Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наш ОТК (отдел технического контроля)
обсудим наши впечатления

На страницу : 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:56    Заголовок сообщения: Наш ОТК (отдел технического контроля) Ответить с цитатой

Уважаемые покупатели и продавцы.
Под давлением общественности предлагаю вашему вниманию новую тему.
Здесь каждый из вас может оставить отзыв по любой продукции, купленной в разделе. И каждый из тех, чей труд оценили, может прокомментировать этот отзыв. Сказать спасибо или извиниться и предложить компенсацию.
Также обращаю ваше внимание, что у вас есть возможность оставить положительный отзыв, нажав кнопочку "поблагодарить за сообщение" под первым постом любой темы.

Сразу хочу предупредить авторов коммерческих тем - факт оплаты вами аренды рекламной площади на форуме совершенно не значит, что отрицательные отзывы о вашей работе будут удаляться из ваших тем и из этой темы - отнюдь, ваша реклама на форуме - интерактивная, предполагающая обратную связь с клиентом, и умение выйти с достоинством и минимальными потерями из конфликтной ситуации вам может очень даже пригодиться.

Приступим :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Suwolga
Спасибо!

Отзыв о продуктах из темы Bareo [Реклама] ! Домашние МЯСО,цыплята,кролы,КОНИНА,пельмени,черева,МОЛОКО,
Заказывала в теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30558663#30558663
По факту привезли заказ не полный: частично не привезли мясо, и как оказалось вареники с творогом и сахаром, поставщиком были заменены на вареники творог+черника.
Качество (скопировано из темы):

Тарасова писал(а):
Bareo
вареники творог+черника

имею большое желание лично вручить Вам так же вареники с картошкой, с кусками картошки вместо пюре, и разваривающиеся в кашу, при непрерывном помешивании, кстати.

представляю уже пельмени и вареники с вишней :-(

Вареники с вишней фотографировать не стали, но они тоже оказались практически все в мусорном ведре.

Bareo делают мне возврат на сумму стоимости всех вареников, и в среду заберут продукты назад.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (9)  

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Тоже хочу оставить отзыв о продуктах из темы Bareo (ссылка выше постом)

Брала больше года назад и отказалась, т.к. по факту оказалась продукция низкого качества - вместо мясных ребер - один жир, свинина была явно заморожена. При выяснении ситуации адекватно ответа и извинений не дождалась. К сожалению, фото не сохранилось и из темы все мои комментарии удалены :-(

Поблагодарить хочется Дарью и ее мужа за ответственный подход к своему делу, всегда продукция на высоте :give_heart:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=538607

Микулишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Хорошая тема. Можно зайти и сделать для себя выбор.

Всей семьей благодарим Марину Сластёну за чудесные торты, которые она готовила для нашей семьи. Обращались несколько раз - они сразили всех гостей, и нас в том числе внешним видом, и замечательным вкусом. Их всегда съедают до последнего кусочка. Важно, что Марина очень внимательно подходит к каждому заказику, учитывает все пожелания,даже самые неожиданные, браво :give_heart: мои торты на заказ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=188393

И вторая тема, куда мы постоянно обращаемся -это
!!!Всегда свежее мясо!Говядина,свинина,баранина.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=538607&sid=d77e8448deb75d03d34f5e8f431974c3

Ребята молодцы -внимательны, отзывчивы, продукция всегда свежая. Мы стали их постоянными покупателями, сейчас просто приезжаю в магазин и отовариваюсь. Спасибо!

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Хочу присоедениться к *Милая*
Брали два раза мяско у Дарьи, собираемся заказывать и дальше - очень вкусное и свежее мясо, спасибо!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 14:12     Ответить с цитатой

*Милая*
Микулишна
Tanyulik

Девочки, дорогие,спасибо большое за отзывы, мы очень ценим ваше доверие и стараемся для вас, всегда рады видеть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 16:12     Ответить с цитатой

У этого Уза Emmaline покупала картофель этой осенью, люди реально продали зеленый перебранный картофель низкого качества, мы его так и выбросили, деньги муж этого уза Сергей так и не вернул, сказал что картошка вся позеленела за три дня у нас в кладовке в подвале :eek: . Вообщем если эти люди опять будут продавать картофель будьте бдительны, 1600 рублей это не маленькая сумма так и не вернули!!!

kosnata

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поблагодарить Дарью и ее мужа Александра! Мяско ВСЕГДА наисвежайшее, вкусное (такого в торговой площади или Ленте точно не купишь!). А самое главное они очень внимательны к своим покупателям и качество их работы и продукции не падает а только растет с каждым днем! Так держать!!!! СПАСИБО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Жученька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Брала в прошлом году в темке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=245513
Гусиков к новому году и курочку. Гуси бесподобные, нежные, вкусные, мы с мужем за раз полгуся съели. Курочка тоже отличная, супчики с нее такой запашистый получался. Сейчас опять заказала гусей. всем рекомендую.

Cinnamon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Я с двумя благодарностями: во-первых, спасибо Даше и Александру (кстати, я и заглянула сейчас в Продуктовую корзинку, чтобы заказ им оставить). Качество всегда выше всяких похвал, все свежее, я всегда уверена на 100%, что привезут именно то, что нужно и превосходного качества. Причем, доставка очень быстрая. И отдельное спасибо им за то, что они такие милые и чудесные люди, с которыми просто приятно общаться.

А во-вторых, благодарность Максиму за то, что второй год мои дети пьют и едят настоящие молочные продукты - молоко, творог, сыр. Да, еще и куриные яйца у него покупаем. Доставка очень четкая, если вдруг что-то случается с машиной, или в пробку попадает - всегда предупреждает смс.

Итак, мои любимые поставщики: :give_heart: Даша и Александр, тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=538607 (myasoed)
:give_heart: Максим, тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=333980 (Пчеловод)

P.S. Если вы, как и я, кроме качества услуги, цените индивидуальный подход к вам, как к клиенту, смело рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Отличная тема!

Поддерживаю девочек, которые высказывались выше
Bareo не понравилось качество мяса и как нам его доставляли - отдельная песня.
Каруденеок изначально ооочень все нравилось - и позвонят лишний раз, и приедут поговорят :haha: Но в октябре был мой последний заказ по двум причинам: заказывала печень 2 кг - пришел кусок печени, который по факту был несколькими маленькими кусками - заподозрили всякое... Второе - фарш очень испортился: было много жил, даже повторно через мясорубку пропустили, не помогло :eek: Я бы сразу все вернула, но так как прошло много времени доказывать что-то было бесполезно :-(

в обоих случаях голосую рублем. :aga-aga:

МамаВладика

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Очень полезная тема, спасибо за ее создание!

Пчеловод - Максим хочу поблагодарить Вас за качественные, очень вкусные продукты и ответственное отношение к клиентам! Раздача очень четкая и в удобное время!
Вот тема в которой мы берем молочко, яйца кур и перепелок, сыр и еще многое другое из молочной продукции:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=333980

Йожи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Действительно удачная тема! Каждый может оставить независимое мнение о качестве продуктов, приобретаемых здесь .
Меня удивили отзывы о продукции Bareo :eek:
Беру у них регулярно и мясо (свинину, говядину), курицу(реже, т.к. у РЕ аллергия на само мясо) , гусей к НГ, вареники, творог, сливки! Могу спокойно написать в теме "замена на втое усмотрение", если не будет нужного кусочка и не волноваться.
Всем очень довольна, теперь вообще не покупаем мясо ни на рынке ни в магазине, уже больше года!!! Ни разу не было претензий к качеству привозимой продукции, ни к срокам доставки, не смотря на то, что мы живем в отдаленном районе. При чем ни у нашей семьи, ни у моих знакомых, кому я смело советовала закупаться у Лены.
Спасибо тебе, Лена, за твою работу, ответственность, с которой ты подходишь к организации дела и ведению темы. Здоровья тебе и твоей семье! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня.Тима
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодаргость за СП NataI http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=588609&postdays=0&postorder=asc&start=0
Благодаря Наташе, наша семья лакомится греческими вкусняшками :give_heart:
Девочки...а какой там сыр есть из овечьего молока ..... это просто ....ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сыр !!!!! Манури :in_love: А персиковый десерт..... да что там говорить всё вкусное, а главное без всякой дряни :aga-aga: эко продукты :D Без опаски даю деткам.

МамаВладика

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Хочу сказать про Bareo - ни разу не доставили так, что бы все соответствовало заказу не смотря на то, что я во всех заказах писала, что ЗАМЕНА НЕ НУЖНА, а в "счете" как раз были указаны позиции соответствующие заказу, и каждый раз по совпадению не в нашу пользу, последней каплей был домашний фарш вместо говяжьего, при этом мне не то, что не вернули разницу, а вылили на меня "ведро грязи" в теме указав на то, что я немогу отличить говядину от свинины. До этого мы терпели и иногда просто часть заказа возвращали, несколько раз просили курьера звонить хозяйке и на месте пересчитывать по скольку части туши привозили не те которые заказывали, а фактически более дешевые, чем указанные в "документе".
Сейчас мы иногда ездим к ним в магазин и берем из того, что на тот момент бывает свежее, но к сожалению у них и продавец мягко говоря странная.
Так что все претензии к "обслуживанию" Bareo более чем справедливые.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Страница 1 из 45 На страницу : 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: