|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Ворожцова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4054 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, санаторий 'Энергетик'
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 22:20 Заголовок сообщения: "Вкусный" ресторанчик |
|
|
Девочки,подскажите "вкусный" ресторанчик где есть игровая комната для детей.Были в Камелоте,стол накрыли рядом с игровым комплексом,детям было раздолье,мы все спокойны,дети на виду,играют,взрослых не отвлекают,вот только кухня...желает быть лучше 
Последний раз редактировалось: Наталья Ворожцова (Пн Июл 16, 2012 20:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Априори
Профессор

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 1936 В дневниках: 3194 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Ворожцова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4054 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, санаторий 'Энергетик'
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 22:35 |
|
|
В том то и дело, что хочется и поесть вкусно,т.к. торжество семейное и детей пристроить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 22:58 |
|
|
В Большой перемене тоже есть игровая...а про еду..на вкус и цвет фломастеры разные, кому что нравиться, даже посоветовать ничего не могу по этому поводу...тема оч интересная, так как ре вообще оставить не с кем, то приходиться вместе в" свет" выходить, буду почитывать тему!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Ворожцова
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 8:40 |
|
|
По- быстрому,не вариант.Надо,чтоб вся большая семья с бабушками-дедушками-тетями-дядями была сыта и давольна.В иероглифе есть детская комната,там книжки- фломастеры-игрушки,но суши-роллы,японскую кухню мои не понимают,мяссо подавай!Гринвич- это где?какая там кухня? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Ворожцова
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 9:59 |
|
|
Спасибо,схожу на разведку!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-shika
Подготовишка

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 384 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:31 |
|
|
я за QQ Lex,там и игровая комната,и живая музыка,роллы там самые вкусные из всех что я ела,да и все остальное там тоже очень вкусное!+ приятное обслуживание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динуся_555
Студент

На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:54 |
|
|
по своей сути таковых заведений у нас в городе НЕТ! все время выбираем (да и выбирать не из чего ) - кухня или детская комната!
в QQ Lex в этом году отстойнейшая кухня (по-видимому сменился шеф-повар ) и грязнейшая детская комната (игрушки грязные, ковролин "угажен насмерть", мебель надломана или вовсе сломана, фууу... ) - хотя при открытии все было оч прилично, вкусно и чисто (два года назад праздновали юбилей моей мамы, остались довольны и взр и дети)!
детская комната привлекает только в Гранмулино, но кухня - беее... (не по вкусу вовсе!)
вот и получается, куда?? дети в "россейских" ресторанах не предусмотрены !! даже детские стульчики дааалеко не везде есть! скучно так...
на прошлой неделе были в Книжном мире и после зашли кофе попить с мелкой, когда я спросила про детский стульчик, официантка на меня посмотрела весьма удивленным взглядом, будто я ее космическую ракету попросила принести ! удивительно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Ворожцова
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 19:23 |
|
|
В командоре кто был с детишками?Какие впечатления? Сегодня заезжала туда на экскурсию.Предложили милый уютный зал,для детей - стол с раскрасками и телевизор с мультиками...А моему пятилетнему атаману и 4 летнему сыну родственников нужен драйффф .На самом деле делема или поесть или детей развлечь....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 20:24 |
|
|
Наталья Ворожцова
А в Тициане были? В Европе Тициан-Европа, знаю точно, что у них детское меню есть, кухня разнообразная и вкусная, ресторатор этого заведения очень щепетильный, а ребятишек можно в игровою комнату сводить в парке развлечений самой Европы. У них сейчас сайт работает, там есть цены и фото блюд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Ворожцова
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 20:48 |
|
|
Тициан очень нравится,но хочется чтобы ребенок был на глазах). Для меня не вариант сдать его в игровой комплекс,опасаюсь,они никакой ответственности за ребенка не несут Мы ходили в этот ресторанчик семьей( я,муж,сын),сына хватило на минут 30, дождался пиццу,проглотил кусочек...и нас начал торопить,надоело ему сидеть на диване
Вот бы там маленький детский уголочек,мечта....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 16:03 |
|
|
Наталья Ворожцова
поговорю с диреткором заведения - может быть действительно они подумают об этом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|