Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Меры для должников СП
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте.
У меня наболевший вопрос, возможно, уже ни раз поднимавшийся.

Почему у нас нет никаких карательных мер к неплательщикам?
Я вынуждена каждый раз (и не только я, огромное колличество оргов)сидеть и заниматься рассылкой об оплате (когда уже все сроки нарушены мыслимые и немыслимые) и слышать в ответ, что у меня сломались руки-ноги, войдите в мое положение, что же вы такая жестокая и т.д...
Доска почета у нас никого, как я смотрю не пугают, неплательщики прекрасно себя чувсвтвуют и участвуют в других сп.
Приведу пример с соседями (Томск)
"У нас не оплатил - над НИКом ставится чёрная метка, за снятие 50р. или 1% за каждый день просрочки". Орги вообще не имеют никаких проблем и искренне удивляются нашей добродушности :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:06     Ответить с цитатой

НастяФад
Настя, вот тут не поняла
Код:
"У нас не оплатил - над НИКом ставится чёрная метка, за снятие 50р. или 1% за каждый день просрочки"

То есть УЗ сделала заказ на 5000 (пример) не оплатила, поставили черную метку. Она оплачивает 50 рублей (? кому) и черная метка снята?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 15:52     Ответить с цитатой

VEG@
Женя
"...Оплачивает 5000 + 50р. или 1% за каждый день просрочки (какая сумма больше получится), оплачивает мне".
У кого стоит ЧМ, в других закупках заказы не принимаютмя (запрещено). Так что вот так. А нам отвечают, что мол, напугали доской почета, ха-ха.... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:11     Ответить с цитатой

НастяФад
т.е. пока должник не оплатит полную сумму - метка так и будет стоять?

если так - то это хорошее предложение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Крuстaл
именно, и все видят , а самое главное- орги понимают, что за уз перед ними.
У них процент неплательщиков минимальный и, как правило, единичный :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:46     Ответить с цитатой

НастяФад, я опять влезу :oops:

Насколько я знаю, позиция модераторов по этому вопросу такова - Сибмама - это не только СП. СП - это небольшая часть Сибмамы. Такие метки уместны на специализированных сайтах по СП :oops:

Если я неправа - прошу меня извинить...
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Это все понятно, что сибмама не только сп :-)

Я же не предлагаю ставить метки над теми, кто не согласен со мной в вопросах варки борща в теме кулинария, правильно?)

Когда узы, открыто хамят, начинают придумывать нелепые отговорки, что не могут оплатить, потому что снег на голову упал, колеса отвалились, машину ограбили и т.д.. идешь по их стопам, а они в соседних темах заказы на немаленькие суммы строчат.
Томскмама, точно такой же сайт, как и наш, со всеми болталками , проблемами, сп-ками и т.д... :aga-aga:
Я ни разу за 2 года не жаловалась ни одному модератору, молча, стиснув зубы, все проблемы решала сама, но сейчас уже накипело, все не могу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Я решила отделить эту тему в отдельную. Тем более что в разборе с некоторой периодичностью такие вопросы возникают.
Давайте пообсуждаем... Может, какая дельная мысль появится.
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 18:05     Ответить с цитатой

НастяФад, как Орг, тоже была бы рада такой мере, я уже перешла на 100% рассылку по оплате всем УЗ после формирования сверки. Просто уже сил нет. И тем не менее часть УЗ тянут минимум неделю.

И репорт не отправишь, т.к. кто-то буквально наутро после окончания срока оплаты перечисляет, кто-то чуть позже...

Хотя условия куда лучше - на оплату двое суток, срок оплаты пишу заранее+у меня два банка - альфа и сбер+можно домой заехать с конвертом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Внесу свои 5 копеек.
Порой очень сложно отследить фигуранта ДП, не потому что лень листать, а потому что есть хитрые и продвинутые в ПК - идут и тут же ник меняют.
Примеры и ссылки я выкладывала в болтушке.

А если метка прикреплена к аккаунту, то как ни переназывайся - метка останется на месте :aga-aga: , а уж черная она будет или красная - дело 10ое, пусть хоть улыбающийся смайлик. На других ветках форума никто не поймет, а СП-шники будут знать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:06     Ответить с цитатой

о, не дале как вчера получила вот такое лс

rene79 писал(а):
Ой ну что Вы.. не утруждайтесь... пишите модераторам. Не знаю что такое ДП , Но думаю не умру от этого. Удачного бизнеса Вам

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Крuстaл писал(а):
а уж черная она будет или красная - дело 10ое, пусть хоть улыбающийся смайлик. На других ветках форума никто не поймет, а СП-шники будут знать :aga-aga:

Хорошая идея.
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Крuстaл писал(а):
Внесу свои 5 копеек.
А если метка прикреплена к аккаунту, то как ни переназывайся - метка останется на месте :aga-aga: , а уж черная она будет или красная - дело 10ое, пусть хоть улыбающийся смайлик. На других ветках форума никто не поймет, а СП-шники будут знать :aga-aga:

кстати, очень даже мысль хорошая, почему бы и правда не добавить смайл к нику, кто не разбирается в СП, тот и правда не поймет. :aga-aga:
но это мера скорее для тех, кто действительно отказывается платить, ЛС все равно можно отправить.

А то вот у меня не далее как месяц назад был случай, орг мне прислал ЛС с вопросом, собираюсь ли я оплачивать и забирать заказ, оказалось, что в темке, где я сначала заказ сделала, а потом выписалась, т. к. минималку не собрали, причем подтверждения этого в теме остались, я каким-то образом в сверке все-таки оказалась,орг заказ выкупила, только потом прислала мне ЛС.
В итоге я заказ выкупила, но могла и не выкупать, потому как была права, я вообще бы была не в курсе, что что-то кому-то должна :eek: , если бы она мне ЛС не прислала.

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Тётка
вас же не отправили на ДП.
если б вы отказались от оплаты - уверена модератор был бы на вашей стороне, а организатор допустила оплошность, за что и поплатилась бы "головной болью" лишнего пристроя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Крuстaл
я понимаю, просто хочу сказать, что прежде чем даже такие знаки ставить, необходимо разобраться в ситуации. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: