Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка-хвастушка. СП Пряжа.
На страницу : 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка АВ
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 19:30    Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка. СП Пряжа. Ответить с цитатой

Давайте будем общаться, делиться впечатлениями о пряже
Закупка тут https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1592639

Можно первый пост в последствии списком выделить какие-то лаконичные отзывы о каждой пряже

Последний раз редактировалось: Анютка АВ (Пн Фев 05, 2018 8:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4050
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Анютка АВ

Спасибо! Как появится фотик, будет фото :girl:
⮝ наверх ⮝

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Анютка АВ
Поздравляю с темкой!
Как старый пряжевед и маньячная вязальщица помогу советом, если потребуется. ;)

Сейчас у меня в работе из Пехорки Стрейчевая спицами.
До этого вязала из нее купальник крючком, но обновить не получилось, так что только про процесс вязания в курсе, про носку ничего не скажу, а сейчас доче вяжу, так что скоро узнаем с чем ее едят. ;)
Из Бисерной сарафан связала, но носить еще не начали, жарко, так что нечего пока рассказать, надеюсь, что будет легко отстирываться, т.к. носить будем в художественную школу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Вот что у меня получилось :Плед для младшего Пехорка " Кроссбред Бразилии "(Мериносовая шерсть-50%, Акрил-50% 500м/100г);свитер для старшего Пехорка Весенняя, Мерсеризованный хлопок-100% 250м/100г
Скрытый текст:
( правда Весеннюю брала давно на барахле, связала только сейчас)

⮝ наверх ⮝

Анютка АВ
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Ольга 36
Пледик из помпончиков? Как соединяли? Не могу рассмотреть конструкцию. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Анютка АВ

Я делала вот так http://inna-mina.gallery.ru/watch?a=PEk-dhEi#feature=mainlist
⮝ наверх ⮝

Анютка АВ
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Ольга 36
о как! Прикольно!
А сколько идей в альбомчике! Где бы еще вагон времени раздобыть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Анютка АВ
Это точно насчет времени. Его катастрофически не хватает. А хочется связать так много...
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Анютка АВ
Здравствуйте ! Что то туплю немножко :-) Как в первый пост поставить отзыв о пряже ?
Пишу здесь :
Пехорка " Кроссбред бразилии " Пряжа мягкая, приятна к телу . Подойдет для детских вещичек . :-)
⮝ наверх ⮝

Анютка АВ
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Ольга 36
В 1 пост только я могу вставить. :oops: Только автор сообщения.
То же можно сказать про любую пряжу с мериносовой шерстью. А вот как она в носке, вязке и т.п. Растягивается, садится. Пледиком активно пользуетесь?
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Анютка АВ
:-( Лежит в сторонке. Там сына ниточки вытаскивает. Связала еще шапочку сынишке, сфотографирую и выложу тоже. Вяжется нормально, но а в носке посмотрим и позже напишу :-)

Добавлено спустя 1 день 22 часа 54 минуты 40 секунд:

Сегодня гуляла по торговому центру и зашла в магазин с пряжей. Мне там очень понравилась пряжа "Зимушка " Троицкая. Она такая мягкая. Как в вязке не знаю, но на ощупь классная 5ballov Потом надо будет прикупить и связать что-нибудь из нее :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:43     Ответить с цитатой

lucky919
Выкладывайте фотки своих работ, посмотрим на них :-)
⮝ наверх ⮝

Анютка АВ
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Ольга 36
Не вязала из Зимушки и не помню чтобы щупала, ничего рассказать не могу :aga-aga:

Вот доче типа шубка, т.к. еще с подкладом из флиса :haha: Из Пехорской Зимней премьеры. А быстро-то как связалось! :in_love: Посмотрим как в носке будет

А у lucky919 надо что-то конкретное спрашивать, из какой-нибудь пряжи, например, а то тут фоток будет на несколько страниц. Она маньячка. :lol:
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Анютка АВ
Какое классное пальтишко! 5ballov Эта же пряжа толстая ? Я сейчас нашла старые запасы, вяжу сыну шапочку потеплее, Какая пряжа уже даже и не помню :-). А lucky919 пусть выкладывает, может и нам тоже такое что-нибудь захочется :aga-aga:

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:

Вот фотки шапочки буратино и кофты еще раз :-)

⮝ наверх ⮝

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Анютка АВ
Какая Ксюша куколка!!! Вроде простенько, но стильно :give_heart:
Ольга 36
Старший носит свитер? Удобно, практично?
Плед прикольный, идейку захомячила

Да я вроде в хвастушках хвастаюсь. :oops: Если к слову, к разговору о пряже, а так в чужой темке... :oops:
Из Весенней не вязала, как-то толстовата на мой вкус, вещи тяжелые получаются. Из Детского хлопка кепку доче вязала, она такая же как Весенняя, но немного тоньше, 330м/100г

Ну ничего, я довольна, она неоднократно в песочнице побывала, пока не потеряла вид
Из Кроссбред, вроде, только шарф мужу вязала на машинке 2 года назад. Носит, вроде ничего с ним не случилось, новый не просит. :haha:

Из любимых (или популярных у меня) Джинс ЯрнАртовский, Питерские Ромашка, Нарцисс, Ирис, Камелия (если шляпки).
Из Пехорки Детский каприз, Пристижную любила, сняли с производства :-( . Вроде Кашемировая аналог, но как-то пока не сложилось
А так Питерскую почти всю пробовала, Пехорку, конечно, не всю, но очень много, в основном с мериносовой шерсть и не слишком толстые. Так что спрашивайте, если что. :-)

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Анютка АВ
Ты бы коврики из детской новинки зафотала, вот реклама пряжи. Вязала-то уже давно, а они еще ничего!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 76 На страницу : 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: