Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 807 В дневниках: 2 Откуда: Стрижи
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:06
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления! ДР прошёл очень хорошо, весело и незаметно! Я столько поздравлений в жизни не получала, так приятно!
@lesya
Надела-таки я свои красивые ботинки, без проблем провела в них часа 3-4, потом сапожки надела без каблуков. Левая нога вообще хорошо себя вела, а правая заболела. Всё-таки что-то не то с ней. Похожу в бассейн, если не пройдёт, пойду к врачу, попрошу снимок сделать. Заодно насчёт косточек поговорю, но я уже догадываюсь, что он скажет.
Nusha2104
Ань, а в бассейне ты не спрашивала? У них же обычно там врач принимает. Я сделала прям в басике справку за 200р. А в нашем центре цены - космос!
Поляна
Катя, я уж в последних рядах, на посошок, тебя поздравлю))). Будь всегда весёлой, жизнерадостной, ищи во всём только позитив! Я с годами всё больше убеждаюсь в том, что мир вокруг нас такой, каким мы сами хотим его видеть. так что побольше радужных красок всегда и везде!
Ты прям герой, что на каблук уже встала. Я первый раз каблук надела, наверное, после полугода только....
Nusha2104 Поляна
А что это у вас за центр такой модный? Это я спрашиваю к тому, чтобы туда не попасть случайно)))
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 0:11
Barguzin
Оль, спасибо большое!!!
Каблуки, на самом деле, не совсем высокие - 6 см, так что поступок был не совсем геройским. А за справкой для бассейна в Авиценну ты вряд ли соберешься, это точно!
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7989 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:31
Поляна
Аааа,ну ты даешь ,вперед всех прыгнула на каблуки!!!Посмотрите на нее,ужо каблук в 6 см не геройство ЕЩЕ КАКОЕ ГЕРОЙСТВО!!!уж кому как нам всем об этом не знать.ГОРОЖУСЬ прям тобой!!! Мы тоже с Олесей к Вам с Олей подтянемся скоро...Как повод подберем,так и догоним с каблуками.У меня тоже скоро д.р.Но я думаю что все пройдет в кроссовках.
В Водниках сказали,что нет у них справок.А ты в какой бассик?
Поляна
Аааа, ну да, Авиценна родная! Я что-то не дотумкала, что вы про неё))). Ну за справкой-то, конечно, не пойду. А вообще, я там часто обитаю по страховке ДМС. Без неё я бы туда ни ногой. Я вообще удивляюсь, зачем туда люди за свои денюжки ходят. Ну, за исключением, эксклюзивных вариантов, как у вас с Аней.
А сколько сейчас бассейн стоит? В Спартаке много народу? Я в Водник ходила, когда беременная была, так там такой тусняк на одной дорожке, что я отказалась от него - боялась, что в живот ктонибудь пнёт
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:42
Barguzin
Абонемент на 10 посещений стоит 2000р. в Спартаке. Я ещё не была, но тетушки с работы ходят в обед туда, говорят, что нормально, не сильно тесно им. Я пока врача ждала, заглянула в зал, вроде, неплохо там.
Привет!
Поляна
Кать, ну ты семимильными шагами топаешь к полному выздоровлению. Молодец ! 6 см - это круто, я пыталась встать на такие, когда обувь искала, не смогла , остановилась на четырех .
Неужели у вас такая проблема - справку взять? Или может я просто с этим не сталкивалась ? Если надо, я просто иду в своей больнице на прием и всё. Я думала, что все так делают . У нас к терапевту можно через интернет по электронной регистратуре записаться на ближайшие 2 недели, или по телефону или просто в регистратуру прийти, к терапевту всегда попадешь, вот к узким специалистам - по записи и по направлению, а уж справку-то в бассейн взять - вообще без проблем.
Тоже хочу в бассейн...
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:00
Всем привет!
Я тоже думала,что это не проблема,взять справку.Обычно я хожу в госпиталь ветеранов войн,он рядом с домом,а очередей таких нет и спецы почти все.А в регистратуре сказали,что они не дают справки такие ...почему?
записалась на прием к участковому в другой поликл.,в любом случае решиться этот вопрос,но почему бы не упростить и не делать в самом бассике,как в Спартаке.хотя раньше был врач в Водниках...
Barguzin
Авиценна,по моему вообще хотят быть монополистами на этом рынке!Я тоже не понимаю чем они так привлекают народ. Когда на консультации приходила,там в каждый кабинет очереди в коридорах...
Моя подруга с ними ругается постоянно,они там вообще всей семьей всегда обслуживаются,и роды там и стволовые клетки там хранят,короче много всего,так девочки в регистратуре "забывают" им скидку посчитать,а ее это бесит.В общем заелись.
Хотя встречаются там спецы,которых больше нет нигде.Вот народ и прет к ним
@lesya
Есть тут у нас одна, самая первая, наверное, частная клиника в Новосибирске, называется Авиценна, там Аня с Катей оперировались. Собрала много первоклассных специалистов, организовала стационар, родильный дом и т.д., и теперь ломит страшные цены. Если учесть, что сейчас в новосибе куча подобных заведений, они остаются первыми по уровню цен и собирает при этом кучу пациентов. Надо отдать должное их ЭКО отделению, ну и в общем, хорошим условиям, но я бы не сказала ,что это что-то эксклюзивное. Мне там нравится, не буду скрывать, но я туда хожу исключительно по ДМС, иначе бы не смогла себе позволить - слишком дорого. Я вожу ребёнка в другую частную клинику, и там условия и оборудование никак не уступают Авиценне, но цены ниже, на некоторые процедуры аж в 2 раза.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
По поводу невнимательного отношения к пациентам ничего не могу сказать, т.к. сама не сталкивалась с подобными случаями, всегда был только позитив. Один раз даже теряла там сознание, так меня отпоили зелёным чаем с шоколадными конфетками, бегали, суетились, было приятно))))).
Barguzin
Понятно... Они молодцы, конечно, заработали себе репутацию, набрали первоклассных специалистов, отсюда цены. Да и люди часто думают, что дороже, значит лучше, хотя также могут прийти в поликлинику по мж и получить квалифицированную помощь. Многие врачи в частных клиниках работают по совместительству, а постоянное место работы в обычной больнице .
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 10:59
Привет девочки!
Ну вот и обсудили нашу медицину
Да,они собрали лучших спецов в своем деле.И я согласна с тобой Олеся,что многие врачи работают по совместительству.Но дело еще в том,что врач по мж очень много сделать кроме осмотра пациента,а в ком клиниках только осмотр.У меня подруга работала стоматологом,так она еще домой тащит карточки и там их заполняет.И еще говорит,что пациенты жалуются через одного,а врачи страдают материально и выговорами.Чеж им не бежать в частные,когда к ним клиенты сами бегут и деньги платят не малые.
Кстати много спецов из муниц.клиник прешли в Авиценнц на постоянку.
Привет всем!
Nusha2104
Да я ж разве против , я ж сама в таком положении, иногда на подработку бегаю . Сейчас-то сильно не набегаешься, а как совсем в норму войду, так вперед, заре навстречу .
На сайте с 04.04.10 Сообщения: 474 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 15:46
Barguzin
Здравствуйте! У меня косточки раза в 3 больше Ваших, причем такими они были уже в 6 лет (раньше просто себя не помню). И вот наконец-то решилась на операцию - подскажите в какую сумму это мне обойдется? Простите за такие вопросы, но как первые дни,- когда нельзя вставать - кто-то с уткой ходит? А кресло там на прокат дают, или где-то добывать самим придется? В общем, страшно мне....