Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кольцовская косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Tigrishka
Не знаю... Я пользуюсь кремом "Медея" постоянно, под тонаки Dior и Clinique ложится просто супер, наношу тонак или кистью или пальцами :aga-aga:
Пробовала "Весенний", он тоже ничего, но ео надо нанести и минуты 3 подождать.
Брала маме набор в подарок, ей как-то не нравится, видимо, всё как всегда индивидуально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Tigrishka
и я пользуюсь кремами ЖКС под минералку, не скатывается ничего. Наношу похлапывающими движениями
⮝ наверх ⮝

Tigrishka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.07
В дневниках: 73
Карта № 005470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 16:44     Ответить с цитатой

katyonash
У меня крем вокруг глаз "сияние" и крем для лица "очарование". Я и хлопала и мазала и пробовала через пол часа наносить косметику... катается крем. Особенно для кожи вокруг глаз :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Tigrishka
У меня вокруг глаз "мерцание", сколько раз и на него корректор наносила, не катается... Может ещё от кожи зависит и самой декоративной косметики?
⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Tigrishka
С сиянием кстати тоже так иногда, если переборщу. А вы попробуйте дидилию или Искорку золотистую, лучше на мой взгляд впитывается.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Tigrishka сейчас много что изменилось. Например, крема на ПЭГ-геле всеже высушивают кожу лица. Как и сам АКС. Те кто пользовался им от 1,5 лет плотно заметили что кожа не только не помолодела, но и высохла. Собственно, я это тоже заметила, и бросила... Прошло уже года два - я не жалею о своем решении.
Видела девченок, с кем общалась пока увлекалась этими АКС, девченки чуть не ревели, вид кожи лица, шеи оставляет желать лучшего... там лечить ее и лечить. АКС конечно они бросили, правда уже гораздо позже меня...
Страшно, когда такое происходит с кожей лица, особенно у женщин.
Приближаем старость, блин! :mad: :aga-aga:

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Сб Июн 02, 2012 23:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Девочки, не пойму, что на чём катается? :-( Мне нужен, например, дневеой крем, а сверху - обязательно пудра. Пудра на ЖКС будет, что-ли, кататься? Никогда не сталкивалась с подобным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:05     Ответить с цитатой

mirochka19 да крем на коже скатывается.... не все крема такие конечно, но есть.... :-)
мож лица под крем не подходят :lol: меня эта мысль посещала когда пользовалась
⮝ наверх ⮝

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:12     Ответить с цитатой

MySkin@
Понятно :aga-aga: Но моё личико кремы глотает, особенно зимой :aga-aga:
Скрытый текст:
Купили увлажнитель воздуха, может по-лучше будет, а то зимой - караул, что руки, что лицо.
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Я для век беру "Сияние", если на слегка влажную кожу и совсем капельку крема - ничего не скатывается. Только подождать надо минут 5-10, чтоб впиталось хорошо.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 14:56     Ответить с цитатой

mirochka19
Скрытый текст:
увлажнитель дома вообще полезен, не только для кожи, но и для дыхания, слизистых, особенно носоглотки и горла, особенно если работа связана с речевыми функциями
⮝ наверх ⮝

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 20:56     Ответить с цитатой

MySkin@
Скрытый текст:
Согласна. Я после перенесённого бронхита зимой (впервые в жизни), стала очень чувствовать пыль и сухость в доме, а когда ещё и кремы не помогают, это вообще :o
Вот хочу осень встретить во всеоружии, да только пока не могу определиться с кремами :-( Передачу смотрела о том, что когда низкая влажность, то кремы действуют наоборот, не увлажняют, а вытягивают из кожи влагу :-(
⮝ наверх ⮝

Tigrishka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.07
Карта № 005470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 22:58     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Tigrishka бывает, и у меня скатывались.... надо наносить меньшим объемом на веки) и желательнов еки должны быть влажными, т.е. после умывания не вытирать а промокнуть на раз салфеткой - проблема решается

Нда? Попробую... Как-то не думала влажную кожу. Вроде у влажной кожи хуже проницаемость. Поэтому я и ждала минут 15 после умывания перед нанесением крема.

Скрытый текст:
Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология. Децина А. Глава 4.1. Влияние влажности кожи на ее проницаемость

Или это относится только к тем средствам, которые должны воздействовать на глубокие слои кожи, а для простого увлажнения можно не заморачиваться?

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Tigrishka
я читала этот толмут от корки до корки. НЕ заморачивалась бы ты, а? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tigrishka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.07
Карта № 005470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 13:08     Ответить с цитатой

MySkin@
Я впечатлительная весьма :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 68 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: