Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
С разрешения Женни создаю первую темку по распиву!
Меня зовут Татьяна.
Скрытый текст:
89609600393
Итак: Распиваем шикарный аромат на холодную осень - зиму.
Ambre Russe Parfum d`Empire
Ambre Russe ("Русская Амбра") - пышный, барочный аромат, посвященный эпохе последних русских царей. Он приглашает к императорскому двору, где меха, сверкающие бриллианты, военные мундиры соседствуют с длинными подпоясанными рубахами русских мужиков.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Ambre-Russe-5258.html - пирамидка и отзывы.
Брать буду скорее всего у Олинды. Ориентировочная цена: 3900 рублей за флакон 100 мл + 200 рублей доставка почтой = 4100 рублей за 100 мл, соответственно 10мл / 410 рублей
атомайзер-спрей на 10 мл - 15 рублей 16,8 рублей
могу набрать в шприц (+ стоимость шприца тогда)
есть фиолки (пробирки) на 2 мл - 4,07 рубл.
26.08. Сделала заявку. Ждем наличия и готовимся сразу оплачивать. 27.08. оплачиваем! реквизиты:
Скрытый текст:
карта сбера: 4276802021599640 татьяна валерьевна д.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 16:17
танюшка-котюшка
Я правильно поняла, что можно взять маленькую пробирку 2 мл, или 10 мл-это минимально? Если маленькую можно, то я возьму на пробу. Очень необычный аромат, судя по описанию, не уверена , что понравиться, но попробовать ооочень интересно