Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
детские коляски Bugaboo (Бугабу ) часть II
На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 16:03    Заголовок сообщения: детские коляски Bugaboo (Бугабу ) часть II Ответить с цитатой

Продолжаем общаться
Первая часть тут детские коляски Bugaboo (Бугабу )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Можно я тут сразу задам вопрос - у кого есть фото Яны Рудковской с Бугой? в журнале видела, а в сети найти не могу?
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:52     Ответить с цитатой

К@тенок
Код:
http://www.paparazzi.ru/blogs/KatarinaRi/269799/

Миссони красота, конечно, но как-то плохо всё натянуто :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пелаша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, если на люльку кто-нибудь будет продавать летне-весеннюю одежу скажите, плиз.

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:30     Ответить с цитатой

К@тенок, заглянула, ваши предложения по Бугам посмотрела. Это подделки? Просто нигде у вас не написано об этом...
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Все забывала выложить, наш зимний наряд от Ани, для биплюшки

⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Вэйра
Смотрится супер! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Вэйра, какая красота - нежно и романтично!

Verand@, спасибо за фото.
:offtop: У меня очень качественная-дорогая реплика. Я отсмотрела то, что продают в интернет-магазинах и засомневалась в качестве их товара - думаю, что как и все товары - "серых" колясок на рынке много, а вот оригиналов - мало и надо искать. Мне проще работать в этой сфере бизнеса - так больше мам могут получить коляску отличную по более низкой цене. Да и в подарок даю слинг - что для меня еще одна возможность развивать тему слингоношения.

Я жалею, что в районе Березовой рощи нет владельцев таких колясок - сейчас ко мне приедет одна - так хотелось бы чтоб еще пользователь непосредственный Cameleon-ов глянул и высказался.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 19:52     Ответить с цитатой

К@тенок
Ясно.
Просто для тех, кому надо именно буговский функционал и вес, а не просто понты типа "звёздная коляска", но нет денег или желания переплачивать, есть коляска Xadventure Neo :super: Это полная копия Буги в том числе и по весу (в отличие от Беби Айс). Все аксы подходят, качество не хромает. Девочка выкладывала обзор, бугабушные маньяки не сразу поняли, что это не Кам :haha: Стоит меньше 20 тыщ и всё по-честному ;)
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Verand@, учту, спасибо. Но некоторым важно, чтоб было написано Bugaboo. Да и нечестного тут ничего нет. У меня в теме прописано всегда четко
⮝ наверх ⮝

Anna Nickola
Академик
Академик

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:24     Ответить с цитатой

К@тенок писал(а):

Я отсмотрела то, что продают в интернет-магазинах и засомневалась в качестве их товара - думаю, что как и все товары - "серых" колясок на рынке много, а вот оригиналов - мало и надо искать

это точно. Я связывалась с менеджерами компании (через сайт bugaboo.com) мне ответили, что:
Цитата:
Мы выходим на российский рынок, у нас идет процесс регистрации. Мы планируем работать с 4 рителерами (Якиманка, Кенгуру, Jacob&Emily и Да Детям). Обращаю Ваше внимание, что мы не работаем и в ближайшее время не планируем работать с интернет магазинами! Поэтому абсолютно ВСЕ товары, представленные в настоящее время в интернете, являются либо черным импортом, либо поддельными. Мы не сможем обеспечивать полной гарантией данные товары, так как не можем брать на себя ответственность за нелегальную транспортировку, ввоз и хранение.
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Вот и я о том же - так что для многих это тоже выход. Только вот теперь к кому-то надо в гости напросится и сравнить мой текстиль и оригинала, потому как у Xadventure Neo все пишут про худшее качество текстиля.
Я не очень разбираюсь в законах патентных, но разве Xadventure Neo - это не такое же воровство внешнего вида и полного конструктива модели?
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:25     Ответить с цитатой

К@тенок писал(а):
Вот и я о том же - так что для многих это тоже выход. Только вот теперь к кому-то надо в гости напросится и сравнить мой текстиль и оригинала, потому как у Xadventure Neo все пишут про худшее качество текстиля.
Я не очень разбираюсь в законах патентных, но разве Xadventure Neo - это не такое же воровство внешнего вида и полного конструктива модели?

Возможно воровство. Но они не пишут, что это Бугабу, они честно признают, да, это копия. Может, кач-во текстиля и хромает, но те, кто готов сэкономить 20 тыщ, думаю, смогут с этим смириться :-)
Для меня покупка поддельной Буги это ничто иное, как желание попонтоваться и пустить людям пыль в глаза... Примерно как носить фианиты и выдавать их за бриллианты :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Зачем искать оригиналы среди наших инет-магазинов? Можно легко и просто купить настоящую в зарубежных ;) По цене выйдет ненамного дороже поддельной, зато с гарантией.
⮝ наверх ⮝

Anna Nickola
Академик
Академик

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:29     Ответить с цитатой

К@тенок
оно называется по-другому :aga-aga: Xadventure Neo и нигде (на самой коляске) нет ни слова про Bugaboo, и символику бугабушную они не используют, у них своя - Нео)))

А внешний вид и конструкцию коляски, кстати, очень много кто копирует. Особенно из американских марок, там у них и сама коляска стоит дешевле, чем в Европе, много достойных конкурентов - аналогов Буге.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Verand@
ой, одновременно написала почти то же самое)) :oops:
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Копирует много кто, и пишут кто какие хочет названия, так чем же плохо, когда название не меняется? Я считаю, что главное качество и всегда выбираю по этому признаку. Пометила себе дело - "Глянуть Xadventure Neo" - посмотрю, в чем там отличие
Спасибо за грамотное общение, подчерпнула много идей
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 58 На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: