Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся94
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул Балтийская
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 14:36 Заголовок сообщения: Пиджак с закатанными рукавами |
|
|
Девочки, где можно купить пиджак с закатанными рукавами до 3000 руб? В Европе и в Весне вроде уже все обошла. В Весне в отделе Страдивариус есть, но уж больно дешевенько смотрятся. Видела в S.Oliver 5 тыс.руб. - дороговато . А по улице девчонки ходят в таких пиджачках, где они их берут? Уж не по 5 тыс же покупают.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NEtakaR
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 3649 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся94

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 20:42 |
|
|
NEtakaR
спасибо, надо действительно посмотреть на базаре - там точно есть все |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Израиль
Академик

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10676 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 0:17 |
|
|
Олеся94
а самим заказать нельзя? побольше подвернуть.
Мы красивенькие купили за 30 евро в Европе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 12:45 |
|
|
Олеся94
Ну я вот сейчас сижу в таком из Страдивариуса, уже не один комплимент получила. У нас на работе несколько девочек такие купили. И подруги у меня есть, стильные и состоятельные.. Тоже прикупили там.. Я брала его осенью где-то за 1500. У меня трикотажный, сидит по фигуре вообще клево, и подклад у него интересный - в полоску. По руке складки интересно собираются из-за того, что он тянется. Пуговицы темно-коричневые, стилизованные под дерево. Важно его красиво скомпоновать - и смотрится он не дешево. И очень удобный, кстати Можно хоть с брючками-дудочками и трикотажной кофточкой вниз, хоть с юбкой-карандашом и блузкой.. Даже с джинсами смотрится.. Если интересно, могу выложить фото.
Можно пиджак и за 5 тысяч так надеть, что он не будет смотреться.. или по фигуре плохо сядет.
Вот уж куда-куда, а на базар я бы точно не пошла
Согласна с Израиль.. Я тоже сейчас в основном из Италии заказываю с закрытых распродаж, там качественные вещи за приемлемую цену.. Но если обычный пиджак взять и подвернуть - будет не совсем то.. Тут фишка в том, чтобы подклад у пиджака был не в тон, а отличался, имел набивной рисунок, например.._________________
Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся94

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 13:03 |
|
|
Алла Ян
трикотажный я в Страдивариусе не видела, надо посмотреть
буду благодарна, если фото выложите
в барнауле покупали или заказывали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:21 |
|
|
Олеся94
Этот трикотажный в Барнауле, когда такие только появились. Еще в это же время покупала кардиган трикотажный в пул энд бир с заплатками на рукавах. Тоже здорово смотрится и на работу носить можно. Там смотреть надо периодически, зачастую попадаются здоровские вещи, не только откровенно молодежные (с капюшонами и чупа-чупсами), но и в более классическом стиле. Мы мужу в пул энд бир куртку взяли рыже-коричневого цвета из натуральной телячьей кожи, с потертостями.. мягкая..текстура на каждом экземпляре индивидуальная.. в общем, смотрится ОЧЕНЬ респектабельно (цена 3000р!! первоначальная была больше 10..)
Если вас интересует одежда чуть повыше классом, чем страдивариус (ориентирована на молодёжь), то посмотрите Зару. Эта одна и та же испанская фирма. Там чуть дороже. Но у нас пока отдела нет в Барнауле. Я за ней только в Новосиб в Мегу ездила. Еще есть возможность купить опять-таки через интернет. Например, здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593227 КП Яночки.
Зара: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/it/it/21052
Орг 12%+доставка из Италии. Не сильно много выходит. Но там тоже надо следить периодически за наличием.
Еще выше классом я бы вам посоветовала Патрицию Пеппе (очень хорошие отзывы, и мне тоже нравится). Ее можно купить с закрытых распродаж или с офиц. сайта опять-таки из Италии в этой же КП.
Загляните, если что-спрашивайте  _________________
Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся94

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 15:04 |
|
|
Алла Ян
спасибо большое за информацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натушья
Школьные годы

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 1265 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул, Монолит
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:59 |
|
|
Я посоветую из собственного опыта, тоже искала у нас в Барнауле, чаще всего цена не соответствует качеству. И хотя разделяю мнение, что важно с чем одеть- в Страдивариусе, на мой взгляд, пиджаки и правда дешево смотрятся, тоненькие и полгорода тинейджеров в них "гоняют". А я нашла варианты в 1,5 -2 раза дешевле с сайта Aliexpress.com, есть по нему и закупка в КП. Но дешевле и проще заказать самой, без ОРГ%. Месяц и он у вас! Там и трикотажные и хлопковые пиджаки, длинные , короткие, разного цвета, с манжетами в т.ч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любица
Детский сад

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 194 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 19:48 |
|
|
Посмотрите в т.ц. Малина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся94

|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:42 |
|
|
любица
спасибо, посмотрю
Натушья
спасибо, посмотрю на сайте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8216 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:21 |
|
|
lod82
Потому что это модно сейчас. Индивидуальный стиль тоже никто не отменял. Если для меня не приемлемо угги носить, так я их не носила, когда в них ходили единицы, и сейчас носить не собираюсь. А рукава я всегда поддергивала или закатывала, или все вместе. И на кардиганах, и на пиджаках, на водолазках, на рубашках. Ну нравится мне так! Дело вкуса. Какие уж тут обиды. Вопрос был в том, где купить.. на классическом костюмном пиджаке рукава не закатаешь..хотя поддернуть можно - сейчас модно чуть укороченный "подстреленный" рукав.. это и длины брюк, кстати, касается.. но это уже другая тема  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|