Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖЕНА СТАРШЕ НА 16 ЛЕТ. Так бывает?
просто обсудить.

На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:05    Заголовок сообщения: ЖЕНА СТАРШЕ НА 16 ЛЕТ. Так бывает? Ответить с цитатой

Девочки!!! Седни рыскала по инету, наткнулась на передачу детектор лжи.. Одна история оттуда зацепила - парню 26, жене 42, женаты /или знакомы с армии.. Счастливы. Парень симпатичный, но явный ботан. Жена - ухоженая очень, приятная, полная женщина. Ее дочке 24. Отношения похожи на мама + сыночка, хотя отрицают это, но на этом вопросе парень срезался и прошшрал мульон. Давайте поболтаем на эту тему... Мне что-то не верится.. Я не могу срастить отношения даже на несколько лет разницы.. Ну не ужто интересно с молодым мужчиной? Я понимаюсекс.. но замуж? :eek: :eek:

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Конечно, бывает... У меня подруга старше мужа на 16 лет, сыну 14.
Разница в возрасте ее дочери и мужа -13,5 лет. Живут душа в душу.

Что Вас смущает? Бывают инфанты и без разницы в возрасте. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Васина
Ну, наверное, если выходят замуж, то интересно:-)

У нас на год старше в школе парень учился. Его папа младше мамы был на 18 лет. Он взял ее с тремя детьми. И они родили общего. Тетеньке уже было за 60, а муж ее дико ревновал. Уходил на работу и запирал на ключ, чтобы дома сидела. При этом гулящей она не была никогда.

От така любоффффь :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Васина
у меня бабушка была старше деда... намного :aga-aga: но любовь была такая :give_heart: до сих пор вспоминаю их отношения и завидую :aga-aga:
не все пары ровесников имеют такие отношения :aga-aga:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Всяко бывает))
Мне вот интересно, почему разница в возрасте в пользу мужчины вопросов не вызывает?
Стереотипы сильны, видимо :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Я понимаю мальчика - опытная женщина, в самом соку, обеспечивать не надо, нянчить детей не надо - сексуй ее в свое удовольствие.. Я искренне не понимаю мотивы женщины. Секс - понятно, но зачем сыночку в мужья брать? Я не стебусь, мне искренне не понятно. Я сама была замужем за мужчиной на 3 года младше и не поняла этого брака. хоть он далеко не инфант был. Понятно, что в каждой изюушке свои погремушки, но данный случай перебор, ИМХО,

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Просто потому, что женщины умнее. И малолетняя женщина престарелому ловеласу сто очков форы даст. в большинстве случаев.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Васина
Цитата:
зачем сыночку в мужья брать?

Так, может, она ощущает себя на ...цать лет моложе, вот и он сыночкой и не кажется :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Мой одногруппник женат уже давно на женщине старше его на 11 лет, есть сын. :-) Сам он очень симпатичный, даже можно сказать красавчик, но довольно пассивный, не мачо. Она его в молодости охомутала, родила ему сына и живут себе :-)

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Васина

У нас на год старше в школе парень учился. Его папа младше мамы был на 18 лет. Он взял ее с тремя детьми. И они родили общего. Тетеньке уже было за 60, а муж ее дико ревновал. Уходил на работу и запирал на ключ, чтобы дома сидела. При этом гулящей она не была никогда.

Не хотелось бы показать себя женщиной с зашореными глазами... Но не пойму никогда... Что-то ненормальное в этом есть, строго ИМХО

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Васина
Цитата:
Просто потому, что женщины умнее

В основном? Или в таких парах?
Я в принципе не считаю особенности ума по гендеру - не от этого он (ум) зависит

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:54     Ответить с цитатой

все возможно, если обоих все устраивает)
не обязательно это любовь, просто интересы каждого из супругов удовлетворяются, и каждого это устраивает)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Васина

не так давно тему про приворот обсуждали, так вот эта история очень попахивает :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

а вообще считаю что такое вполне возможно, ведь точки соприкосновения разные бывают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АмазонкаL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Я очень близко знаю две семейных пары, в которых жены старше мужей на 15 лет и которые прожили вместе много лет. Это самые трогательные отношения, какие я вообще знала. Первая пара - это брат моей бабушки и его жена, с которой он познакомился, когда пришел из Армии. В 50-е гг такие отношения вообще были нонсенс. То, что брат бабушки и его жена выстояли и остались вместе, говорит о том, что чувства у этих людей были сильные, намного сильнее чем у большинства обычных пар. Детей у них не было. Окружающие шушукались, что молодой муж обязательно бросит "старую и бездетную тетку". Они прожили до самой старости в мире и согласии. Последние годы жизни жена сильно болела и муж полностью взял уход за ней на себя. Когда жена умерла, брат бабушки пришел с кладбища, лег и больше не встал. Он умер от горя. Его похоронили следом за его любимой. Вторая семейная пара с такой же разницей в возрасте живет рядом с нами. Это наши соседи. Замечательнейшие люди. Мужчина взял женщину замуж с двумя детьми. У них родился третий общий ребенок. Сейчас он уже взрослый молодой мужчина. А родители все также вместе. Всегда вдвоем. Всегда очень позитивные. Может, конечно, соседка и была "опытной женщиной, в самом соку", но обеспечивать ее надо было, получала она копейки, и нянчить детей тоже надо было, вначале ее детей, потом общего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Васина
Бывааает. Я не один пример могу привести
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Знаю тетеньку которая старше своего мужа на 19 лет :o Детей у них нет. Живут в своё удовольствие, но она о нем заботится как мама родная
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 27 На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: