Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А ваши мужья ругаются?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 20:37    Заголовок сообщения: А ваши мужья ругаются? Ответить с цитатой

Э-эх... Едет мой благоверный сейчас с раздачи обуви лемонти... и через блютузину свою костерит меня, про то, какими глупостями я занимаюсь, что больше денег и времени уходит на "всю эту хрень". Я конеш понимаю, задержка произошла, нервничает человек - полчаса своего драгоценного таксистского времени потерял, да и ветровка оказалась маловата(у Насти-Новомамы прикупленная по случаю). Я уже иной раз втихаря от него деньги оплачиваю, чтоб не знал, а вот забирать без него не получается...
Девченки, это у меня только так, или нет? Тут с канцеляркой тоже наслушалась, примолк только когда зашел в магазин, и увидел, что все в три раза дороже стоит. Что делать? Как минимизировать конфликты в семье на фоне участия в СП? Грит, если щас обувка не подойдет тебе - порву на мелкие кусочки :-( (Не поняла только кого - меня, или обувку...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 20:47     Ответить с цитатой

Пудра,не переживайте так ;)
А чтобы минимизировать конфликт на почве СП,почаще водите мужа по магазинам :aga-aga: ,но сначала составте список всего необходимого и в путь ;) Пусть посмотрит,раз другой приобретет,а потом так между делом скажите видела в сп точно такое же.................,но заказывать без твоего согласия не стала,и все :give_heart:
Удачи :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

anna ns
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:00     Ответить с цитатой

У меня муж сначала говорил - чего ты там все высматриваешь,
потом удивлялся , что я его постоянно в банк посылаюи пишу на бумажках разные реквизиты и суммы - Но! не спрашивал :-)
Потом уже начал вести допросы - я объясняла разницу цен того чего я хочу купить...успокаивался.
Все покупки - показываю, заинтересовываю как могу :eek:
Как - то спросил, а почему это я ему ничего в СП не покупаю...
А теперь спокойно берет бумажку с реквизитами и указанной суммой - и идет в банк - потом приносит мне платежку - я его конечно нахваливаю :-) ,
а потом говорю - ой, мне пришло то-то и то-то - надо бы забрать - он уже смеется - и едем забирать.... :-)

Долгий путь приручения к СП...но вроде все получилось :-)
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:05     Ответить с цитатой

JaDi,да уже тысячу раз объясняла ему, что по чем... У него псих сегодня из за ветровки случился - все застегивается, нормально, но в плечах узковато. я ему сказала,что пристрою, а он еще пуще.
⮝ наверх ⮝

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Это точно,путь долгий,но он того стоит :aga-aga: Главное не злоупотреблять,т.е. соблюдать пропорцию желаний и возможностей,тогда приручение пройдет безболезненно ;)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

У меня тоже была подобная ситуация,только без психа,заказала брюки и рубаху из сп лен,оказалось на размер больше,поворчал немного пригрозив что забанит доступ на сибмаму и все миром закончилось. Смеется временами говорить,что я маньячка :lol:
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Пудра ага мой тоже расстраивается как мне иногда кажется больше меня :oops: что мне что-то не подходит, злиться(((( но ничего..... время лечит)))) просто по сумме общей успешных и выгодных СПшек больше, ну и обязательно надо разъяснительную работу проводить по сранительному анализу цен :lol: :lol: :lol: :lol: ну и конечно ему любимому что-нибудь покупать, ты думаешь почему я мужскими СП занялась, все чтобы не так остро проходило)))) Ну и его заинтересовываю, вот понравился спортивный костюм у Настены, пока муж мой раскочался, сходил в магазин посмотрел сколько это удовольствие там стоит 4,5 тыщи :shock: прибежал и говорит" ДАВАЙ!", ан уже поздно(((( размерчик занят(((( щас вот еще и с курткой обломался, растроился страшно(((( как ребенок((((..... но в участии в плане отвезти\привезти конечно он у меня главный водитель, тоже бубнит, но возит, куда от меня такой родной деться))))) :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Re: А ваши мужья ругаются? Ответить с цитатой

Пудра писал(а):
Как минимизировать конфликты в семье на фоне участия в СП?

Покупать на свои деньги и ездить на сдачи-раздачи на своей машине. :D
Муж у меня видит только готовые вещи, а уж по какой цене и как я их достаю, его не интересует.
Просто все коммунальные расходы, ипотеку и крупные покупки у нас муж оплачивает, а моя зарплата идет на всякие тряпочки-игрушки-подарки. Так что конфликтов быть не может.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:35     Ответить с цитатой

anna ns
Дай Бог, чтобы мы тоже приручились :-) Сейчас звонит мне, грит, не надо, не пристраивай, буду сам носить :lol: А свитерочек, мол, прям идеально сидит - я б себе сам такой купил(это он в аэропорту встречает клиента, и пока ждет, не выдержал, решил ВСЕ померять) Вот и пойми его :eek:

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:

Шветик

дак самое обидное, что у нас тоже , пока с мыслями соберется человек - тю-тю. С кроссовками мужскими так было. А щас походу испугался, я ж ему сказала, что больше не куплю ему ничего. :D Может все таки привыкнет? Пальто покули дюже ему понравилось :-) А как цену узнал, так вааще :-)
⮝ наверх ⮝

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:36     Ответить с цитатой

ага,а говорят еще,что нас трудно понять :lol:
Удачи Пудра не волнуйтесь все будет офигенно ;) неприменно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:39     Ответить с цитатой

JaDi
спасибо,бум воспитывать в муже стремление к экономии :-)
⮝ наверх ⮝

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:42     Ответить с цитатой

Моему мужу в сп везет меньше,у него рост 184см,а тут в основном на 170см максимум видела 176см,это если куртки и так далее. Тоже хочется прикупить что-нибудь классное ему,но пока не получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Пудра, вот и у нас такая проблема муж меня постоянно ругать, особенно когда адрес не может найти где товар забирать. На тот момент он бы меня :cranky:
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:54     Ответить с цитатой

JaDi, так он у меня в этом плане вообще счастливчик,рост средний, телосложение нормальное.Как он выразился: ну где ж это видано чтоб хl такой мелкий был. Он вообще м-ку носил всегда, а тут такое...я честно говоря,очень надеялась, что ему по этой закупке все подошло, думала,тогда он меня поймет, в моих стремлениях. А вообще,для профилактики, надо потаскать его по какому нибудь крупному тц,пусть сравнит :-) , а то уж забыл,что такое ходить с женой по магазинам :-) и мучаться с ее выбором
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:59     Ответить с цитатой

Пудра, а это мы со Сплюшкой вашего мужа вперед себя пропустили. Да уж выслушали вы (да и мы) по-полной программе. :lol: Он бедный, так замучился в очереди. Уже и с мужем Аники поболтал... И по телефону в ухе... Бедняжка...
Вообще, мне наших мужей жалкааа :aga-aga: За что им такое?!
⮝ наверх ⮝

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Пудра
А я своего в любом случае нахваливаю :haha: , даже если чуть-чуть не сидит, ему вообще трудно что-то подобрать, но я все равно люблю это делать ,да и он всегда радуется когда что и ему от моих и детских покупок перепадает. Особенно доволен остался рубашками Шветика и сандалями Брукс от Старки (нам они обошлись в районе 600 р, а в магазине увидел за 2500 :shock: ) И сейчас даже меня в этом поддерживает, но начинали мы, конечно, не без скандалов ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: