Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
кто о чем мечтает?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 19:36    Заголовок сообщения: кто о чем мечтает? Ответить с цитатой

у кого какая мечта? хотела создать именно опрос, но не знаю, какие подпункты выделить...ведь мечты невозможно систематизировать - наверняка у всех они разные...

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 19:39     Ответить с цитатой

А как же на счет того "если скажешь вслух, не сбудется"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 0:09     Ответить с цитатой

Izadoraесли очень хочется - по-любому сбудется:)

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Если скажешь вслух будет понятно чему сбываться
ещё вспомнила... губозакатывающую машинку :haha:

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 8:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 15:25     Ответить с цитатой

вот, кстати психологическая статья о том, почему мечтать не вредно, а очень даже полезно:): http://www.joto.ru/article/view.action?id=88 Называется "Феномен мечты"
Я тоже мечтаю о доме:)), только чтобы там было 2 детских - мучат смутные сомнения, что большее кол-во детей мне не осилить :lol:
Еще мечтаю через год выйти на работу и чтобы она мне нравилась....
О губозакаточной машинке не мечтаю, мне и без нее хорошо.
Знаете, девочки, я почему-то верю, что "каждому воздастся по вере его..." не в смысле только, как в оригинале было сказано в мастере и маргарите про жизнь после смерти, а в этой жизни...мне кажется, если очень стараться и очень чего-то хотеть - обязательно все сбудется!
разумеется, если не сидеть на диване сложа руки.:)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54923
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 15:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вт Апр 14, 2015 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 20:43     Ответить с цитатой

На мооооре! :-)
⮝ наверх ⮝

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 0:34     Ответить с цитатой

Мужнянского внимания и понимания))))

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:57     Ответить с цитатой

Поспать :D !
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 22:25     Ответить с цитатой

1) Ребенок
2) Дом большой
3) Машина новая
4) Еще ребенок
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 0:22     Ответить с цитатой

Из самых приземистых - поехать в отпуск со своей семьей куда-нибудь подальше от всей этой серости и ветров :aga-aga: И на подольше, недельки на 3-4 :-)
В этом году опять не светит, похоже :-(
⮝ наверх ⮝

Tany_Kras
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Ужасно хочу на море, поэтому на это лето это моя мечта номер один :D

Добавлено спустя 3 секунды:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:09     Ответить с цитатой

Мечтаю о поездке по Европе. Италия, Испания, Португалия, юг Франции, Норвегия, Швейцария, Австрия.
Четырехкомнатная квартира с отдельным кабинетом для меня. Отделку кабинета прекрасно себе представляю. С табличкой на двери - "детям вход воспрещен". :aga-aga:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Оливка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 0:55     Ответить с цитатой

Я очень-очень сильно мечтаю о хорошей семье, с любимым человеком, хорошими отношениями :kiss3: , маленьким сокровищем :holding: и уютным гнёздышком.
(и буду рада, если не всё ещё потеряно с тем, с кем общаюсь? сейчас)

Ещё я с недавних пор, в силу потери выгодного дилерства по внешним причинам, мечтаю о хорошей работе - что бы захватила не меньше прежней, адекватно оплачивалась и подразумевала под собой реальную нагрузку (а не пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что). И так как после прежнего дилерства я сейчас понимаю, что есть "финансовая попа" - и от наёмного водителя пришлось отказаться, то желательно иметь возможность не спартански на работу добираться и иметь возможность приобрести собственный транспорт (не жуткий!).
(если всеми этими сторонами повернётся та работа на которой я себя сейчас пробую буду рада)

Ну а ещё! Ещё я хочу! Быть всегда в гармонии сама с собой! Хорошо выглядеть! Иметь энергии с подстанцию! И не болеть!
(причём последние желания не только для себя, но и для всех близких и просто окружающих).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:22     Ответить с цитатой

1) Здоровья - всем! всегда!
2) Дом на берегу моря (хотя бы Обского) с видом на воду, дачу на берегу Катуни с видом на реку, в каждом здании - пара детских, баня, на даче - бассейн, бильярдная.
3) Продолжения семейной жизни и еще - парочку детей
4) Машину, чтобы перемещаться между домом и дачей в любое удобное для меня время
5) Работу, чтобы приносила моральное, материальное удовлетворение.

И еще - счастья! всем! всегда! сразу! много! Вмеру представления каждого человека о том, какое оно - это счастье!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: