Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24300 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:18
b_jogka
ого! Мой девятилетка еще неделю учится! А меня уже внутренний мандраж бьет, как вспомню, что 31 мая за путевкой в детсад идти Часиков в 5 утра, видимо...
И еще один "головняк": не знаю, где парню раскладушку на июнь в пришкольный лагерь взять - нет ни у кого напрокат. Покупать смысла нет, она больше не пригодится...
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
Добавлено: Сб Май 22, 2010 18:23
Сална Ларико
Да у них просто с 1 июня начинается пришкольный лагерь, а как раз в их классе должна быть спальня, поэтому кабинет нужно готовить к лагерю. Но мы не совсем еще ушли. В понедельник их ведут в музей, а во вторник оценки выставляют, еще какие-то артисты приедут их поздравлять с окончанием 3-го класса. Но уроков больше не будет до сентября