Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Годовщина знакомства
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Годовщина знакомства Ответить с цитатой

У нас грядет это самое событие)))))))))Расскажите, вы празднуете его?(в дом.условиях) что бы вы подарили мужу?(дешево, сердито и приятно :-) )

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:41     Ответить с цитатой

25 декабря нам будет 5 лет=))
думаю торт красивячий заказать.... с именами и сердцами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:53     Ответить с цитатой

У нас 3 октября будет 3 года со дня знакомства :D Празднуем каждый год, правда, не так пышно, как годовщину свадьбы. Обычно дома делаем столик праздничный или заказываем суши. Подарки не дарим (честно говоря,просто не знаю, что можно было бы подарить, а хотелось бы :aga-aga: ). В этом году или суши закажем или я хотела бы сходить в кино (если получится пристроить ребенка).

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 13:03     Ответить с цитатой

а у нас годовщина на Новый Год, так что мы празднуем всегда двойной праздник. :-P На этот НГ будем также отмечать 7 лет знакомства
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:07     Ответить с цитатой

посетила меня мысля и я сделала открыточку из подручных средств(выйти в маг. нет возможности, сына болеет)..еще и стихи белые написала)))))))))годовщина завтра-4 года :D

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:10     Ответить с цитатой

А мы не помним когда познакомились :oops: Только месяц и то примерно :haha: Может потому, что не сразу после знакомства друг на друга внимание обратили :-) . Так что в нашей семейной летописи эта дата отсутствует...Зато есть уже много других не менее значимых и отмечаемых дат :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:42     Ответить с цитатой

dashunya07
да что то мало тут советов ... как вы отметили расскажите ? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Нусик
Да собстнно, отметили как все праздники последние 3 года: дома, на кухне(т.к. кв.1-комн :aga-aga: , а деть к этому времени спать уже хочет) со свечами и ужином праздничным. Хочется, конечно, что-нить необычное, но пока фин.возм-ти не позволяют особо шиковать :mad: , да и сыну не с кем оставить.

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:02     Ответить с цитатой

dashunya07
ну ничего , следующую отметите пофантазийнее ;)
а вообще мне кажется или это и правда так и есть , что мужчинам все эти годовщины не очень то и нужны и не помнят они о них обычно ..а так хотелось бы :mad: , чтобы они сами вспоминали и говорили как же здорово что мы встретились :o
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Нусик
Точно, моему пока "тактично" не намекнула, он бы и не вспомнил. Хорошо хоть дату свадьбы еще не забыл :eek: Говорит, "чего отмечать?я тебя и так люблю"

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:52     Ответить с цитатой

вот мужчины ... какие они всё таки не романтичные :lol:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

у нас маленькая дата сегодня ..очень маленькая ..но всё равно чего-то хочется ..решили просто сходить сегодня поесть суши :aga-aga:
на 14 февраля что нибудь придумаю ... опять же инициатива будет моя ... такая уж учесть у нас -у женщин .. ;) хочу шариков гелевых накупить с надписями или сердечками и в комнате отпустить, чтобы они на потолке прилипли :lol:
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 14:09     Ответить с цитатой

На годовщину клево в спа какой нибудь вместе сходить!
Муж два года назад - лимузин заказал сюрпризом, проехали все наши места памятные :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 8:56     Ответить с цитатой

А у нас, видать, сына чует, что родители хотят вдвоем отдохнуть и срочно заболел :eek: прям как в прошлом году. так что в этом году у нас было дежавю :aga-aga: Ну, что поделаешь, подождем пока подрастет :give_heart:

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Я на годовщину сауну заказывала. Мужа с работы встретила на машине, глаза ему завязала и повезла в тридевятое царство :oops: . А там заранее свечи (100 штук) около джакузи поставила, лепестки роз, блестки, на столе вино и фрукты. Обалдел тогда муженек! :haha: Здорово было!)))
Может кому пригодиться. ;) А сауна рядом с домом, кстати, была, просто я его окольным путем везла, чтобы не догадался. :haha:

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Katia S.
давно хочу такую идейку с сауной осуществить . да всё как то не получается . :aga-aga:
раз свечи и лепестки были заранее, значит сауну заказали на время пребывания+время подготовки (+время доставки мужа ) ?
сколько часов получилось и во сколько вам это обошлось ?
а бывает сауна с приглушенным светом, спецально для романтики ? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: