Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maferson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 2:49    Заголовок сообщения: Как защитить себя и ребенка от уличных собак Ответить с цитатой

Очень страшно стало днем на улице.Идешь гулять с дочкой или буквально до магазина и стая собак.Огромные кобели...всего не меньше 15-16...просто кошмар.И подбегают достаточно близко если по ходу их движения оказываешься.Короче,жуть.Ведут себя как хозяева.Станиславский жилмассив.На конечной этих псин "добрые" торговки прикармливают.Возник вопрос-чем можно защититься от этих жутких созданий?Чтобы всегда под рукой и быстро если что?Кто что может посоветовать?Если уже есть подобная тема,извиняюсь.Ткните.Но практически срочно требуется совет. :oops:

Последний раз редактировалось: Maferson (Пн Окт 20, 2014 17:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Maferson
А вы не посланец от ДХ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
Maferson
А вы не посланец от ДХ?

Тоже так подумала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Lu
Марианна79
Если бы не та тема, еще пару дней назад никто бы так не подумал. Какие внушаемые люди.
Maferson
А по теме. У нас тоже собачья стая на массиве. Но как-то так сложилось, что я на них не обращаю внимания и они на меня тоже.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:17     Ответить с цитатой

ТА тема ни при чем, поверьте. У нас пару лет назад стая бродячих собак поселилась около нашего подъезда. А т.к. в подъезд бегала без конца сука (она там жила, но хозяева умерли), то просто все подходы были перекрыты огромными кобелями: на крыльце, в подъезде они лежали. ПРиезжали из слуюбы отлова, но собаки разбежались. Рассосались лишь тогда, когда сука перестала быть им интересной (беременная).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Я думаю навряд ли это посланец ДХ, т.к. на Станиславском жлм, действительно, очень "тяжелая" ситуация с бродячими собаками. Действительно на конечной остановке троллейбусов живет огромная стая бездомных кобелей. Они лежат непосредственно у крыльца детской художественной школы, дети, а их большинство, ходят в школу одни и постоянно рискуют... :o
Я сама, идя с ребенком в школу, боюсь и не знаю как пройти мимо них, чтобы остаться в безопасности.

А темы, действительно, можно соединить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Maferson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:30     Ответить с цитатой

А что значит посланец ДХ? :aga-aga:
я никакой не посланец в любом случае,а обычная мама. :-( И хочу знать ,может,кто-нибудь как-то все же решил обезопасить себя и своего ребеночка,кроме того,что идти и не обращать внимания на стаю (бред :eek: )?..Может,кто-то носит с собой электрошокеры,ультразвуковые отпугиватели? :aga-aga: Как это все действует?
Не знаю надо ли об*единять темы,потому как я тут спрашиваю о конкретных способах защиты для женщины с ребенком.Ну тут уж на усмотрение модераторов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43546
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Могу подтвердить - мой ребенок ходил в художественную школу на Станиславском четыре года назад, и уже тогда собаки там были, они меня один раз сильно напугали, когда я проходила мимо места, которое они считали своим (чуть-чуть подальше от минирынка). Вскочили, зарычали, вздыбились и пошли на меня, я оттуда ушла на ватных ногах, ни жива ни мертва.

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Maferson
Ультразвуковые отпугиватели - классная вещь. Главное чтобы рабочий попался.
А так и вреда животине не принесет, и отпугнет. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Они кстати сейчас в сп-шках на сибмаме есть.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:13     Ответить с цитатой

У меня шокер, пока применить не пришлось, но трещит громко и страшно. Как в действии - не знаю...
⮝ наверх ⮝

Maferson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Onlinekate
в сети пишут,что якобы шокеры для собак-фигня. :aga-aga:
Инна
ой,я уж думала я одна такая паникерша :oops: .Да,собаки жуткие бегают.Причем вот есть же обычные дворняги (хоть они уличные почти все высокие в холке)....а тут кобель у них ну просто волкодав!Ужас.Там такая челюсть широченная :o :-o и как улягутся у м-на "Поиск" или у киоска,блин,с мороженым :evil: .
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Maferson, да? Жаль, очень жаль... Отпугиватель какой-то надо тогда искать :-(
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Onlinekate
Какой отпугиватель?! У собак какая реакция? А у людей?

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:11     Ответить с цитатой

BeOla, какой-то вроде есть, ультразвук собакам доставляет дискомфорт, а для людей неслышим.
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Onlinekate
А если собака глухая? :haha: Загрызёт - не успеешь оглянуться. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 1 из 37 На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: