Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:35
Tigrishka
Не знаю... Я пользуюсь кремом "Медея" постоянно, под тонаки Dior и Clinique ложится просто супер, наношу тонак или кистью или пальцами
Пробовала "Весенний", он тоже ничего, но ео надо нанести и минуты 3 подождать.
Брала маме набор в подарок, ей как-то не нравится, видимо, всё как всегда индивидуально
На сайте с 20.10.07 Сообщения: 9050 В дневниках: 73 Карта № 005470
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 16:44
katyonash
У меня крем вокруг глаз "сияние" и крем для лица "очарование". Я и хлопала и мазала и пробовала через пол часа наносить косметику... катается крем. Особенно для кожи вокруг глаз
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 17:13
Tigrishka
У меня вокруг глаз "мерцание", сколько раз и на него корректор наносила, не катается... Может ещё от кожи зависит и самой декоративной косметики?
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:55
Tigrishka сейчас много что изменилось. Например, крема на ПЭГ-геле всеже высушивают кожу лица. Как и сам АКС. Те кто пользовался им от 1,5 лет плотно заметили что кожа не только не помолодела, но и высохла. Собственно, я это тоже заметила, и бросила... Прошло уже года два - я не жалею о своем решении.
Видела девченок, с кем общалась пока увлекалась этими АКС, девченки чуть не ревели, вид кожи лица, шеи оставляет желать лучшего... там лечить ее и лечить. АКС конечно они бросили, правда уже гораздо позже меня...
Страшно, когда такое происходит с кожей лица, особенно у женщин.
Приближаем старость, блин!
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Сб Июн 02, 2012 23:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 1675 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:03
Девочки, не пойму, что на чём катается? Мне нужен, например, дневеой крем, а сверху - обязательно пудра. Пудра на ЖКС будет, что-ли, кататься? Никогда не сталкивалась с подобным
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:05
mirochka19 да крем на коже скатывается.... не все крема такие конечно, но есть....
мож лица под крем не подходят меня эта мысль посещала когда пользовалась
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:45
Я для век беру "Сияние", если на слегка влажную кожу и совсем капельку крема - ничего не скатывается. Только подождать надо минут 5-10, чтоб впиталось хорошо.
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 14:56
mirochka19
Скрытый текст:
увлажнитель дома вообще полезен, не только для кожи, но и для дыхания, слизистых, особенно носоглотки и горла, особенно если работа связана с речевыми функциями
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 1675 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 20:56
MySkin@
Скрытый текст:
Согласна. Я после перенесённого бронхита зимой (впервые в жизни), стала очень чувствовать пыль и сухость в доме, а когда ещё и кремы не помогают, это вообще
Вот хочу осень встретить во всеоружии, да только пока не могу определиться с кремами Передачу смотрела о том, что когда низкая влажность, то кремы действуют наоборот, не увлажняют, а вытягивают из кожи влагу
На сайте с 20.10.07 Сообщения: 9050 В дневниках: 73 Карта № 005470
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 22:58
MySkin@ писал(а):
Tigrishka бывает, и у меня скатывались.... надо наносить меньшим объемом на веки) и желательнов еки должны быть влажными, т.е. после умывания не вытирать а промокнуть на раз салфеткой - проблема решается
Нда? Попробую... Как-то не думала влажную кожу. Вроде у влажной кожи хуже проницаемость. Поэтому я и ждала минут 15 после умывания перед нанесением крема.
Скрытый текст:
Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология. Децина А. Глава 4.1. Влияние влажности кожи на ее проницаемость
Или это относится только к тем средствам, которые должны воздействовать на глубокие слои кожи, а для простого увлажнения можно не заморачиваться?