Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 0:10 Заголовок сообщения: СП-карма или как много у вас неудачных СП (для участников)
Девочки, скажите, у вас есть какие-то закономерности в деле участия в СП?
У меня какая-то неправильная карма по этому делу. Я мало где участвую, но в тех малых закупках мне преследует злой рок какойто.
Участвовала в СП Вэйры по вуд-тойзц - пришло все, кроме 1 игрушки и 1 игрушку я заказала по ошибке. Это нормально в принципе.
В СП Блукэт по Бомику - тоже все нормально было.
А потом пошло-поехало
В СП по ПТ заказала одежду, ничего из моих рядов не собралось, кроме одной одежки какойто, приехала на раздачу - оказалось что и ее нет. Хорошо что договорилась раньше с другой УЗ что она уступает мне ветровку.
В СП по недорогой одежде - СП не состоялась
В СП по недорогим брэндам что сейчас идет - ничего не досталось кроме опять 1 ветровки. Что придет - непонятно, может ничего вообще.
В СП по джинсам у Шветика - собралось всего 2 вещи, одна из них оказалась мала, другая - велика.
В СП по платьям у Олико - вроде подошло, муж забраковал, пришлось продавать
Последнее меня просто добило: в моей собственной СП заказала себе машинки - и именно этой серии не оказалось и ее заменили, опять я в пролете.
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 9996 В дневниках: 2061 Откуда: Питер
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 0:28
У меня по всякому. Бывает, что вообще ничего не подходит либо по размеру, либо не сидит... А бывает - всё замечательно. Но ведь такой риск всегда есть...
1MARGO +1. Я тоже если что-то не складывается успокаиваю себя, что деньги целее будут
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:14
Я от одной СП в восторге была, хоть потом и пристраивала (Лён у Ульяны) и цены, и качество - всё супер. Были СП, в которых собственно не столько товар не подошел/не понравился, сколько ОРГ... (ну да не об этом сейчас).
Так что в целом у меня нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Голосовала за 50%\50%
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 0:23
1MARGO писал(а):
Блин, я чё, первая что ли?! Прикол!
У меня пока удачные. Тьфу-тьфу-тьфу!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А если в какой-то СП что-то не складывается, то и слава Богу! Деньги целее будут или что-то еще лучше будет. У меня такая философия.
Ага,я тоже так думаю.У меня в Сп получается так- то что не сильно хотелось не оказывается в наличии,а то что очень надо все приходит и меня вполне устраивает Особенно шторы(спасибо Ксюше-Косточке)и матрас и ролики(Спасибо Алиса)
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8636 Откуда: Нск-СПб
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 1:35
Фифти/фифти. Поддерживаю Марго, часто везет, если нет - поднимаю руку, резко опускаю вниз с соответствующей фразой и остаюсь довольной сэкономленными деньгами.
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 2817 В дневниках: 730 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 008818
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:47
проголосовала за 2-й пункт но я начинающая
Скрытый текст:
*в СП Тайланд, костюмчик троечка оказлся х/б, (я-то думала трикотаж), а каково маленькой девочке в х/б брючках? Носим конечно, красотища, но только на выход. Песочник пришел голубой с цветочками, вроде не трагедия, но если учесть, что мне очень понравилась именно расцветка (розовый с лягухой), и ни к чему не подходит - все шапочки-сандалики розовенькие, красненькие...
*в СП "Сла-в-и-та", причем не первой уже, как назло именно та СПшка, в которой я приняла участие задержалась надоооолго вроде тоже ничего страшного, но самый красивый комплектик уже впритык...
*в СП "По-лесь-е" Уточки-несушки не оказалось а потом ОРГ уехала... спасибо мужьям, всё прошло гладко относительно, но после этой СП я получила от мужа первое предупреждение
*в СП "Марик-ута" хотела пинеточки - ряд не собрался, влюбилась в колготочки, из-за них можно сказать и в СП пошла - не оказалось никаких... а из того, что заказала, подтяжечки пришли голубенькие, а это - трагедия (см выше)
*в СП "Чехлы..." начала участвовать из-за вакуумных чехлов для одежды, и до сих пор жду но там ожидание облегчилось салфетками для уборки
*в СП "Качели, гамаки..." как назло пришел пересорт по товару, из-за которого меня подружка в эту СП затащила вернули деньги... всё остальное, что было куплено "до кучи", понравилось
про те СП, в которых не собрался ряд я тоже говорю: "Деньги целее будут!" (их даже не буду перечислять )
во взрослых СП не участвовала и не собираюсь...
Последний раз редактировалось: Вжык (Вс Фев 15, 2009 19:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 18:16
Проголосовала за п. 1 Успела за 3 месяца поучаствовать в СП у : Baga, Шветик, Живущая с надеждой, Ir, ТЧК, Ирченок, Alexenka и еще где-то а, у Nastena еще... Все суперски, никаких проблем с оргами, вещички нравятся, и сам процесс выбрал-заказал-заплатил-получил вот правда остановиться теперь не могу выбрал-заказал-заплатил-получил, выбрал-заказал-заплатил-получил....