ещё к педу нашему, спрошу у неё, что она подскажет. Пока до пн не буду давать. А к другому гастро нас только на 12.02 записали.
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 9394 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:43
Оксана 4757 писал(а):
Девочки, подскажите, может кто знает, нам сегодня га строэнтеролог назначил но-шпу по 1/2 2 раза в день, а я что то сильно сомневаюсь, что её можно детям. Он сам сказал, что в инструкции написано с 6лет, но действующее вещ-во дротаверин разрешён с рождения. Вот и думаю, что делать, опять за вторым мнением что ли идти
Если переживаешь, конечно за вторым мнением сходи.
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:51
Оксана 4757
Провела с утра прям, она на меня как глянула, мать ты чего ко мне стакан прикладываешь . Тк сыпь свелая, кое где не видно и при нажатии на нее она светлеет и ее нет, есть на щеке более красная, там не светлела, я ее видела через стакан
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ладно если хуже будет скорую вызову, если сыпь пройдёт до завтра, то вообще хорошо. Мне всегда везет, если болеть то на выходные или праздники
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 9394 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:52
У нас появилась новая закономерность - если папа дома, Варя днем не спит.
А ещё второй день психи и отказ от нормальной еды, только бутылку пьет Зубы что ли опять.
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 16:05
Лёся из Сибири
Уровень "про", кайфовать от байкота😁
Я свою ёлку сегодня искусственную убрала то же. Упаковала до следующего года
То же хочу купить большую искусственную.
Vesnuhka$
Даша не обиделась. Просто она поставила сибмаму на паузу в пользу развития себя в других сферах
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ЕленаИв28
Слушай, сейчас перепады погоды, но описываемое поведение похоже на вчд. Лучше к врачу сходить.
У и преодолеть скорее✊✊✊✊
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Dreamsgirl
Надя, сибмама это не только в радости, но и в печали 🤗
Тут и поддержат и рассмешат а там глядишь и настроение быстрейвернется
НежностьС
Чаще ходит в трусы. Игровые, басики, ТЦ, магазины. Вы же на удаленке постоянно. А выход куда то, это страх для него. Мне кажется вы и на встреча не были ни разу🤔
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 5680 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 16:13
Оксана131280
Да...нее мы далеко уже не на удаленке...Частые выезды у нас, а такое поведение именно после обследования началось. Может там чего напугался.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18171 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 16:17
Ну и привет опять всем !
Ох, тему завели. Надеюсь я никого не обидела? Если что извиняйте!
Оксана 4757, а зачем вам это на постоянку? Чем мотивировано? У старшего та же байда была. Нам основное из лечения прописана диета. Но-шпа и пр. только, если обострение происходит.
Последний раз редактировалось: СемЛена (Сб Янв 15, 2022 16:58), всего редактировалось 1 раз