Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23679 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 23:55
А я там болтаю!
С переездом!!!!
Galamama
София так на папу похожа, просто одно лицо на фото в океанариуме.
А Алина - мамина доча.
Красота такая вокруг и вы очень красивая семья!!!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Экзотика писал(а):
Всем вечер добрый!!!у меня вынос мозга...пожалуюсь немного...Егор никак не адаптируется к саду, истерикоз какой-то, все хуже и хуже с каждым днем...орет как резаный и не успокаивается, весь день в саду!!!сегодня тащила его на буксире до сада, он орал выгибался и падал на газон орать это все очень кратко,т.к. я выжата ка лимон уже...результат всего этого:муж психует говорит увольняйся и сиди с ним...я против..он от меня оказалось сильно зависит потому как постоянно со мной...подошла к заведующей объяснила ситуацию, она разрешила мне поработать в яслях...может так он привыкнет, сегодня провели весь день в яслях с Егором, он не плакал естественно но и меня не слушал...т.е. вариант такой или уходить и дома с ним торчать или в саду опять же с ним и я спокойна и ребенок не кричит и не рыдает((((((
Я думаю если решишь в саду сына оставлять, то не в коем случае тебе не нужно в его группе показываться, а то он так НИКОГДА не привыкнет.
Скрытый текст:
Сейчас ситуация получается, что ты идёшь у него на поводу, а он из тебя верёвки вьёт и не слушается, и это в 2 года. Дальше только больше будет, если будет только как сын хочет.
Но это только моё мнение, без обид.
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 0:18
Scratte писал(а):
Экзотика писал(а):
Всем вечер добрый!!!у меня вынос мозга...пожалуюсь немного...Егор никак не адаптируется к саду, истерикоз какой-то, все хуже и хуже с каждым днем...орет как резаный и не успокаивается, весь день в саду!!!сегодня тащила его на буксире до сада, он орал выгибался и падал на газон орать это все очень кратко,т.к. я выжата ка лимон уже...результат всего этого:муж психует говорит увольняйся и сиди с ним...я против..он от меня оказалось сильно зависит потому как постоянно со мной...подошла к заведующей объяснила ситуацию, она разрешила мне поработать в яслях...может так он привыкнет, сегодня провели весь день в яслях с Егором, он не плакал естественно но и меня не слушал...т.е. вариант такой или уходить и дома с ним торчать или в саду опять же с ним и я спокойна и ребенок не кричит и не рыдает((((((
Я думаю если решишь в саду сына оставлять, то не в коем случае тебе не нужно в его группе показываться, а то он так НИКОГДА не привыкнет.
Скрытый текст:
Сейчас ситуация получается, что ты идёшь у него на поводу, а он из тебя верёвки вьёт и не слушается, и это в 2 года. Дальше только больше будет, если будет только как сын хочет.
Но это только моё мнение, без обид.
Я с этим согласна
Добавлено спустя 58 секунд:
!!!Настена!!!, такой красивый и уютный осенний домик!
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 6:22
Scratte роскошная кошь
да какие обиды!я тоже с этим согласна!и прекрасно понимаю что иду на поводу!но вот такая я слабохарактерная мамаша!он жутко истерит!единственный в группе!меня вообще не слышит,глаза закрывает и орет своё!а воспитатель его прям намекает позже приводите,раньше забирайте!а у нас все,забирать некому!я ж по сменам работаю!мол голова у нее гудит только от нас!попробую такой способ.так скажем пущу все на самотек:(как говорится из двух зол...теперь уж что будет то будет:(
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 7:39
Экзотика
наши воспитатели тоже говорят...своих оставляют орать там в другой группе, а сами к нашим.
У меня Сема при расстовании с папой орет.. если бы я водила, то думаю легче бы расставался.
Вчера уже на сон оставались, а сегодня соооооопли. Полный нос соплей. Ну хоть без температуры, подлечим дома сопельки теперь.
А кто знает, после больничного надо снова адаптацию проходить? или раз уже были на сон нормально, то на сон и остаемся, даже если к примеру только в понедельник в сад пойдем?
А еще справку эту которую нести, ее брать когда мы уже будем готовы в сад идти? или надо сначала взять справку, что мы заболели. а потом что выздоровели? Сколько дней дома можно сидеть без всяких справок?
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 7:57
-Sane4ka-
я, конечно, не специалист, но мне кажется надо сходить начале болезни(чтобы врачи знали что вы заболели) и в конце(что выздоровили)...Хотя наверно это ко взрослым относится.
А про детей, кто-то например может неделю не ходить, потому что уехали куда-нибудь или еще по какой-ть причине, а потом идут к педиатру и берут справку что здоровы. Так что может достаточно будет если вы например в пятницу к педиатру сходите за справкой что здоровы.
_________________ Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:27
Экзотика
Ритуль, мне кажется нужно просто пережить этот период, хотя это не просто. А в яслях работать мне кажется это не выход, да и плакать тоже не есть хорошо. У меня у знакомой девочки, у сына на фоне дикого плача, начались нервные тики глазками, они забрали с сада, потом пошли, когда подрос не много. Поэтому сложно давать советы. Но тебе удачи.
!!!Настена!!!
Домик по-осеннему теплый))) Ты как всегда постаралась))
Галь, фоточки Какие вы загорелые.....Алина прям красотка, а Соня маленькая моделька. Фото где вы на фоне водопада просто здоровское, вообщем как и все остальные))))
Всем привет.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:27
Экзотика
Ритуль, мне кажется нужно просто пережить этот период, хотя это не просто. А в яслях работать мне кажется это не выход, да и плакать тоже не есть хорошо. У меня у знакомой девочки, у сына на фоне дикого плача, начались нервные тики глазками, они забрали с сада, потом пошли, когда подрос не много. Поэтому сложно давать советы. Но тебе удачи.
!!!Настена!!!
Домик по-осеннему теплый))) Ты как всегда постаралась))
Галь, фоточки Какие вы загорелые.....Алина прям красотка, а Соня маленькая моделька. Фото где вы на фоне водопада просто здоровское, вообщем как и все остальные))))
Всем привет.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:29
-Sane4ka-
3 дня без справки можно. НО эти дни тогда будут оплачиваться. А со справкой будет перерасчет в следующем месяце
В начале болезни никакой справки не надо - просто сходить или вызвать врача. Справка дается в конце, там будет написано, что с такого по такое число ребенок болел
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Галя, фотки - просто слов нет! Красивая семья на хорошем отдыхе! Тоже хочуууу
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23679 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:36
-Sane4ka-
После больничного адаптация по новой проходит, только она может быть уже ускоренной, если ре хорошо переносит возвращение в детсад.
А про справку девочки правильно пишут, в начале болезни или врача вызываешь или идёте сами в ПК (фиксируете дату начала болезни), а потом когда выписываетесь берёте справку и там указан период болезни.
Поправляйтесь.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:52
Всех с новым домиком!!!
D@rya ТаТиКос
Спасибо
Янчик_Cherry
С собой брали только кашку, а так там все есть и йогурты и на завтрак кашка рисовая была, также ела рис с морепродуктами, курочку, фрукты и соки свежевыжетые. Есть русские кафешки с русским меню, типа борщ и т.д.. Вообщем накормить можно. Кстати у них пища не острая в отличаи от ТАЯ
Экзотика
Ой, представляю как тебе тяжело. Но я думаю, что постепенно привыкнет, ты ему просто объясняй, что идешь с ним на работу, что будешь сначала в его группе, а потом деткам пойдешь поможешь в другую группу. Может даже показать где. Просто на это надо время
Scratte
Спасибо. Многие говорят что София на папу похожа. Мне тоже так кажется.
-Sane4ka-
Спасибо.
Саш, надо врача вызвать в начале болезни и потом когда выздоровеет уже сами идете в поликлинику. И дается справка от начала болезни и до конца. Им ведь надо зафиксироват с какого времени вы не ходите и это должно быть в карточке отмечено.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Инка_Блондинка
Может мы в разных местах были
Как хорошо что ваша собачка на поправку идет
Каштанк@
Спасибо. Если сильно хочешь, значит прийдет время и поедете. Мы ведь первый раз только в 2006 году выехали. в 28 лет
Actra
Спасибо. Ага в этот раз рагорели все очень сильно. Соня прям черная
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 11:28
С новым домиком всех! Galamama
Фотки просто волшебные! Прям завидую по доброму!
Эх, когда же мы вырвемся теперь?
Думаю, надо все равно загран паспорт сделать, он же действителен долгое время?