| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАГниТА
Профессор

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3687 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 20:37 Заголовок сообщения: А ваши мужья ругаются? |
|
|
Э-эх... Едет мой благоверный сейчас с раздачи обуви лемонти... и через блютузину свою костерит меня, про то, какими глупостями я занимаюсь, что больше денег и времени уходит на "всю эту хрень". Я конеш понимаю, задержка произошла, нервничает человек - полчаса своего драгоценного таксистского времени потерял, да и ветровка оказалась маловата(у Насти-Новомамы прикупленная по случаю). Я уже иной раз втихаря от него деньги оплачиваю, чтоб не знал, а вот забирать без него не получается...
Девченки, это у меня только так, или нет? Тут с канцеляркой тоже наслушалась, примолк только когда зашел в магазин, и увидел, что все в три раза дороже стоит. Что делать? Как минимизировать конфликты в семье на фоне участия в СП? Грит, если щас обувка не подойдет тебе - порву на мелкие кусочки (Не поняла только кого - меня, или обувку...) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaDi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 4082 В дневниках: 253 Откуда: Абакан Карта № 001890
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 20:47 |
|
|
Пудра,не переживайте так
А чтобы минимизировать конфликт на почве СП,почаще водите мужа по магазинам ,но сначала составте список всего необходимого и в путь Пусть посмотрит,раз другой приобретет,а потом так между делом скажите видела в сп точно такое же.................,но заказывать без твоего согласия не стала,и все
Удачи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anna ns
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 4266 В дневниках: 116 Откуда: кировский район
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:00 |
|
|
У меня муж сначала говорил - чего ты там все высматриваешь,
потом удивлялся , что я его постоянно в банк посылаюи пишу на бумажках разные реквизиты и суммы - Но! не спрашивал
Потом уже начал вести допросы - я объясняла разницу цен того чего я хочу купить...успокаивался.
Все покупки - показываю, заинтересовываю как могу
Как - то спросил, а почему это я ему ничего в СП не покупаю...
А теперь спокойно берет бумажку с реквизитами и указанной суммой - и идет в банк - потом приносит мне платежку - я его конечно нахваливаю ,
а потом говорю - ой, мне пришло то-то и то-то - надо бы забрать - он уже смеется - и едем забирать....
Долгий путь приручения к СП...но вроде все получилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:05 |
|
|
|
JaDi,да уже тысячу раз объясняла ему, что по чем... У него псих сегодня из за ветровки случился - все застегивается, нормально, но в плечах узковато. я ему сказала,что пристрою, а он еще пуще. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaDi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 4082 В дневниках: 253 Откуда: Абакан Карта № 001890
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:10 |
|
|
Это точно,путь долгий,но он того стоит Главное не злоупотреблять,т.е. соблюдать пропорцию желаний и возможностей,тогда приручение пройдет безболезненно
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
У меня тоже была подобная ситуация,только без психа,заказала брюки и рубаху из сп лен,оказалось на размер больше,поворчал немного пригрозив что забанит доступ на сибмаму и все миром закончилось. Смеется временами говорить,что я маньячка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шветик
Академик

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41425 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:13 |
|
|
Пудра ага мой тоже расстраивается как мне иногда кажется больше меня что мне что-то не подходит, злиться(((( но ничего..... время лечит)))) просто по сумме общей успешных и выгодных СПшек больше, ну и обязательно надо разъяснительную работу проводить по сранительному анализу цен ну и конечно ему любимому что-нибудь покупать, ты думаешь почему я мужскими СП занялась, все чтобы не так остро проходило)))) Ну и его заинтересовываю, вот понравился спортивный костюм у Настены, пока муж мой раскочался, сходил в магазин посмотрел сколько это удовольствие там стоит 4,5 тыщи прибежал и говорит" ДАВАЙ!", ан уже поздно(((( размерчик занят(((( щас вот еще и с курткой обломался, растроился страшно(((( как ребенок((((..... но в участии в плане отвезти\привезти конечно он у меня главный водитель, тоже бубнит, но возит, куда от меня такой родной деться)))))  _________________ ![]()
выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:35 |
|
|
anna ns
Дай Бог, чтобы мы тоже приручились Сейчас звонит мне, грит, не надо, не пристраивай, буду сам носить А свитерочек, мол, прям идеально сидит - я б себе сам такой купил(это он в аэропорту встречает клиента, и пока ждет, не выдержал, решил ВСЕ померять) Вот и пойми его
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Шветик
дак самое обидное, что у нас тоже , пока с мыслями соберется человек - тю-тю. С кроссовками мужскими так было. А щас походу испугался, я ж ему сказала, что больше не куплю ему ничего. Может все таки привыкнет? Пальто покули дюже ему понравилось А как цену узнал, так вааще  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaDi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:36 |
|
|
ага,а говорят еще,что нас трудно понять
Удачи Пудра не волнуйтесь все будет офигенно неприменно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:39 |
|
|
JaDi
спасибо,бум воспитывать в муже стремление к экономии  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaDi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:42 |
|
|
Моему мужу в сп везет меньше,у него рост 184см,а тут в основном на 170см максимум видела 176см,это если куртки и так далее. Тоже хочется прикупить что-нибудь классное ему,но пока не получается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полюша
Студент

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:50 |
|
|
Пудра, вот и у нас такая проблема муж меня постоянно ругать, особенно когда адрес не может найти где товар забирать. На тот момент он бы меня  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:54 |
|
|
JaDi, так он у меня в этом плане вообще счастливчик,рост средний, телосложение нормальное.Как он выразился: ну где ж это видано чтоб хl такой мелкий был. Он вообще м-ку носил всегда, а тут такое...я честно говоря,очень надеялась, что ему по этой закупке все подошло, думала,тогда он меня поймет, в моих стремлениях. А вообще,для профилактики, надо потаскать его по какому нибудь крупному тц,пусть сравнит , а то уж забыл,что такое ходить с женой по магазинам и мучаться с ее выбором |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35702 В дневниках: 13647 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:59 |
|
|
Пудра, а это мы со Сплюшкой вашего мужа вперед себя пропустили. Да уж выслушали вы (да и мы) по-полной программе. Он бедный, так замучился в очереди. Уже и с мужем Аники поболтал... И по телефону в ухе... Бедняжка...
Вообще, мне наших мужей жалкааа За что им такое?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
antoshka
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 28626 В дневниках: 90 Откуда: Пл.Маркса , ГУМ Карта № 070770
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 22:09 |
|
|
Пудра
А я своего в любом случае нахваливаю , даже если чуть-чуть не сидит, ему вообще трудно что-то подобрать, но я все равно люблю это делать ,да и он всегда радуется когда что и ему от моих и детских покупок перепадает. Особенно доволен остался рубашками Шветика и сандалями Брукс от Старки (нам они обошлись в районе 600 р, а в магазине увидел за 2500 ) И сейчас даже меня в этом поддерживает, но начинали мы, конечно, не без скандалов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|