Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44295 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 8:28
На машине в Томск мне нравится по Колыванской трассе ехать. Там гораздо меньше машин, чем на Кемеровской. Её починили очень хорошо в Томской области. Сейчас там стали попадаться фуры, но именно попадаются, а не одна за одной едут. Часто вообще едем одни, ни попуток, ни встречки. Но если ничего везти не надо, я бы на автобусе поехала.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83667 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 8:31
zh.one так смысл выезжать в 8, чтобы быть часов в 12?
Не, ронять, сто от количества задач зависит, но я бы к обеду не поехала, лучше уж раньше вернуться
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1849 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 8:41
Дюша
Но ночью я бы на машине точно не поехала. Я пишу, исходя из запроса: машина или поезд. Ночью можно на ночном поезде, если надо быть там в 8 утра. Про ваши запросы не читала и не рассматривала
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Tyupochka
Надо проверить, в прошлом году в мае – убиться, а не дорога. Регили проверить: типа вдруг лучше стало – было хуже.
Ее летом ремонтировали? Мы больше там не ездили
Ну и все-таки она дольше, у нас на 1.5 часа выходило
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1255
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 8:48
Хюльдра писал(а):
У нас на соревнованиях в бассейне всем участникам дают медали, а победителям отдельные три. Очень эти побрякушки моего привлекают, с удовольствием участвует, правда за них прилично платить приходится, теперь участие в соревнованиях стоит уже тысячу рублей.
А у нас дают медали только реально первым трем.
Всем давали только на первом заплыве.
Остальные сертификат. Хотя вот в марте 1800 отдавала.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Tyupochka писал(а):
На машине в Томск мне нравится по Колыванской трассе ехать. Там гораздо меньше машин, чем на Кемеровской. Её починили очень хорошо в Томской области. Сейчас там стали попадаться фуры, но именно попадаются, а не одна за одной едут. Часто вообще едем одни, ни попуток, ни встречки. Но если ничего везти не надо, я бы на автобусе поехала.
Тоже склоняюсь на автобусе. Когда-то так ездила, норм.
Поезд хотя и люблю, в неудобное время идёт. Я думала, в понедельник приехать днём, погулять, во вторник 9-15 дела и домой.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44295 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 8:55
zh.one
Всё лето её ремонтировали. Самый страшный участок был в районе Базоя, его как зеркало сделали. Надеюсь, что сейчас, после зимы, он такой и остался. В Новосибирской области теперь дорога хуже, чем в Томской - шершавая. Ещё в районе Кожевников помню ямы, но их объезжать не проблема была. Не знаю, заделали их или нет
Vita_marin
Так, на мой взгляд, на автобусе удобнее, точнее, проще, можно сесть и спать)))
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 9:01
ol_e4ka
Обычно только по расписанию они долгие. Все, что по расписанию едут 5 часов, реально приезжают за 4. Я один раз ехала из Новосибирска, автобус только час из города выезжал, в основном в пробках стоял, потом полчаса в болотном, но на вокзале в Томске умудрился оказаться через 4 часа после выезда.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ol_e4ka
Ольга, если едет на 5тичасовом автобусе, всегда за 4 ч доезжает
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 9:05
ol_e4ka
Да, там много 4хчасовых, идут очень часто. Один раз Ольга поехала в Томск на автобусе в 5 утра, в огромном автобусе три человека ехали. Водитель сказал: заходите, ложитесь куда хотите)))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40413 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 9:06
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Этим летом надо все-таки съездить с девчонками в Томск))
У меня реб второй день ноет, чтобы я его взяла)
Ну и правильно))) чего это мать в одно лицо отдыхать едет
Я младшую пытаюсь отшить от нашего со старшей летнего трипа по центр России, надеюсь, в мои даты у нее еще площадка не закончится жду расписания
Добавлено спустя 43 секунды:
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Да, там много 4хчасовых, идут очень часто. Один раз Ольга поехала в Томск на автобусе в 5 утра, в огромном автобусе три человека ехали. Водитель сказал: заходите, ложитесь куда хотите)))
Мечта!
С содроганием вспоминаю наш 12-ти часовой автобус в кз)))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать