Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 27134 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 10:10
Всем привет.)))
Задание выполнила ещё пару недель назад, а до темы так и не доберусь.
Собственно, вот она, моя гирлянда.
В этот раз я столько фото сделала, что спрячу под спойлер.
Скрытый текст:
Материалы: вата, клейстер, акварельки, акриловый лак. Нитка - х/б для вязания. Для ускорения процесса сушила всё в духовке, в общей сложности три ночи потратила на работу. Гирлянда получилась лёгкая, как пушинка.)))
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10312 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 22:46
Заповедная
Юля, какая крутая осенняя гирлянда! мне очень нравится
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Всем добрый вечер!
Подводим итоги сентябрьского задания
Мне было очень интересно, какие варианты мы выберем из многообразия возможных и здорово, что все гирлянды получились непохожими, в разных техниках, но в то же время они вышли очень уютными и классными!
Это круто, поздравляю участниц! Надеюсь, что запоздавшие еще подтянутся.
Классно, что Таня отчиталась сразу с двумя игрушками за прошлые месяцы - умничка, в своем ритме, но не выпала из обоймы.
Традиционный коллаж с нашими работами
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10312 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 10:42
Доброе утро, рукодельницы!
Наш творческий забег потихоньку подходит к концу, предлагаю оглянуться и посмотреть, сколько разной красоты мы сделали за эти месяцы.
Посмотрели?
Вспомнили, сколько вдохновения подарила нам каждая из тем? Всякий раз тяжело определиться и выбрать что же делать в этот раз. А еще может остановилась на варианте, а потом думаешь: "Эх, надо было все же другое"...А еще бывает, что времени не хватило доделать игрушку, следующая тема уже началась и снова загорелось сделать нечто вдохновляющее и никак не получается вернуться к недоделке...
Я это все вот к чему - тема октябрьской игры"Работа над ошибками"
Что это значит? То, что в октябре мы можем реализовать задумки, на которые вдохновились в прошлых играх или доделать "хвосты", а может сделать то, что никак не подходит к темам, которые я придумываю, но очень хочется.
Буду рада, если вы с воодушевлением примете эту тему и по кайфу сотворите что-то чудесное.
Творческих успехов!
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Всем привет!
Позавчера я написала текст. И загрузила фото со своей гирляндой. Посмотрела на всё это в "предпросмотре"..и закрыла вкладку Поэтому мои тыквы не попали в итоговый коллаж
Дубль 2)))
Для сентябрьского задания я сделала маленькие тыковки из стрейч-бархата. Который остался от шарика( мартовское задание, что ли). Идею нашла на Пинтересте. А потом оказалось, что велюровые/текстильные тыквы - это прямо тренд этой осени . Везде на них натыкаюсь. Подумываю и себе сделать еще одну. Только уже большую. Сделать то я сделала. Но оказалось, что в гирлянде они плохо смотрятся. И ваще не фотогеничны или у кого то руки не из того места Видимо будут они работать просто реквизитом)
А задание октября - это прям для меня У меня ж воздушный шар без декора висит с июля. И фонарик, расскроенный аж в мае. Доделаю. И покажу в октябре)