Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:53 Заголовок сообщения: Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста
Милые хочушки!
Открываю вам новую темку с искренней надеждой, что вскоре каждая из вас увидит две заветные полосочки!
Любви вам, любви и ещё раз любви! Прошу вас быть очень внимательными к себе, любящими себя, прощающими себя и ободряющими себя.
Я не просто верю, я это знаю - вы можете ВСЁ! Всё, что захотите! Желаю вам в это поверить и проверить! Пусть каждая из вас дождется самого сладкого мига, мига, когда ваш маленький кроха окажется в ваших руках!
Искренне желаю вам удачи в вашем нелегком пути! Пусть все старания окупятся с лихвой! И вы услышите от самого дорогого на свете человечка волшебное и долгожданное слово "МАМА"!
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 353 В дневниках: 7 Откуда: г.Барнаул п. Власиха
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 20:01
Спасибо огромное за такой волшебный домик для нас хочушек
Ловим чихи и Желаю все нам хочушкам обязательно в этом волшебном домике поймать своего Аистенка
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:09
И я , и я чемоданы собрала , заселя-я-я-юсь!!!!!
Какой прекрасный домик . Девочки пусть этот домик станет плодовитым на малышей mednaia спасибо большущее !!! Легких последних неделек, пусть все пройдет на отлично