Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Б*Е*Л*О*Е О*З*Е*Р*О кондитерская фабрика
Орехи, жев.марм, сухофрукты, рахат, нуга, жевательный мармел

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:00    Заголовок сообщения: Б*Е*Л*О*Е О*З*Е*Р*О кондитерская фабрика Ответить с цитатой

Как то много стало отзывов :haha: первый пост все не вмещает решила создать тему, где вы можете поделиться своим мнением о качестве продукции. Новички здесь могут спросить, у более опытных товарищей :oops: , что лучше покупать. Потому что ассортимент огромный.

Выкладываю отзывы за 5 прошедших СП. Отзывы идут в порядке убывания СП5, СП4,СП3,СП2,СП1

Окахом писал(а):
VEG@
Нашла время, наконец-таки, отзыв оставить с прошлой СП. Была приятно удивлена, что все сухофрукты такие чистые и свежие! (в магазине привыкла, что моешь, моешь - все грязная вода бежит, а тут хоть так ешь :in_love: ).
В восторге от чернослива Аргентина по 210 р.: такой огромный, нежный, сочный.
Орехи грецкие очищенные Украина - супер! половинка к половинке, светлый, не горчит.
Финики шикарные! крупные, гладенькие (не то что в магазине все сморщенные), вкусные.
Клюква в сахаре свеженькая, но глазурь мне показалась грубоватой (такое ощущение, что воды в сахар много налили), но это я от вредности, так как большая поклонница этого вида вкуснятины, вот и придираюсь, но и такая у меня не залежится - скоро еще закажу!
Ананасы микс листики - без комментариев. Заказала килограмм, сегодня третий день как сын ест - уже кончается - это его любимое лакомство!
Сегодня маму угостила всякими штучками - говорит ей тоже все такое надо :lol: ! Так что, похоже в следующей СП, мы с мамой оторвемся по полной программе :haha:
Женя, спасибо! И Ивану тоже!

kenguraha писал(а):
Разницы между жареными и сырыми орехами муж объяснить не смог :-) Сказал что оба вида вкусные. Разница как между жареным и сырым :lol: Но на мой вопрос какой в следующий раз орех заказывать ответил, что жареный.

Выхухоль595 писал(а):
Забрали сегодня вкусняшки - спасибо за тщательную упаковку!! :give_heart: :give_heart:
Орехи (грецкий, миндаль жаренный, фундук жаренный) - все очень чистые и очень-очень-очень вкусные!!
Нуга ванильная - это такие рулетики из ванильной нуги и мармелада, обсыпанные кокосовой стружкой. Мне очень понравилась!!
Нуга радуга. Туда входит 6 видов - круглая нуга, внутри что-то типа нуги или мармелада другого цвета, все в кокосовой стружке.
Цвет коричневый (внутри вроде зелененькая палочка) - я так поняла вареная сгущенка. У меня в пакете была только 1 штучка, съела напополам с мужем - мне понравилась, в меру сладкая. Хочу еще :lol: :lol:
Цвет зеленый (внутри беленькое) - тоже 1 штучка всего была, съел муж - сказал вкусно.
Белая нуга (внутри желтенькое) - наверное, банан. Вкусно, но вкус не ярко выражен. Я бы сказала мало отличается от ванильной.
Остальное не пробовали, но еще есть розовая (внутри красненькое) - ее прям очень много, белая (внутри красненькое), персиковая.
Вся нуга очень свежая, мягкая, кроме персиковой. Вся нуга персикового цвета прям твердая.

Ольга1978 писал(а):

Женя, и немного отзыв мой про последнюю СП. девочки тут много про клюкву писали - кому сильно сладкая, кто вообще не понял что это за фрукт. я вот первый раз заказала и мой отзыв - все конечно на любителя, но МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ КЛЮКВА! вот уж про нее точно - кислое в сладком. с чаем вместо конфетки - красота. раскусишь ягодку - из нее сок кисленький по сахарку разливается, ммм, вкусняшка. :give_heart: в эту СП клюковка больше всего порадовала.
финики - тоже суперские, в магазине возьмешь - то суховатые, то еще не пойми какие. здесь сколько беру - всегда хорошие.
а вот кумкуат апельсин не поняла... на вкус почти то же самое, что и лимон, только другого цвета.

Выхухоль595 писал(а):
VEG@
Женя, влезу :oops: оставлю отзыв о кураге для Mashimaro :oops: :oops:

Я в СП4 брала курагу. Сразу скажу - к сухофруктам я придирчива, на базаре узбекские вообще не покупаю по двум причинам:
1. Они смазывают ее растительным маслом, чтобы красиво блестела. А оно потом плохо отмывается, с маслом кушать мне не нравится.
2. Не по наслышке знаю, что на базарах сухофрукты сбрызгивают дихлофосом, чтобы букашки-таракашки не заводились.
Эта курага чистая, крупная, в меру твердая-мягкая, не в песке!! и без масла. Немного смазана гелем, но гелем смазывают абсолютно все сухофрукты. Он очень легко смывается - я заливаю водой холодной на 3-6 минут, потом холодной водой ополосну и все чисто :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
Вообщем я очень-очень советую курагу!

dashenьka писал(а):

VEG@
Женя, спасибо большое за кумкуат!
Честно говоря, сначала попробовала - показалось "фи, какая гадость" :lol:
А потом распробовала... и очень понравилось :in_love: Прямо, как конфетки кисловатые такие... даже пожалела, что так мало взяла :lol: Уже все скушала :puding:
А потом в инете прочитала, что они еще и полезные, так решила еще заказать: :oops:

Цитата:

Кумкуат очень полезен детям и людям с ослабленным здоровьем, так как способствует повышению иммунитета (является источником бета-каротина, содержит витамины группы В, витамин С, богат железом, кальцием, фосформ. Рекомендуется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

ДанСан писал(а):

Женя,по нуге (нуга радуга) я только вкус сгущенки различила, остальные не так выраженны. Цвета: розовый, белый, желтый, зеленый (возможно, киви), светло-коричневый (вар. сгущенка).

ДанСан писал(а):
VEG@
Женя, огромное спасибо тебе и твоему мужу за отзывчивость! :give_heart: В эту закупку хочется возвращаться не только из-за вкусностей! :4U:

Не устаю удивляться, какое все свежее приходит! 5ballov Малышу очень вишня понравилась, маленькая и сладкая. Сидит, хомячит. Нуга нежнейшая, в меру сладкая (на мой вкус), я только одну штучку попробовала со вкусом вареной сгущенки. Не жалею, что она вместо рахати пришла. :-)

Yaga145 писал(а):
VEG@

имбирь-просто сказка, наисвежайший :in_love:

татуся писал(а):
VEG@

а все вкусное....и свежее)))
но в клюкве бы поменьше обсыпки сахарной - эт по мне..а то больно сладкая)) но наверное кто пьет чай с сахаром - можно кидать ее и в чай - будет еще и с ягодкой....

кумкват отличный....халва волшебная :oops:

Dohtur писал(а):
Продолжаем общение.

Из СП4

Как всегда все прекрасно. Инжир самый хороший из всех, что я пробовала. Неужели бывает лучше?
Чернослив великолепен. Полкило миндаля уже доедаю :)
Фундук в белой глазури едят все. Пора гонять от миски.

natali181283 писал(а):
VEG@
Женя, забрала заказик, Иван попросил с меня 22р, я не дала, сказала что переводила долг, наверно вы не отметили :aga-aga:

отзыв: клубника и вишня в шоколаде конечно сами фруктики не чувствуются, шоколад перебивает, но вот фундук в шоколаде мням-мням, надо было больше брать :lol:
семечки тыквенные крупные, хорошие 5ballov
про кумкуат так и не поняла что это :haha: все брали и я брала :haha: но вкус конечно интересный :-)
ах, да и все свеженькое, прелесть, спасибо :give_heart:

Extra писал(а):
VEG@,
Женя, спасибо огромное за вкусняшки! Все свежее, качественное и ооочень вкусное! :give_heart:

А из чего состоит компот? :shuffle:

Ольга1978 писал(а):
VEG@
Женя, спасибо за вкуснотищщщщу! Кумкват - супппперррский, такого наисочнейшего в магазинах просто нет :give_heart: Грушу вяленую с каждым разом больше и больше любить начинаю. Еще хочу вкусноты, завтра повыбираю :-)
татуся
:4U:

mamash писал(а):
VEG@ пока мужа и дочи нет дома я все попробовала. :aga-aga:
Вкуснота....
Только клюква в сахаре уж очень сажарная на мой вкус :haha: - мне б покислее чтоб.

Жду что скажут вам по компоту, а с физалиса мне бы выписаться :aga-aga:

svetishe44 писал(а):
VEG@

Забрала свою "вкусняшку" - Кумкуат "лимон", ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!! Спасибо ! :4U:

Быстрей бы август... :oops:

plush_88
Что бы не было не обычного запаха , его нужно помыть в холодной воде и ошпарить кипятком.... :oops:

plush_88 писал(а):
VEG@
Суперзвезда
Жени,спасибо вам! :give_heart: Сегодня все получила,быстро и без накладок. Ничего не растаяло. :-) Буду заказывать еще.
Кумкуат "лимон" 96 руб за 1 кг - свеженький,вкусненький. Не сладкий,очень вкус приятный. На запах показался маленько специфичным. :-) Чистый. Почти уже все схомячила. :oops:
Чернослив б/к 70/80 105руб за 1 кг - тоже вкусный и свежий,но не такой как за 135рублей(кажется :oops: ). Этот просто как обычный чернослив,а тот что подороже,мне показался вообще сочным и "ягодка к ягодке". Чистый.
Курага в/с 200 руб за 1 кг - свежая,больше не могу ничего сказать,ни себе брала. :-) Чистая.
Миндаль золотой 25/27 NonPareil 270 руб за 1 кг - офигенски вкусный. 5ballov И орешки такие большие,не ожидала. В следующий раз больше закажу. ;)
Фундук в темной шоколадной глазури 220 руб за 1 кг - тоже очень и очень вкусный. Шоколад не растаял,чему я очень рада. Муж слопал,кое как успела себе урвать. :haha: :4U:

mashz писал(а):
VEG@
Суперзвезда
Девочки, спасибо за закупку!
Фундук кончается на глазах, очень вкусный!
Кумкват маме заказывала, сама его не люблю, но одну попробывала, вкусно, не сухой, чистелький, думаю ей очень понравится!
Ждем новую тему осенью!

jade писал(а):
у нас халва что-то никому не понравилась. я её вообще не ем, а остальные не заценили.

но вот чернослив в шоколаде, курага и орехи... ммммммм... вся моя диета на смарку! :haha: сегодня совесть мучит. на ночь глядя пошла одна на кухню и как крысеныш подъела с чаем все это! :sluni:
хорошо что ничего не подтаяло даже! :give_heart:

Ирина СВ. писал(а):
VEG@
Огромное спасибо за эту СПшку!!!))) Такое всё вкусное и свежее, просто пальчики оближешь!
Кокос в белом шоколаде очень вкусный,сладкий (но не приторно),свежий... Прям как надо!
Халва кунжутная с миндалем тоже очень понравилась, прям тает во рту. Читала тут про горечь, но ничего такого не почувствовала...
Нуга правда немного не такая,какую мама любит, но все равно приятная, съедим)
Ну и чернослив в белом шоколаде классный, конечно жаль, что немного поломанный получился :aga-aga:
Ждем осени! :give_heart:

Dinnik писал(а):
На раздачи надо ездить сытыми, а то приехала домой и давай все разу подряд нажевывать-пробовать :lol:
итак, мои очучения:
1. ну козинаки, компот, фисташки и ананас - дело понятное, не новое во вкусе, свежее и недорогое. ставлю оценку 5
2.клюква в сахаре - вообще клюкву не люблю, кисляк для меня (я сладкое люблю), но взяла для пробы только из-за сахара :oops: так очень вкусно ё-моё, именно кислинка клюковки в сладком сахаре оставляет приятное послевкусие и кариес :lol: тоже оценка 5
3. халва кунжутная - начитавшись отзывов про горечь перепугалась и заказала только 0.25. И зря!!! очень свежая и прикольная. на вкус ну просто восхитительная. а горечь - я бы назвала это терпким послевкусием. немного во рту после еды остается, но не критично и даже необычно. то что она кунжутная - я бы и не сообразила, если бы не знала. так что в следующий раз - больше брать надо! 555
4. чернослив и курага - вкус знакомый, качество приятное. крупные плоды и чистые! то, что продается в ларьках возле дома - в топку ;) оценки 5 приятно поражают своим количеством :give_heart:
5. и единственный лузер в сегодняшнем моем забеге - нуга квадратная. ну не поняла я вкуса. вроде и мягкая, и кокосом обваляна, а не мое. во рту липнет и вкус напомнил что-то медицинское. ну это так, для меня ложка дегтя в огро-о-о-мной бочке сладостей.

вообсчем спасибо огромное за сп. когда будет новая тема - шлите лс, приду и что-нить еще куплю! :love_sibmama:

Лелека80 писал(а):
все забрали-получили))) теперь компотик варить будем малышам)) обязательно меня пригласите после отпуска в след СП)))я давняя поклонница этой закупки, еще с Кемерово)))детки пьют вкусные компотики, а мы с мужем кушаем вкусняшечки и орешки)))жалко что изюм не собрался...без него мы вообще жить не можем...сына вместо конфет у меня его кушает(до конфет мы не доросли пока) и в выпечку добавляю всегда...Джамбо просто НЕ РЕАЛЬНО классный))) надеюсь что в след раз соберем...

Суперзвезда писал(а):
Ylia mama Lizonki
хочу тоже свой отзыв оставить:
Халва кунжутная с фисташками - просто пища Богов :give_heart: долго пробовала в ожидании вышеописанного привкуса горечи - не распробовала, очень вкусная 5ballov видимо у меня этих рецепторов вкусовых нет :lol:

кумкуат "лимон" - впервые в жизни кушаю!!! ОООЧЕНЬ вкуснучая вещь! буду брать еще!

Ylia mama Lizonki писал(а):
VEG@ и Суперзвезда
Огромное спасибо за закупку, забрала свой заказ, правда размер коробочки не подсчитала и пошли пешком, а не на машине, а потом пожалели т.к. коробочка 8 кг была :lol: Пришли, сразу же всего попробовали, все ОЧЕНЬ вкусное и свежее, спасибо ОГРОМНОЕ :give_heart:

ДанСан писал(а):
VEG@
Еще раз СПАСИБО!!! :give_heart:
Уже все попробовали: мне апел. корочки в шоколаде очень понравились и халва кунжутная тоже. Здесь правильно говорили, что она на любителя кунжута. Мне как раз нравятся такие вкусовые сочетания - горчинка и сладость :-) Кокос в белом шок. слишком сладким показался, он сестре понравился. Но самое главное, что все свежее и хорошего качества 5ballov
Ждем продолжения!

Оксана Попова писал(а):
VEG@
Переживала за халву - всё нормально не растаяла :-) . Халва кунжутная с миндалем нежная, мягкая, оставляет сладкое послевкусие с легкой горчинкой - понравилась. Клюква в сахаре для меня сильно сладкая, люблю по тоньше слой сахарной пудры, поняла, когда доела :mrgreen:. Орехи фундук, грецкие половинками и фисташки выше всяких похвал - чистые, орешка к орешке, крупные - вкусныеее :puding:!

Dinnik писал(а):

в сп2 у меня попали только фисташки - зря мало заказала :lol: свежий, соленый, крупный. пустых шкурок практически нет. а цена-просто сказка, я как в магазине увидела, сколько там кг стоит - здесь сразу кг и заказала.
спасибо за сп, жду с нетерпением следующую сп. :-)

Анжелия писал(а):
Забрала сегодня утром свой заказик из ПИРРа. Они его ещё на полку прям перед окном поставили. Наверное чтоб на солнышке погрелся :lol: Финики клейкие достала, халва как творог, а кокос в белом шоколаде на творожную массу похож :aga-aga: Только ананасам и козинакам хоть бы что :-) Кокос в белом в белом шоколаде особенно ждала, поэтому не удержалась и решила попробывать прям на улице на речном...как в детстве мазала на палец и ела :lol: очень вкусно ;) Халва и вправду на любителя, т.к. горчит немнго. Я как раз тот любитель)))) Финики сладкие, крупные. Ананасы тоже сладкие, их и брала для дочки вместо конфет. Козинаки только ещё не пробывала. Но козинаки они и в Африке козинаки - уверена что вкусные.
Девочки, спасибо вам за такую вкусненькую СП :4U:

Alionka* писал(а):

Спасибо большое за фкусности!!!! Все очень свежее, вкусное, просто тает во рту. Халва шикарная, даже жевать не надо, очень свежая!!!! Теперь буду есть и худеть :lol:

Мухоловка писал(а):
спасибо за вкусности!

смотрю, что по отзывам во вторую СП есть недовольные, добавлю свой отзыв.

1. вишня в белом шоколаде - отличная. свежая, глазурь не расплавилась, все просто супер. очень сладкая
2. кокос в белой глазури - тоже отличный. кокосовая стружка свежая, мы хоть и не любители кокоса, но в таком сочетании очень понравился
3. нуга - все, как и писали раньше. свежая, вкусная
4. халва фисташковая - нам тоже понравилась. в первой СП не брали, сравнить не с чем, но никакой горчинки вроде нет, только привкус кунжутный.
5. кумкват - суперский, влажный, мягкий, цитрусовая горчинка оооочень легкая, кило улетел за 1 день.
6. яблоки вяленые - свежие, мягкие.
7. папайя кубиками - тоже вполне свежая, не твердая, слааадкая.

в-общем, наше семейство осталось очень довольным. разочарований никаких не было :) и к осени мы обязательно будем еще участвовать.

swetlak писал(а):
VEG@
Халву попробовала - горчинка совсем небольшая, так она вроде всегда в кунжутной халве бывает...Грецкие орехи очищенные - очень вкусные, половинки почти все целые, выглядят красиво, светлые.

plush_88 писал(а):
VEG@
Теперь по продукции:
Халва кунжутная с фисташками2*5 195 руб за 1 кг - Мне не понравилась,все таки горчит и запах какой-то специфический. Все таки мне кажется,что это для ценителей кунжута. :-) Но ничего,скушаем.
Клюква в сахаре 150 руб за 1 кг Россия - вкусненькая,но иногда попадается без клюквы,просто сахар. Поставщик решил на нас сэкономить.:haha: Но все равно очень вкусненько.
Тыквенные семечки очищенные 190 руб за 1 кг - В принципе не плохие,но мне кажется,что присутствует какой то привкус. Понять не могу. Или просто зажралась уже. :-)
Кокос в темной шоколадной глазури 200 руб за 1 кг - весь растаял,получилось ужасное месиво. Я еще пальцем потыкама,вспоминала,что же это я такое заказала. :lol:
Не понравилось одно,кокос слишком грубый. А так на вкус и послевкусие приятные.
Клубника сушенная 170руб за 1 кг - в этот раз мне она не понравилась. Запашок еще тот,да и на вкус как мыло. :-(
Козинаки из семеч 70 руб за 1 кг -еще не ели. Попробуем,отпишусь.
Но вообще я очень довольно. Девочки,большое вам спасибо!!!! :obnim:

Snegyrochka писал(а):
VEG@, попробовала грецкие орехи (неочищенные), действительно они прелые и горькие :evil: хотя снаружи выглядят очень даже свежими, светлые, без всякого налета...в общем вряд ли по фото можно определить, что они ненормальные! с нетерпением буду ждать ответа от поставщика :aga-aga:

P.S.
Скрытый текст:
злюсь еще и на себя, что взяла сразу много, понадеялась на качество, так как остальное все выше всяких похвал!

swetlak писал(а):
VEG@
Суперзвезда
Спасибо большое за СП. Все вкусно :give_heart:
Фундук в кунжуте, правда, потек слегка. Но тут ничего не попишешь - погоды такие стоят :lol: Я его потом в холодильник - и нормально.
Халву еще не пробовала, как попробую - напишу :aga-aga:

mashz писал(а):
VEG@
Суперзвезда
Девочки спасибо за заказ, все очень вкусное!!! От изюма просто ввосторге! Вишня тоже очень понравилась, вся чистая, не сухая, вкуснятина!!! На днях еще дополню свой заказ орехами!

Татьяна Ж. писал(а):
Мне тоже клубника не понравилась, а на фото так аппетитно выглядит. Фундук с медом и кунжутом понравился, только в пакете не понятно что....растаял мед и получилось месиво...Инжир съела одну штучку....вроде ничего...Вот как-то так....

КАТРИН77 писал(а):
Мой отзыв.Очень понравился чернослив в белом шоколаде-свежая,вкусная.Инжир-большой свежий,съела 2штучки и больше его не хочу,объелась :lol: .Вишня тоже понравилась не только мне,но и доче,она его посчитала изюмом и уже пол пакетика слопала.Клубника очень разочаровала,жёсткая и с неприятным запахом.Клюква в сахаре-ну очень сладкая,сама клюковка с кислинкой,это порадовало.Кокос в шоколаде-свежий,но очень сладкий.Ещё не дошли до халвы.

мамаена писал(а):
VEG@
Спасибо за заказики. Все действительно наисвежайшее. Халва кунжутная с фисташками горчит, фундук с кунжутом и с медом горчит тоже, но мы все-равно съедим!
Это родной вкус кунжута (с горчинкой), когда он не обжаренный. Насколько я знаю.Т.е., действительно на любителя.

Миллениум писал(а):
У меня больше горчит фисташковая, миндальная просто терпкая такая специфическая, но я ниразу такую халву и не ела, поэтому мне не с чем сравнить вкус.... :-)

SweetCotik писал(а):
Суперзвезда, VEG@
Девочки, спасибо за вкуности! Все понравилось!
Отпишусь по халве, брала и фисташковую и с миндалем. По-моему, фисташковая ничем не отличается от СП-1, миндальную первый раз пробую. Вкусно, есть легкая горчинка. По шоколаду. Брала кокос в белом и темном шоколаде. В темном шоколаде слипся на жаре, а в белом - нет. Вот, по-моему и все, на что могла подействовать жара.
Еще раз спасибо! :4U: И одновременно делаю заказ :give_heart:

Blond писал(а):
пИрина
Я брала и в 1 СП и во 2-у инжир...у меня вкусненький,без привкусов ;)
Девочки по орехам грецким неощ.,кто попробовал....отпишитесь

Миллениум писал(а):
Девочки так халву можно кушать она такая была и в первую СП горькая ? :-(
Я еще про клубнику напишу отзыв , она вообще не вкусная, т.е. нам всем показалась совсем бузвкусной ....
В эту СП разочаровала халва и клубника...
Орехи в шоколаде и абрикос в шоколаде и кокос в белом шоколаде вот эти ООчень вкууусные.. :give_heart:
Но всё равно девочки спасибо вам за эту СП, вы молодчинки, столько товара фасовать :eek: ...
На шоколадные вкусняшки я с вами :give_heart:

пИрина писал(а):
VEG@
Чернослив в темном шоколаде очень вкусный, шоколад в меру сладкий, не перебивает вкус чернослива. Ананасы кубиками наисвежайшие. Кунжутная халва горьковатая на вкус- на любителя. Вот только вкуса инжира не поняла- откусила и поняла что наелась парацетамрола, такой химический вкус. Девочки, кто покупал инжир отзовитесь- как вам вкус .7

chekit писал(а):

Клюква в сахаре очень понравилась 14-летнему сыночку, чего уж я никак не ожидала... :aga-aga: В общем заказанные на пробу 1/4 кг уже практически за 1 день подошли к концу... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО!!!

Юлия1008 писал(а):
клюква в сахаре вкусная очень!! вишня в белом шоколаде тоже вкуснятина!!
и финики вкусняцкие!!

Выхухоль595 писал(а):
Спасибо девочки! Все очень вкусное! :love_sibmama:
Но мне больше понравилось все, что в темном шоколаде, белый более сладкий. Абрикос с миндалем в шоколаде - просто песня! :give_heart: :give_heart:

Snegyrochka писал(а):
Blond писал(а):
VEG@

Только... Грецкий орех неочишенный...прелый и горький-(

блииин , а я еще не пробовала...и два кг для себя и мамы взяла :mad:

взяла на пробу чернослив с грецким орехом в белой глазури....ммммм!!! за уши не оттащить!!! объедение! :girl: чернослив кислит, вкусный орешек (кстати там совсем не горький и мягкий!) и еще сверху мой любимый шоколад!! все, кому сегодня давала попробывать оценили..жаль, что всего пол кг взяла :-)
клюква в сахаре прям такая, как я представила по отзывам! отзывы великая вещь ;)
кунжутная халва мне кажется для любителей халвы)))) я честно говоря не разбираюсь в ней, взяла маме, но она еще не пробовала

Blond писал(а):
VEG@
Девочки,спасибо,всё свежее ,вкусное.

Только... Грецкий орех неочишенный...прелый и горький-(

Миллениум писал(а):
Спасибо, всё очень вкусненькое, но вот мой отзыв халва показалась всё таки спецефически с горчинкой кунжутная вкусной, а вот клубника на любителя... :give_heart:

stepford писал(а):
VEG@

Женя, я в полном восторге от кураги, она такая вкусная :in_love:, спасибо большое за закупочку :give_heart:
Все остальное еще, не пробовали, муж сказал дождаться его с командировки, боится что ему не достанеться :haha:

ДанСан писал(а):
VEG@
Спасибо большое за кешью! Очень свежее и вкусное! 5ballov
От 500 гр осталась горстка :haha:

SweetCotik писал(а):
stepford писал(а):
VEG@
Суперзвезда

Девочки, ну подскажите пожалуйста :give_heart: Нуга вкусная? У меня ее муж кушает, надо ж ему любимому тоже чего заказать, а то все себе, да себе :haha:

Я отзовусь, нуга свежая, состоит из четырех слоев, два мягких и два слоя типа пастилы или мармелада. Обсыпана кокосовой стружкой (в меру), не приторная. Мне понравилась!

Lёlechka писал(а):
Суперзвезда
Спасибо за вкусняшки! Казинаки вкусные, муж оценил на сколько дешевле получается брать в СП :-) . Вишня очень вкусная, правда я доче сварила компот из нее, а уже вареные ягодки дала покушать, ей очень понравилось! Просто вяленую она не сможет еще жевать. :-)

Технолог:) писал(а):
Девочки, ну оооочень вкусно, вишня - одна к одной,клубника сушеная тоже ягодка к ягодке, внуча - в восторге. она у нас конфеты не любит, а сухофрукты обожает.
ждем яблочки со 2ой СП.

Snegyrochka писал(а):
VEG@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНЯШКИ!!! :give_heart: Все очень свежее и просто тает во рту!! по-моему, в магазинах такого не найдешь, а фисташки как будто калиброванные :lol: завтра еще заказик отправлю, хочется прям все попробовать :puding: ..буду по 2-3 вида брать в каждую сп

Irenns писал(а):
Жени,получили вкусняшки,ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ, очень вкусно,боюсь все это быстренько сметем :oops: :-) .

Nordik писал(а):
ну собственно получила что и ожидала, всё безумено вкусное, спасибо...как свои коробки будем доедать - закажу ещё и опять коробками, просто сын сегодня ходит весь измазанный в шоколаде и лопает чернослив в шоколадной глазури и довооооооооольный

plush_88 писал(а):
VEG@
Спасибо. :give_heart:
Вот отзыв:
1. Вишня в белой шоколадной глазури 180 руб за 1 кг
Мне понравилась,хоть я и не любительница белого шоколада. Очень свежие,даже мужу оценил. А он у меня ужасный привереда,но сластена. :haha:
2. Чернослив б/к 40/50 130 руб за 1 кг
Превзошел все ожидания,чистенький и наисвежайший,крупный.
3. Клубника сушенная 170руб за 1 кг
Тоже сладенькая,мне показалось немного приторной. Ну не сладкоешка я. :-) А аромат сказочный. :in_love: Кстати,чернослив тоже очень хорошо пахнет. :aga-aga:
4. Инжир в/с 190 руб за 1 кг
Инжир тоже свеженький,вкусненький. Мне понравилось.
Буду еще участвовать. :give_heart:

Мухоловка писал(а):
Жени, спасибо за вкусности!
все такое свежее, вишня в шоколаде просто тает во рту :-)

будем заказывать еще!

Суперзвезда писал(а):

Мне больше всего понравилась клюква в сахаре 5ballov прям оторваться не могу, щас все полкило схрумкаю :lol: все оооочень свежее, прям свежак! 5ballov 5ballov
Kri_Ol писал(а):
Девочки спасибо вам большое за вкусности!!! :love_sibmama:
Халва кунжутная с фисташками просто тает во рту, не то что из магазина. И никогда не думала что фисташки могут так сильно и приятно пахнуть. Поняла что мало заказала халвы - съестся махом :lol:

marysya02 писал(а):
VEG@
Женя,спасибо вам большое!!все такое вкусное,но больше мне понравился кокосик в шоколаде, м-м-м-пальчики оближешь!!! :give_heart:

Девочки, давайте делиться рецептами :love_sibmama: Неужели все только так кушают и ничего не делают из вкусняшек ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Выхухоль595 Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Я делаю очень полезную штуку, думаю, многие про нее знают. Чернослив, курага, изюм, грецкий орех, лимон, мед перекручиваются в мясорубке (я делаю в комбайне). Получается такая каша по консистенции похожая на повидло - очень вкусно мазать блины, оладьи, в качестве начинки в слойки или просто так с чаем. И очень-очень полезно!! Я в эту смесь еще добавляю инжир :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:58     Ответить с цитатой

chekit писал(а):
Женя, наконец-то удалось сесть за комп. Пишу по твоей просьбе рецепт. Извини, что в теме...
:hozaika:
Торт с пеканом
Тесто: 340 гр муки, 1/2 ч.л. соли, 60 гр маргарина (холодного, нарезанного кубиками), 125 гр сливочного масла (холодного, нарезанного кубиками). Смешать муку и соль, порубить с маслом и маргарином. Когда получатся крупные крошки влить 4-6 ст.л. ледяной воды (по одной за раз). Сформировать 2 шара, один чуть поменьше и оба убрать в холодильник завернув в пакет минут на 30 или на ночь.
Как собрались готовить, нагреть духовку до 180, положить больший шар на стол, посыпанный мукой и раскатать круг диаметром 35 см. Положить в форму с вынимающимся дном диаметром 28 см. Получатся бортики около 4 см.
Начинка:
45 гр сливочного масла или маргарина, 500 гр патоки, 200 гр сахара, 1,5 ч.л. ванильной эссенции (или заменить на 1 ч.л. ванильного ароматизатора и 0,5 ч.л. водки), 4 яйца, 300 гр орехов пекан (крупно порубленных! - не надо сильно мельчить, это важно).
На малый огонь поставить трехлитровую кастрюлю и растопить в ней масло. Снять с огня и добавить последовательно патоку, сахар, эссенцию, 3 яйца и 1 белок, орехи. Все размешать и вылить на тесто (в форму)
Оставшееся тесто раскатать в круг диаметром 28 см и разрезать на полоски шириной 1 см. Выложить половину на растоянии около 1 см друг от друга в ряд, затем отогнуть каждую вторую на 3/4 и положить под них под прямым углом одну из полосок, последовательно ложить полоски и отгибать следующие.Получится решетка. Концы обрезать и защипнуть внутри формы к краю пирога.
Смазать желтком смешанным с 2 ч.л. воды.
Выпекать 55 минут. Проверить готовность ножом, просунутым в начинку на 2-3 см - должен выходить сухим. Охладить и вынуть из формы.
Не знаю показалось ли это описание сложным, но на деле, если есть навыки в приготовлении выпечки вообще, то все должно получиться. Этот торт мои домашние считают просто удивительно вкусным. :puding:

Сама пока не делала, жду патоку, как дождусь, отчитаюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:21     Ответить с цитатой

VEG@
Женя, спасибо за СП :give_heart:

Выкладываю рецепт орехово-шоколадного тортика! :give_heart:

2плитки темного шоколада
200г миндаля
200г фундука (можно грецкого)
120г сахара
125г сливочного масла
6 яиц

Перемолоть в блендере орехи и шоколад(вместе) в среднюю крошку. 1/3 шоколада оставить, потом поломать на мелкие кусочки и добавить в готовое тесто перед выпечкой.
Масло растереть с сахаром до консистенции белого крема, отделить желтки от белков, и по одному ввести в сахарно-масляную массу. Затем добавить молотые орехи. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в основную массу. Выложить в разъемную форму смазанную сливочным маслом, добавить кусочки оставшегося шоколада, и выпекать в предварительно разогретой духовке 180С 35-40минут. По готовности можно сверху посыпать какао)))
Вкуснота! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kenguraha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:29     Ответить с цитатой

VEG@
Женя! Опять приогромнейшее спасибо :-) С прошлой сп уже все слопали давно и этот заказ ждали глатая слюни от воспоминаний!

Первый раз заказывала:
Клюква сушеная США - очень понравилась. Больше, чем вишня :aga-aga: Вишня сильно сладкая. Клюква не такая приторная.
Апельсиновая корочка в темной шоколадной глазури - От этого я в наибольшем восторге :give_heart: Для любителей мармелада в шоколаде и т.п. самое то. В отличие от мармелада чуть более твердая консистенция. Привкус апельсиновой корочки мммм :puding:
Кешью вьетнамский жаренн. - Отличие от сырого видно сразу. В том смысле что не как у фундука, у которого еще распознать надо где какой. Тут однозначно. Качество и жарка отличное. Не горелый и вкусный. Для себя вынесли, что кешью больше сырой нравится ;) , но тут на вкус и цвет.
Это первое на что накинулись - остальное попозже попробуем :stul:

Lemor
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 208
Карта № 007784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:33     Ответить с цитатой

VEG@
Женя, спасибо за очищенный грецкий орех половинками!
Очень чистый, ровный, белый :)
С качеством в магазинах и на рынках, действительно, не сравнишь, да и получилось его как-то много.
Я довольна :give_heart: , хлебушек уже печется.
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:15     Ответить с цитатой

kenguraha
Lemor
Девочки, спасибо за отзывы :give_heart: Кушайте на здоровье ;)
Лена, просим рецепт хлебушка, а то раздразнили :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Lemor
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 208
Карта № 007784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:55     Ответить с цитатой

VEG@ писал(а):
kenguraha
Lemor
Девочки, спасибо за отзывы :give_heart: Кушайте на здоровье ;)
Лена, просим рецепт хлебушка, а то раздразнили :oops: :-)

С удовольствием:
ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ:
Сыворотка - у меня 390 мл, хотя по рецепту должно быть существенно меньше (где-то 320...)
Сухие дрожжи - 1 + 1/4 ч. ложки (я кладу прессованные - 9 - 10 граммов, так вкуснее :) ) растворить в теплой сыворотке +
Мед - 1 чайная ложка

Оливковое масло - 2 ст. ложки (я кладу горчичное!)
Мука пшеничная (в/с или 1 сорт) - 425 гр (я кладу 400)
Мука гречневая - 75 гр. (я кладу 100)
Сухое молоко - 1,5 ст.ложки
Соль - 1,5 ч. ложки
И наконец!!! Орехи 50 - 70 граммов раздробить на мелкие кусочки, можно просто в руках.
Все помещаем в хлебопечку, и через 5 часов достаем ароматный душистый гречневый хлебушек. Это мой фирменный, всегда его в гости делаю.
⮝ наверх ⮝

Lilium
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.04
В дневниках: 82
Карта № 010829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:53     Ответить с цитатой

А меня что-то этот... как его... канталуп несколько разочаровал. Больше на тыкву по вкусу похож, чем на дыню. Но для прикола сгодится. Возьму на работу, чтоб все спрашивали: "а что ЭТО такое?" :lol:

А вот кэшью и грецкий орех в шоколаде понравились. Хотя вкус орехов не очень чувствуется - так, приятное дополнение. Но такой шоколад! Свежий, ароматный!

А еще наткнулась на рынке на кэшью с медом и кунжутом по той же практически цене, что здесь. И с дуру купила. Это небо и земля! В закупке такая свежая вкуснятинка, а об рыночный чуть зубы не обломали.
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Lemor
Lilium
Спасибо за отзывы и рецепт :give_heart:
Хочу еще больше хлебопечку, на НГ попросить подарок что ли :oops: ;)

Девочки, вот что нашла я про имбирь

Имбирь относится к веществам растительного происхождения, имеющим возбуждающее действие и стимулирующим процессы обмена веществ. Его можно применять при проблемах с пищеварением, судорогах, рвоте, тошноте и "морской болезни". С успехом используется при воспалении и атонии кишечника. Снижает спазмы и тошноту при менструациях. Хорошо действует при простуде, гриппе, кашле, астме. Хорошо препятствует слипанию тромбоцитов, чем снижает риск возникновения инфаркта. Может использоваться при воспалительных процессах с целью снижения температуры, а также для профилактики и лечения мигрени.

Имбирь способен творить буквально чудеса и может использоваться чуть ли не при любых заболеваниях. Например, имбирь способен устранять повышенную утомляемость, вялость и апатию, что так важно в наше время. Помогает он и при болях в суставах, помогает восстановить силы после болезней и операций. В домашних условиях имбирь можно употреблять при болях в мышцах, артрите, отёках и растяжениях.

Имбирь эффективно снимает тошноту и рвоту во время беременности, даже в таких сложных случаях, как гиперемезис беременных. При этом он не оказывает негативного воздействия на плод. Например, от тошноты поможет чай из одного или двух кусочков (размером 2,5-5 см или весом 60 - 90 гр) свежего имбиря на 250 гр. воды. Имбирь насыщен активными веществами и достаточно малого количества, чтобы проявился положительный эффект.

Повышенный интерес к имбирю в последнее время вызван также его применением в качестве натурального средства, способствующего похудению. Это связано с тем, что имбирь улучшает ток крови, что способствует сжиганию жировой клетчатки. Корень имбиря создает также термогенетический эффект, то есть, увеличивает выработку тепла и ускоряет клеточный обмен. Это его свойство, в частности, используется в современных термогенетических препаратах для похудения, таких, как Slim Formula.

Имбирю свойственна также фибринолитическая активность - он способствует рассасыванию тромбов, гематом и отеков; снижает вязкость крови и улучшает микроциркуляцию. Имбирь также способствует снабжению тканей питательными веществами. Поэтому его используют в составе натуральных препаратов для профилактики и лечения варикоза.

Имбирь аптечный (так официально называется эта пряность) - не единственный представитель семейства имбирных, которое насчитывает 47 родов и около 1000 видов. Многие из этих видов также имеют выдающиеся целебные свойства. Сам имбирь - исключительно огородное растение, а вот его ближайший родственник куркума, или иначе "желтый имбирь" - встречается и в диком виде. Куркума тоже обладает противоартритным действием и используется в препаратах для похудения.

Имбирь, куркума и многие другие пряности обладают, наряду с кулинарной ценностью, высоким лечебным эффектом, благодаря содержащимся в них эфирным маслам и богатому спектру флавоноидов, которые придают многим из них яркие насыщенные цвета и одновременно являются сильными антиоксидантами. Так, имбирь уничтожает злокаче-ственные клетки при раке яичников, а вещество, обеспечивающее острый вкус жгучего перца, способно привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы, как полагают авторы двух работ, недавно представленных на конференции Американской ассоциации по исследованию рака.

Это прям сайт посвещенный имбирю и рецепты для лечения :give_heart:
Скрытый текст:
http://www.imbir.info/?cat=8
⮝ наверх ⮝

*Тропинка*
Студент
Студент

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:38     Ответить с цитатой

А нам канталуп очень понравился, вкуснятина, съели 1кг за 3 дня. Будем заказывать ещё.Спасибо за закупку.

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Девочки, я думаю, что это индивидуально, иначе и быть не может :give_heart:

Я вот хочу дать рецептик своего новогоднего салата, для меня новый год без него не то :oops:
Он простой, без мяса и так сказать для травоядных ;)

Состав

Капуста
Изюм
Грецкий орех
Гранат (идеально без косточек, на рынке продается)

Капуста шинкуется меленько, солится и жмется чтобы она была с соком небольшим. Я добавляю чуток майонеза, можно сметаны и перемешиваю хорошо. Выкладываю в блюдо. Сверху слой изюма (беру голден), слой грецкого и гранат сверху, чтобы ничего сквозь него не просвечивало.
По количеству капуста = трем слоям сверху.

На НГ само то, животы набивает, а тяжести или несварения не оставляет. У меня муж тоже стал его уважать :give_heart:

Буду рада если кому пригодится :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Мой отзыв о заказах СП6:
1. Рахат орех. - Очень вкусно как и ожидала, крупные куски рахата, внутри раздробленные различные орешки, каждый кусок рахата в кокосовой стружке обваленный.
2. Рахат радуга - Вкусно, но я думала, что и он будет крупными кусками, а кусочки все меленькие .
3. Кокос в темной шоколадной глазури. Я раньше брала на пробу в белой глазури, мне не очень понравилось - слишком сладко было. А в темной очень и очень вкусно - как будто кокосовую стружку прям погрузили в шоколад - объедение.
4. Кэшью в шоколадной глазури. Я его ооочень люблю, по мне так безумно вкусно - улетает как семечки.
5. Кумкват лимон. - Сочно, необычное кисло-сладкое послевкусие. Вкусно и с чаем, и в выпечку, и в кашу.
6. Манго листочками - ооо, это для меня было открытием. Совсем не сухие, а достаточно сочные, нежные листочки - заказываю еще!!
7. Канталуп - интересный вкус, необычный. Поход на сладкую тыкву, но по мне - слишком приторный.
8. Кэшью жаренный - чистый, как на подбор, мне нравится!
9. Фисташки - по 390 лучше, чем по 370 - крупнее и мужу больше понравились.
10. Финики - шикарные!! Каждый как на подбор, не помятый, аккуратный - вообщем выше всяких похвал.
11. Клюква в сахаре - вкусно, но сахарной пудры слишком на мой вкус. Мне понравилось делать морс - ягоды эти и вода, для ленивых.
12. Конфеты ГОА - ооочень вкусные, для любителей кокоса - потому что вкуса кокоса здесь больше чем шоколада. Мне понравились :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Ого, сколько я заказывала :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 59 секунд:

Lemor
Я только осваиваю хлебопечку, подскажите а где сыворотку брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Выхухоль595
Катя, а ты творожок сама себе не делаешь? :oops: Ну правда я незнаю откуда еще берут сыворотку, так что подождем ответа :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Девочки, кто то спрашивал в темке про фасовку обещала фото, выкладываю :give_heart:
1 Брусок халвы весом 5 кг на пакете

2 Провела полоски, поделила примерно на 5 частей. Отрезала по полоске.

3 Одела сверху пакет

4 Держу с двух сторон брусок в пакете и переворачиваю.

Вот такой кусочек получается на 1 кг примерно ;)
Если вы заказываете по 0,25 или по 0,5 кг соотвественно делю на 4 или 2 части, вот такой кусочек. Но девочки, в процессе транспортировки до вас бывает халва раскрашивается, а что придумать незнаю :-(
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:36     Ответить с цитатой

VEG@
неа, я творога мало-мало ем, поэтому сама не делаю. :-( :-(
Мне нравится еще в хлебопечке самый обычный хлеб, но с добавлением туда орехов, кураги, чернослива - очень сытный и питательный. На завтрак - какао и кусочек такого хлеба с маслицем и полдня можно не есть :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: