Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ДЕВОЧКИ! ТЕМУ ПЕРЕСОГЛАСОВАЛИ.
ВСЕ СЮДА
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПО СИСТЕМЕ АЗУС ОСТАВЛЯЕМ, ВСЕ КТО КИДАЛ В ФОРМУ РАНЕЕ- ОТПРАВЛЮ ТАК, ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО, ЧТОБЫ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ.
ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ НОВЫЕ ЦЕНЫ-ПИШИТЕ ОТКАЗ, УБЕРУ
Здравствуйте Сибмамочки!
Я – Настя (на «ты»).
Мой телефон
Скрытый текст:
8-913-955-О1-9б
ДЕВОЧКИ, СВЕРКА ПО СП15+СП16 ЗДЕСЬ
Сибирский банк Сбербанка РФ г. Новосибирск
Филиал 8047/00308
№ Счета: 40817810044053100360
№ Карты: 6390 0244 9000 0253 06
Фадеева Анастасия Александровна
АЛЬФА-БАНК
Для перевода Альфа-кликом и через банкоматы по приему наличных:
№ счета 4081 7810 9080 1001 7512
Фадеев Василий Владимирович
бюсты чашки авсд -420
чашки от ф и далее 470
обьемы 95-100-500
миним -500
кормящие 400
комплекты 800
боди 800
спорт 550
купы 900
стринги 100
трусы простые 250
утяжка 350
майки простые 240
майки с корсетной вставкой 350
спорт белье
майки 450
леггенсы 490
костюм с шортами 1050
футболки отдельно 550
W - Бюстгалтер с косточками
Т - Бюстгалтер без косточек
WP - бюстгалтер с косточками с уплотненными чашечками
WH - бюстгалтер декольтированный с косточками
WHP - бюстгалтер декольтированный с косточками с уплотненными чашечками
WHU - бюстгалтер декольтированный с косточками с еффектом пуш-ап
WD - бюстгалтер с косточками с отстегивающимися бретелями
WDP - бюстгалтер с косточками с уплотненными чашечками с отстегивающимися бретелями
BSW - боди корсетное с косточками
Весь товар имеет сертификаты.
Все модели делают для Европы, модели все те, что в европейских интернет-магазинах (количество товара ограничено, склад очень подвижный, если делаете заказ я его резервирую в этот же день)
ЗАКАЗ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ЕМС или Почтой России, дольше чем через ТК, поэтому некоторое время приходится подождать.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - предлагаемые модели - это так называемые "стоковые" остатки (поэтому такие цены), пополнения новой коллекцией не будет! Белье новое со вшитой биркой, но без бумажных этикеток и коробок.
Перед тем как принять участие в закупке, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями!
Условия закупки:
Скрытый текст:
1. ВЫКУП - БЕЗ РЯДОВ!
2. Минимальная сумма закупки - отсутствует. Минимальный выкуп - 20 любых единиц товара.
3. ОРГ% -нет
4. Транспортные (доставка ЕМС или Почтой России) оплачивают участники пропорционально сумме заказа.
5. Порядок заказа:
Перед совершением заказа отправляем контакты в эту гуглоформу ДО заказа.
Оставляем заказы в этой гуглоформе и дублируем в теме (основная обработка заказов идет через форму гугл, дублирование заказов в теме – резервный вариант).
6. Форма заказа: артикул, цвет, размер, количество, цена (без орг и транспортных) за единицу. Для каждого изделия отдельно.
7. Порядок отказа от заказа, изменения заказа. В случае, если возникло желание поменять заказ, посты с заказами не редактируем, а делаем следующим образом:
Заходим в эту гуглоформу и точно так же как заказывали, отказываемся от вещей. Форма идентична форме заказа, но с противоположной функцией. Если хотели поменять один арт на другой, то после отказа делаем заказ. Плюс создаем новый пост. ПРИМЕР: «УБЕРИТЕ МЕНЯ С ТАКОГО-ТО (ПОЛНАЯ ФОРМА ЗАКАЗА) И ПОСТАВЬТЕ НА...(ПОЛНАЯ ФОРМА ЗАКАЗА)». На всякий случай повторюсь, форма гугл всегда первична, посты в форуме – подстраховка.
8. В ЛС ни заказы, ни изменения заказов не пишем.
9. Предоплата 100%. С момента выставления счета и объявления об оплате сроки оплаты 2 дня. На свои не выкупаю.
10. Оплата на карту СБЕРА и АЛЬФЫ оплачиваем в течение 2-х дней после получения счета от поставщика. Если вы не уверены в оперативности перевода, лучше оплатите заранее. После совершения оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой форме.
11. Раздачи: а) через РЦРМ и ПИРР, РЦРРечной, РЦРСтаниславский (в другие РЦР - переброс через РЦРСтаниславский), б) раздача на Маркса, в) перебросы в другие населенные пункты. Для уточнения места получения груза участник закупки должен записаться в этой форме.
12. Пересорт (если таковой будет) УЗ пристраивают самостоятельно, я помогаю путем размещения информации в теме.
13. Об обнаруженном производственном браке УЗ должен сообщить не позднее, чем через 7 дней после прихода товара от поставщика. Меняем брак путем возврата поставщику. Орг% возвращается УЗ. Транспортные расходы на возврат оплачивает УЗ.
14. Участники самостоятельно отслеживают в теме и сверке свои заказы и оплаты, а также состояние закупки.
15. Ответственность солидарная – ОРГ несет ответственность в рамках своего оргпроцента, УЗ несут коллективную ответственность пропорционально сумме заказа.
ПРИСТРОЙ:
Скрытый текст:
Цитата:
обращаться к F_Elena
Цвет какао+золотистые полоски
2) Бюстгалтер Soft & Elegant, размер 85В.
Цвет золото.
Цена 530 руб.
Модель как на фото, но без паралона и косточек.
Цитата:
У меня, к сожалению, пристрой(безнадежно малы) размер 70С(можно и на 2ку померить, а вот под грудью не больше 70!)
По 550р.
обращаться к VIRA
Цитата:
Lase Sculpture WHP черный 85 Д
обращаться к катрин31
Цитата:
Бюст ТRIUMPH
Business Shaper W белый 85В. Чашка подойдёт на С! Бюст-балконет из микрофибры в тонкую вертикальную полоску с мягкой чашечкой на косточках.
Между чашек - аксессуар в виде металлической короны
Этикетки на месте. Не мерила. Сразу поняла, что на В не подойдёт.
410 руб.
Связь в ЛС или по тел. 8-913-950-6306
обращаться к Кэтрин777
Цитата:
Elegant Cotton W,цвет белый, 90В,цена 413 руб.
причина пристроя: большемерит чашка
Ricarda NW, цвет белый, 90В, цена 550 руб.
Причина пристроя-пересорт по цвету(хотела черный) и форма немного не моя.
обращаться к alemara
Цитата:
Модель Exclusive Shine W размер 80С.
цена 395 р.
обращаться к Акуна Матата
причина пристроя: маленький
Цитата:
размер 80Е (мягкая чашка)и шортики 44 евро(на 50) цвет-фасон как на фото, цена 718 р
мягкая чашечка
так как нахожусь в др. городе, то только без примерки отправлю почтой или ТК за мой счет
обращаться к flaffi
Цитата:
комплект dar*ing deluxe
бюст 75С с пуш-апом и косточками
трусы размер 42 (российский 48) полноразмерные
отдам за 650 (не моя форма бюста)
и шикарный бюст DA*RING TEMP*TATION WHU TRIUMPH
с пуш-апом он вытаскивается пришел пересорт по размеру
размер 75Д можно мерить на С цена 350
обращаться к natalia kapustinskaja
тел 8*903*9053874
Цитата:
поместите пожалуйста пристрой в первый пост
Trendy push up 80C
420р.
обращаться к pmaria
Цитата:
Комплект Da*ring Deluxe черный, 700 руб.
бюстгальтер Da*ring Deluxe W 85B
трусы hipster 44 (русский 50)
обращаться к Kriskis
Цитата:
75В, 300 руб
Идет в размер, но чашка не сидит как надо.
Обращаться к Macovsky
Цитата:
Размер 75С, но хорошо будет на 70С.
Отдам за 200 руб.
Мне маловат
обращаться к ksupet
Цитата:
Sloggi Light String
размер L
цвет белый
обращаться к Lars_son
Цитата:
Sloggi Inca WHU пушап не вытаскивается, цвет как на картинке
80С
обращаться к pmaria
Цитата:
Бюст Exclusive Shine W черный 80Д,идет в размер,но и на 80С подойдет ((можно померить на 85С!!!! есть запас по крючкам))
резинки очень мягкие и эластичные, не жмут, не врезаются, капрон с вышивкой, идет на грудь с широким промежутком
цена распродажи 300 руб!!!
обращаться к [b]ОРанж
Цитата:
Dirndl Glamour WHU pushup, размер 80Д, мне узковат, думаю, пойдет на 70-75, цена 420,00 руб., не полностью оторванный ценник 44,95 евро.
Sleek Sensation Leggins, размер XL, европейский 48-50, мне очень большие, я ношу российский 50, цена 490,00 руб., на ценнике 59,95 евро. Для занятий спортом классный вариант. Или поменяю на р-р М.
Писать в ЛС Yulik30
Цитата:
Бюстгалтеры подошли идеально, только утяжки маловаты. Поставьте в пристрой:
Sloggi slim maxi, размер 46 европейский, цвет бежевый. Цена - 350 руб.
Скрытый текст:
71% Polyamide, 29% Elastane
хлопковая ластовица
Утягивающий эффект по бокам и живота,
цена на этикетке и в магазине 22 евро
обращаться к coraolive
Цитата:
Extreme N
70в белый
обращаться к Aleksandri
Последний раз редактировалось: НастяФад (Вс Май 12, 2013 23:10), всего редактировалось 163 раза
Производство - Германия, Италия. Очень приятные цены. Есть бесшовные модели. Минималка - партия из любых 20 единиц продукции.
У поставщика отсутствует пересорт по цвету. При отправке партии, просматривается каждое изделие!
Цены на белье TRIUMPH: Бюстгальтер любой модели - 530 р.
Трусики любой модели - 360 р.
Комплекты - 940 р.
Боди - 1020 р.
Купальник - 1050 р.
ночные сорочки- 800р.
пижамы- 950р.
Цены на белье PAPILLON: комплекты серии papilon basic и papilon club lixory - 460 р.
комплекты серии papilon donna fashion - 560 р.
W - Бюстгалтер с косточками
Т - Бюстгалтер без косточек
WP - бюстгалтер с косточками с уплотненными чашечками
WH - бюстгалтер декольтированный с косточками
WHP - бюстгалтер декольтированный с косточками с уплотненными чашечками
WHU - бюстгалтер декольтированный с косточками с еффектом пуш-ап
WD - бюстгалтер с косточками с отстегивающимися бретелями
WDP - бюстгалтер с косточками с уплотненными чашечками с отстегивающимися бретелями
BSW - боди корсетное с косточками
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
ПОЯСНЕНИЯ ПО КАТАЛОГУ PAPILLON
Скрытый текст:
Размерная сетка:
2=70
3=75
4=80
чашка В
трусы 44р-р
Весь товар имеет сертификаты.
Все модели делают для Европы, модели все те, что в европейских интернет-магазинах (количество товара ограничено, склад очень подвижный, если делаете заказ я его резервирую в этот же день)
ЗАКАЗ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ЕМС или Почтой России, дольше чем через ТК, поэтому некоторое время приходится подождать.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - предлагаемые модели - это так называемые "стоковые" остатки (поэтому такие цены), пополнения новой коллекцией не будет! Белье новое со вшитой биркой, но без бумажных этикеток и коробок.
Перед тем как принять участие в закупке, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями!
Условия закупки:
Скрытый текст:
1. ВЫКУП - БЕЗ РЯДОВ!
2. Минимальная сумма закупки - отсутствует. Минимальный выкуп - 20 любых единиц товара.
3. ОРГ% -нет
4. Транспортные (доставка ЕМС или Почтой России) оплачивают участники пропорционально сумме заказа.
5. Порядок заказа:
Перед совершением заказа отправляем контакты в эту гуглоформу ДО заказа.
Оставляем заказы в этой гуглоформе и дублируем в теме (основная обработка заказов идет через форму гугл, дублирование заказов в теме – резервный вариант).
6. Форма заказа: артикул, цвет, размер, количество, цена (без орг и транспортных) за единицу. Для каждого изделия отдельно.
7. Порядок отказа от заказа, изменения заказа. В случае, если возникло желание поменять заказ, посты с заказами не редактируем, а делаем следующим образом:
Заходим в эту гуглоформу и точно так же как заказывали, отказываемся от вещей. Форма идентична форме заказа, но с противоположной функцией. Если хотели поменять один арт на другой, то после отказа делаем заказ. Плюс создаем новый пост. ПРИМЕР: «УБЕРИТЕ МЕНЯ С ТАКОГО-ТО (ПОЛНАЯ ФОРМА ЗАКАЗА) И ПОСТАВЬТЕ НА...(ПОЛНАЯ ФОРМА ЗАКАЗА)». На всякий случай повторюсь, форма гугл всегда первична, посты в форуме – подстраховка.
8. В ЛС ни заказы, ни изменения заказов не пишем.
9. Предоплата 100%. С момента выставления счета и объявления об оплате сроки оплаты 2 дня. На свои не выкупаю.
10. Оплата на карту СБЕРА и АЛЬФЫ оплачиваем в течение 2-х дней после получения счета от поставщика. Если вы не уверены в оперативности перевода, лучше оплатите заранее. После совершения оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой форме.
11. Раздачи: а) через РЦРМ и ПИРР, РЦРРечной, РЦРСтаниславский (в другие РЦР - переброс через РЦРСтаниславский), б) раздача на Маркса, в) перебросы в другие населенные пункты. Для уточнения места получения груза участник закупки должен записаться в этой форме.
12. Пересорт (если таковой будет) УЗ пристраивают самостоятельно, я помогаю путем размещения информации в теме.
13. Об обнаруженном производственном браке УЗ должен сообщить не позднее, чем через 7 дней после прихода товара от поставщика. Меняем брак путем возврата поставщику. Орг% возвращается УЗ. Транспортные расходы на возврат оплачивает УЗ.
14. Участники самостоятельно отслеживают в теме и сверке свои заказы и оплаты, а также состояние закупки.
15. Ответственность солидарная – ОРГ несет ответственность в рамках своего оргпроцента, УЗ несут коллективную ответственность пропорционально сумме заказа.
Условия зафиксированы! Приятных покупок!
Модератор.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 16264 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск уСпешная карта 0450
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 9:41
НастяФад Насть
помоги подобрать пожалуйста бюстгалтер
ОГ-92
под грудью 78
чашка 1 или А
нужет бежевый или золотистый или белый или какой будит
и если есть трусики под него ОБ 98(ношу всё кроме стрингов)
_________________ услуги Электрика 8-913-953-20-85 Владимир
На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5749 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 15:37
НастяФад
форму контактов заполнила
заказ
PA0262+PA0267 цвет BIANCO размер 3 ( я правильно поняла, что на объем под грудью 75 нужен этот размер?) 460 р.