Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Пиджак с закатанными рукавами
где купить?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся94
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 14:36    Заголовок сообщения: Пиджак с закатанными рукавами Ответить с цитатой

Девочки, где можно купить пиджак с закатанными рукавами до 3000 руб? В Европе и в Весне вроде уже все обошла. В Весне в отделе Страдивариус есть, но уж больно дешевенько смотрятся. Видела в S.Oliver 5 тыс.руб. - дороговато :eek: . А по улице девчонки ходят в таких пиджачках, где они их берут? Уж не по 5 тыс же покупают. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 19:05     Ответить с цитатой

:oops:на китайском базаре -"всяко-разно " тоже самое видела в гипере.

Олеся94

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 20:42     Ответить с цитатой

NEtakaR
спасибо, надо действительно посмотреть на базаре - там точно есть все
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Олеся94
а самим заказать нельзя? побольше подвернуть.
Мы красивенькие купили за 30 евро в Европе

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Олеся94
Ну я вот сейчас сижу в таком из Страдивариуса, уже не один комплимент получила. У нас на работе несколько девочек такие купили. И подруги у меня есть, стильные и состоятельные.. Тоже прикупили там.. Я брала его осенью где-то за 1500. У меня трикотажный, сидит по фигуре вообще клево, и подклад у него интересный - в полоску. По руке складки интересно собираются из-за того, что он тянется. Пуговицы темно-коричневые, стилизованные под дерево. Важно его красиво скомпоновать - и смотрится он не дешево. И очень удобный, кстати :aga-aga: Можно хоть с брючками-дудочками и трикотажной кофточкой вниз, хоть с юбкой-карандашом и блузкой.. Даже с джинсами смотрится.. Если интересно, могу выложить фото.
Можно пиджак и за 5 тысяч так надеть, что он не будет смотреться.. или по фигуре плохо сядет.
Вот уж куда-куда, а на базар я бы точно не пошла :aga-aga:
Согласна с Израиль.. Я тоже сейчас в основном из Италии заказываю с закрытых распродаж, там качественные вещи за приемлемую цену.. Но если обычный пиджак взять и подвернуть - будет не совсем то.. Тут фишка в том, чтобы подклад у пиджака был не в тон, а отличался, имел набивной рисунок, например..

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся94

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Алла Ян
трикотажный я в Страдивариусе не видела, надо посмотреть
буду благодарна, если фото выложите
в барнауле покупали или заказывали?
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Олеся94
Этот трикотажный в Барнауле, когда такие только появились. Еще в это же время покупала кардиган трикотажный в пул энд бир с заплатками на рукавах. Тоже здорово смотрится и на работу носить можно. Там смотреть надо периодически, зачастую попадаются здоровские вещи, не только откровенно молодежные (с капюшонами и чупа-чупсами), но и в более классическом стиле. Мы мужу в пул энд бир куртку взяли рыже-коричневого цвета из натуральной телячьей кожи, с потертостями.. мягкая..текстура на каждом экземпляре индивидуальная.. в общем, смотрится ОЧЕНЬ респектабельно (цена 3000р!! первоначальная была больше 10..)
Если вас интересует одежда чуть повыше классом, чем страдивариус (ориентирована на молодёжь), то посмотрите Зару. Эта одна и та же испанская фирма. Там чуть дороже. Но у нас пока отдела нет в Барнауле. Я за ней только в Новосиб в Мегу ездила. Еще есть возможность купить опять-таки через интернет. Например, здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593227 КП Яночки.
Зара: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/it/it/21052
Орг 12%+доставка из Италии. Не сильно много выходит. Но там тоже надо следить периодически за наличием.
Еще выше классом я бы вам посоветовала Патрицию Пеппе (очень хорошие отзывы, и мне тоже нравится). Ее можно купить с закрытых распродаж или с офиц. сайта опять-таки из Италии в этой же КП.
Загляните, если что-спрашивайте :-)

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Олеся94

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Алла Ян
спасибо большое за информацию :-)
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Олеся94
Пожалуйста :-)

⮝ наверх ⮝

Натушья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Я посоветую из собственного опыта, тоже искала у нас в Барнауле, чаще всего цена не соответствует качеству. И хотя разделяю мнение, что важно с чем одеть- в Страдивариусе, на мой взгляд, пиджаки и правда дешево смотрятся, тоненькие и полгорода тинейджеров в них "гоняют". А я нашла варианты в 1,5 -2 раза дешевле с сайта Aliexpress.com, есть по нему и закупка в КП. Но дешевле и проще заказать самой, без ОРГ%. Месяц и он у вас! Там и трикотажные и хлопковые пиджаки, длинные , короткие, разного цвета, с манжетами в т.ч.
⮝ наверх ⮝

любица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Посмотрите в т.ц. Малина
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Натушья
Ну сейчас многие тинейджеры выглядят в своих тоненьких пиджаках лучше, чем большинство зрелых женщин, которые могут себе позволить более дорогую одежду, а выглядят колхозно :aga-aga:
Это я в общем, из опыта :-)
Сама сейчас в основном из Италии заказываю. Но я в КП беру с бесплатной доставкой, но орг процентом. То на то и выходит. Просто там ловить надо и не всегда подходит..пристраивать приходится. У всего есть свои плюсы и минусы. :-)

⮝ наверх ⮝

Олеся94

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 9:42     Ответить с цитатой

любица
спасибо, посмотрю

Натушья
спасибо, посмотрю на сайте
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Девочки, извините, никого не хочу обидеть, но неужели больше одеть нечего? В таких пиджаках полгорода ходит...

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:21     Ответить с цитатой

lod82
Потому что это модно сейчас. Индивидуальный стиль тоже никто не отменял. Если для меня не приемлемо угги носить, так я их не носила, когда в них ходили единицы, и сейчас носить не собираюсь. А рукава я всегда поддергивала или закатывала, или все вместе. И на кардиганах, и на пиджаках, на водолазках, на рубашках. Ну нравится мне так! Дело вкуса. Какие уж тут обиды. Вопрос был в том, где купить.. на классическом костюмном пиджаке рукава не закатаешь..хотя поддернуть можно - сейчас модно чуть укороченный "подстреленный" рукав.. это и длины брюк, кстати, касается.. но это уже другая тема :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: