Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36238 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:38
Непростая писал(а):
Nadia123 писал(а):
Непростая
Для меня 7 детей уже пугает... Завидую людям, которые решаются на такое количество. У нас столько вложений и моральных и финансовых в 2, что не представляю ,как 7 поднимать .
А там нет финансовых вложений. Всем миром этим детям собирали раньше одежду и прочее барахло. Детей жалко до безумия. Родители работают иногда. Квартира досталась случайно в наследство. До этого была комната в мрт на всех. Дети на полу спали на матрасах, которые на день сворачивает питались в детсаду/школе, дома без еды почти. Это не преувеличение.
Ну, а теперь... А теперь мамаша боргерша в инете, как круто иметь большую семью, раздаёт советы по психологии. Даже уже жалею, что мне попался на глаза очередной её профиль.
Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик
И хватает же здоровья!! Вот чему можно позавидовать.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107105 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:45
ol_e4ka писал(а):
Непростая писал(а):
Nadia123 писал(а):
Непростая
Для меня 7 детей уже пугает... Завидую людям, которые решаются на такое количество. У нас столько вложений и моральных и финансовых в 2, что не представляю ,как 7 поднимать .
А там нет финансовых вложений. Всем миром этим детям собирали раньше одежду и прочее барахло. Детей жалко до безумия. Родители работают иногда. Квартира досталась случайно в наследство. До этого была комната в мрт на всех. Дети на полу спали на матрасах, которые на день сворачивает питались в детсаду/школе, дома без еды почти. Это не преувеличение.
Ну, а теперь... А теперь мамаша боргерша в инете, как круто иметь большую семью, раздаёт советы по психологии. Даже уже жалею, что мне попался на глаза очередной её профиль.
Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик
И хватает же здоровья!! Вот чему можно позавидовать.
Увы, там все совсем не так.
Скрытый текст:
В квартире почти антисанитария. Полный ад. Хорошо хоть, что квартира им досталась... Забыла, кто-то там умер. Какой-то родственник, с которым не общались. Но оставил подарочек бедным детям.
Там удивительно хорошо только одно - сколько бы мать не рожала, фигура все как у 17-летней девочки
[/spoiler]
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Мар 02, 2021 22:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:48
Ржем тут, клип смотрим.
300 млн просмотров, кто б подумал
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107105 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:49
Дюша писал(а):
О, уже многодетных осуждаем?
Ну, рожает кто-то и рожает, личное дело. Как-то вырастают и ладно.
Да меня не столько кол-во их детей смущает. Точнее мне вообще все равно, у кого сколько детей и нет никакого идеала, что их должно быть столько-то. Но вот когда 15 лет жрать нечего, а детей все больше, тут мне жалко. Да. Детей.
И раздражает, что она лапшу на уши в своей инсте и тиктоке масса вешает.по всем знакомым подбирается, а на широкую публику говорит, что зарабатывает.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78601 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:54
Непростая но как-то выживают, пусть за счёт других. Я бы не помогала такой семье, это же вариант паразитизма. Но я нищим тоже не подаю, а эта близкий вариант к попрошайкам.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:58
Дюша писал(а):
О, уже многодетных осуждаем?
Ну, рожает кто-то и рожает, личное дело. Как-то вырастают и ладно.
К собакам вы, вроде, добрее и гуманнее
Добавлено спустя 53 секунды:
Nickname
Я темная, я сегодня это впервые увидела
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.