Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
развод - конец жизни? Том 3
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 17:28     Ответить с цитатой

Роксалана
Брак, это ведь не только любовь, постель... Это обязательства, совместное или не совместное имущество, дети...
Если автор хочет развестись, надо подготовиться. И быть с холодной головой.
Что даст разговор в ближайшее время?
Надо чётко понимать. Что делать, когда и зачем.
Чтобы не остаться ни с чем. Ещё и с пострадавшей самооценкой.
Где гарантия, что муж Djuly888 порядочный человек? И есть ли теперь доверие? Может вообще на улицу выкинет или малыша будет отбирать. Побежит к этой "Наташе" и будет совсем другая история. Где уже не про любовь.
Моё мнение, надо тихонько подбираться к отступлению. А не биться в истерике перед мужем, только для эмоциональной разрядки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 17:57     Ответить с цитатой

Djuly888
Ваше право.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 18:01     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
эльсинор
Цитата:
Однако зачем на горячую голову, ей сейчас устраивать разборки?
а когда остынет голова? Разве можно молча ждать, ждать чего и главное для чего?
Я бы не смогла молча терпеть, но это я. Можно так себя накрутить, что будет еще хуже.
Ситуация конечно ужасная.
Djuly888
Вам терпения и сил, это тяжело, но Вы справитесь. :holding:

Спасибо. :give_heart:

Эльсинор сформулировала правильно, - я просто отползаю.

Знаете, я всегда была эмоциональной. По комментариям, наверное, понятно.) Но сейчас - вот так. Я надеюсь сохранить такое своё состояние.
Я думаю, что темы ЖС повлияли на меня. Опыт, конечно, колоссальный.
Вообще, огромная благодарность Сибмаме. :love_sibmama: и форумчанкам. :give_heart: С таким никуда не пойдёшь... Не было бы этого сайта и возможности выговориться, - кто его знает, как бы сейчас было... Явно, хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 18:14     Ответить с цитатой

Djuly888
Как сейчас дела?
Вы справитесь. Ну что поделать. Бывает в жизни капец как больно и ты не ушам, не глазам не веришь. Кажется, что это просто невозможно и сон какой-то.
Но вы умная, интересная, умеете любить... Это я сужу конечно по форуму, но всё же видно. И чёрную полосу преодолеете. Не на тех напали))) Может и лучше, что вы услышали разговор. А то бы шарахнуло, да ещё круче :aga-aga:
Держитесь и думайте только о себе и о детках!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 18:38     Ответить с цитатой

эльсинор

На удивление, чувствую себя нормально. Муж сказал, что я "какая-то тихая" сегодня.
Сложность такой моей позиции, я, периодически, будто выныриваю - вспоминаю услышанное. Потом ныряю и хожу, как немножко пришибленная.
Спасибо Вам за поддержку. Ничего страшного, - никто не заболел страшно и не умер. Есть вещи пострашнее. Например, как Вы и написали, меня поставили бы перед фактом. Вот, когда была бы веселуха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 18:48     Ответить с цитатой

Djuly888
Вот именно, вы можете сделать красиво. Но нужно сделать первой. У меня вот так У подруги, муж её, после секса, взял и сказал, мол так и так, я тебя не люблю, У меня другая. У неё весь мир рухнул.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 18:53     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Djuly888
Вот именно, вы можете сделать красиво. Но нужно сделать первой. У меня вот так У подруги, муж её, после секса, взял и сказал, мол так и так, я тебя не люблю, У меня другая. У неё весь мир рухнул.

Вот что у некоторых мужчин в голове??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 18:55     Ответить с цитатой

Seelena
Ничего. Вата.

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 19:00     Ответить с цитатой

Может Вам сейчас не легче от этого.
Но в Великом Гэтсби есть момент, когда Гэтсби говорит мужу героини, что она того никогда не любила, а всегда любила только одного Гэтсби. А муж ответил - я не верю, и спросил героиню - а помнишь - и привёл какой то момент их жизни, и сказал, что я уверен, что в этот момент ты меня любила....И она подтвердила....не смогла соврать....
Ваш муж сейчас думает так, как Вы услышали, но это не значит, что всегда он так чувствовал, Вы бы заметили.... Просто у Вас кризис в отношениях, с непонятным сейчас результатом, но это не значит, что все годы зря.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 19:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто у Вас кризис в отношениях, с непонятным сейчас результатом, но это не значит, что все годы зря.

Poni
Что Вы, ТС все слышала членораздельно и ясно. Тут никак не может быть других толкований. Главное сейчас сделать все красиво. :aga-aga:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 19:53     Ответить с цитатой

Да, он искренне верит, в то, что говорит сейчас. И даже так и чувствует. Но неужели за много лет не заметно было бы плохое отношение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 20:06     Ответить с цитатой

Poni писал(а):
Да, он искренне верит, в то, что говорит сейчас. И даже так и чувствует. Но неужели за много лет не заметно было бы плохое отношение?

да почему плохое-то? Просто, на данный момент никакое... и у спокойного, выдержанного человека это действительно может выглядеть одинаково, пофигизм или симпатия.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 20:35     Ответить с цитатой

Poni
А плохое отношение, это какое?
Пьёт, бьёт, материт?
Так у автора этого нет.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

fikus писал(а):
Цитата:
Просто у Вас кризис в отношениях, с непонятным сейчас результатом, но это не значит, что все годы зря.

Poni
Что Вы, ТС все слышала членораздельно и ясно. Тут никак не может быть других толкований. Главное сейчас сделать все красиво. :aga-aga:

А какие тут могут быть толкования?
Мне самой интересно. Предположите, по-мужски :aga-aga:
Ушам своим не верить, а верить в разные толкования?
Это так по-мужски, "толковать". :haha: Не так поняла, случайно, запутался, сам незнаю...Привиделось и послышалось.
Короче делать из женщины идиотку. И лучше виноватую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 20:45     Ответить с цитатой

Djuly888
Мне кажется надо сказать,вы сегодня тихая потому что случайно услышали разговор,быть честной и с ним и с собой и что вы думали у вас все взаимно, почему то думаю начнет оправдываться. Все приводят цитаты из фильмов и я приведу"О чем говорят мужчины.Продолжение" герой Камиль признается друзьям ,что не любит жену, но считает надо жить и жить вместе .я торопыга по жизни, не смогла бы такую информацию в себе держать

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 20:59     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Djuly888
Мне кажется надо сказать,вы сегодня тихая потому что случайно услышали разговор,быть честной и с ним и с собой и что вы думали у вас все взаимно, почему то думаю начнет оправдываться. Все приводят цитаты из фильмов и я приведу"О чем говорят мужчины.Продолжение" герой Камиль признается друзьям ,что не любит жену, но считает надо жить и жить вместе .я торопыга по жизни, не смогла бы такую информацию в себе держать

Это вы! И я бы не сдержалась, а прямо в лицо выкрикнула, что не есть хорошо...
Все люди разные, и мужа мы данного не знаем, может он из тех, кто встанет и молча уйдёт, даже не будучи виноватым...
Может, эта Наташа 20 лет назад была со своим фееричным сексом и оправдываться перед женой ему не в чем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 68 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: