Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 11:18
Встала никого нет, дом емае на замке, куда идтить не знаю, методом дедукции вычислила путь, в след. раз не только замок вешаем, но и камешки кидаем куда идти, че мальчика с пальчик не читали чтоль?! фу еле догнала, подцепила оставшихся, остальные вроде в сборе
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а я тут чаи гоняю, ой последние деньки халявы встаю в 10, как на работу идтить, мош график изменить с 11 до 20 часов?! А уж как на линейку в 8.30 ваще вопросище. Посижу тут у вас в уголке , чайку похлебаю Позитивище скажи ТОмка мой копийный. Один в один.
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2013 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 12:36
Привет, девульки! С новым домиком нас, обошлись без дизайнера, фасад оформили, животных завели. От меня тапки
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Скрытый текст:
Ошарашили вчера на ночь, так организовались оперативно. Легла и рассуждаю, что, все ж свои, родные, можно уже и вживую друг на друга полюбоваться. И приснился сон - прихожу, а там много-много людей и я никого не знаю . Так расстроилась
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 13:09
Ландыш Серебристый-
Скрытый текст:
я тебе обещаю и всех девочек только я одна бука, буду молчать и сидеть уголочке , а все остальные( уже со многими знакома чуть-чуть) очень весёлые и озорные девчёнки.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.