Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:00
_Мотылёк_ хорошо подметила в названии темки, скоро Новый год!!!
Enigma-Girl, я пока записываю куда придется... Скоро у меня будет красивый дневничок, туда всё перепишу! уж очень хочется, чтобы потом дочке на память остался!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Enigma-Girl, а я всё хотела на курсы походить, но до так и не попала, потому что работала до начала 9го месяца... всё никак не могли найти подходящего человечка вместо меня)
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:34
заселяюсь
манюся нам сегодня устроил ночь варфоломеевскую пол-ночи вошкался у меня под боком, а потом и вовсе разорался не на шутку, я была без сил уже, мужу перепоручила его успокаивать, пока он его качал я даже отрубилась мин. на 5
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:42
Enigma-Girl
Мы лежали в 7 детской, там поставили 2 диагноза, так вот в направлении в диагностический написаны эти диагнозы и отмечено "дообследование". Видимо будут какие-то анализы и обследования проводить.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:05
Приветик болтушки! Заселяюсь и я!!!!! Андорра Хвастани потом дневничком! Тоже хочется какой-нибудь интересный приобрести, по магазинам некогда бежать, ссылку кинь плиз где заказывала. Я с дочей вела записи. У меня была книга "для мамы", и в конце есть приложение и вот там все четко разделено, когда зубики, когда первые звуки и многое другое, причем нормы написаны и свои вписывать нужно, так я сейчас рядышком подписываю сынкины умелки, так интересно, все сравниваю с дочиными.
NAстёнка Мы в диагностическом проходили обследование полное со старшей дочей, когда ей было 5 лет, еле выбила направление к педиатру. Вообще там очень хорошо обследуют, проходишь всех нужных врачей и все анализы сдаешь, не сравнить с ПК. Мне понравилось.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:21
Привет всем!!! И я заселяюсь!!!
Я вообще тупень, забыла что можно дневничек вести, бестолковая мамашка!!!! Теперь уже и не вспоминю когда что и как было, зато мне сегодня показалось что доча на ручки сама ко мне попросилась, просто я подошла к ней, а она мне ручки тянет!!!!! Не я все понимаю, рано еще для этого, но все равно так приятно!!!)))
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:32
Я тоже не веду дневника. Фотографирую кажд день, особенно когда что-то не так. Уже неплохой фотоальбом получается. Скорей бы на сейшн:) покачественнее будут фото
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:40
Андорра
Хорошо, что напомнила про дневничок! А то растем, а я и не чешусь даже увековечивать его данные.
NAстёнка
Помогло вам исключение молочного из твоего питания?
Руккола
Вот я и надеюсь, что это цветение, а то точно с голода опухну скоро. Мне уже колбаса снилась пару раз. Давно бы придумали какой-нибудь точный метод определения характера сыпи, чтоб ни детки, ни мамочки не мучались. А то жди два месяца и переживай, то ли само пройдет, то ли останется...
Девчонки, нажалуюсь опять на свою родню, переругалась со всеми, осталась без помощи. Сначала муж порадовал новой идеей, что надо на ночь одевать шапочку, носочки под ползунки надевать всегда, воду в ванной делать погорячее, а за открытые форточки ждет меня смертная казнь. Кое-как победила, но думаю, это ненадолго он отступил (после того, как я ночью его, спинавшего одеяло, разбудила, спросила, не жарко ли, и, получив утвердительный ответ, предложила надеть шапочку и носочки ). Так вот, в довершение он умыл руки от купания, обнаружив, что у меня сын в ванной не плачет, а улыбается, грит, раз ему нравится твое купание, ты и купай. Сам моим методом пользоваться не хочет.
Потом поразила мамуля. Отправилась я вместе с ней на прогулку (а обычно она с внуком гуляет, а я делами занимаюсь) и чуть не умерла от ужаса, увидев, что она перебегает дорогу с коляской! Это в гололед!!! Короче, был жуткий скандал, после которого прогулки также легли на мои плечи. Все, теперича одна у меня от них помощь - укачивание.